Ничего не хочу решать – хочу быть 6-летней девочкой!

Иван Калягин
Декабрь 16, 2015
7.5k
2
Образ жизни
в избранное
О, ну и дерьмо в мире творится! Мы совсем не тормоза, правда, просто решили обмозговать всю эту тему с канадским мужиком, прежде чем писать своё мнение. Вывод, конечно, неутешительный! Наша планета точно вколола в свои реки что-то невменяемое и буйное. Иначе каким образом можно вообще объяснить события последних лет? Впору думать о заговорах или, на худой конец, о том, что человечество пошло странной тропою. Так, наверное, и думают консервативно настроенные граждане. Но сначала о сути для тех, кто не понимает, о чём мы.

Я не могу отрицать, что я был женат. Я не могу отрицать, что у меня есть дети. Но сейчас мне больше всего хочется быть ребенком, и мои приемные родители мне в этом помогают. Я ушел, чтобы быть ребенком.
– Павел Волск ака Стефани –

Есть такой парень. Хотя нет, какой он парень? Есть такой здоровый, взрослый 52-летний мужик. Он живёт в Торонто, крупнейшем городе Канады. Работает суровым слесарем, женился на прекрасной (или нет?) жене, воспитал семь детей, то есть жизнь этого чувака – реально мечта любого патриота: дом, большая семья, мужицкая работенка, за которую в Канаде, поверь, платят неслабо. Так вот, этого мужика зовут Павел Волск. В этом месяце его голову атаковали злобные инопланетяне, которые сказали ему: «Беги, чувак, беги от этой жизни!» Он так и поступил, свалил из дома и – самый сок – стал 6-летней девочкой по имени Стефани. Естественно, 6-летняя девочка не может жить одна, поэтому она нашла себе родителей в виде пожилой супружеской пары, которая стала ей приёмной семьей. Вот до чего, черт возьми, доводят нормального человека 23 года семейной жизни!

Теперь Павел Волск надевает платья, постит свои фотки в Твиттер, наслаждается беззаботной жизнью ребенка. Заодно, наверное, чинит своим приёмным родителям бытовую технику (он же слесарь!) и перетаскивает мебель с места на места. Больная, на первый взгляд, картина даёт пищу для размышлений. Всегда хочется знать причины такой неожиданной трансформации.

Всего 6 лет девочке, а одевается, как шлюха!
– Аноним из интернетов –

Из канадских СМИ мы узнаём, что чувак хотел быть 6-летней девочкой, на удивление, с 6 лет. А переодеваться в дам мужик стал уже во время семейной жизни, чему жена явно была не рада. Смотрим потом наши СМИ и замечаем, что каждый информационный ресурс пытается дать какую-то моральную оценку всему происходящему. Хотя история, на самом деле, довольно частная. Могла быть частной, если бы не сам Волск, который активно пиарит её во всевозможных ЛГБТ-сообществах. Ну, черт знает, мне кажется, настоящей 6-летней девочке было бы плевать на борьбу за права трансгендеров, а вот Волску совсем не плевать, что мы и можем наблюдать, к примеру, в его Твиттере.

Сразу лезут в головы различные мысли. Например, быть может, не всё так плохо было с его самоидентификацией? Быть может, для мужика это некий театральный жест, возможность заработать скандальную известность? Если это так, то у него вышло прекрасно. Сейчас многие этим промышляют, ведь чем больше людей, тем меньше возможностей «выйти в люди». Парадокс, да. Или это снова к разговору об инфантилизме? Мужики мельчают, и даже самые брутальные из нас порой задумываются о кардинальной смене жизни, взглядов.

Новые вызовы рождают новые проблемы. Сейчас, как известно, у сытого мира проблема всегда в голове, а у голодного мира по старинке – в жилье, безопасности и питании. А Россия вроде бы где-то посередке. Сытости поубавилось, но и с голоду помирать никто ещё не собирается. Вообще, в мире часто поднимают темы проблем женщин, их прав и свобод или, допустим, детей. Ну а что с мужчинами? С ними всё в порядке? Если посмотреть на «Стефани», то не всё так радужно, как некоторым кажется. Наверное, это всё собственные рамки, которыми мы сами себя ограничиваем. Мужику принято терпеть, а инсульт любит терпеливых, любит терпеливых и взрыв башни в психологическом смысле. И если взять на веру историю Павла Волска, то бояться тут есть чего.

В общем, мы и писали этот текст не потому, что нас тронула очередная трэш-история этого безумного, безумного мира. К этому мы давно привыкли, а с нашими законодательными инициативами всё это кажется детским лепетом. Дело, скорее, в другом: мужики уже взяли в привычку гробить своё будущее, здоровье и психическое состояние, следуя заветам отцов. Вот это нас пугает, ведь история с канадским механиком довольно безобидная и забавная вещь, которая, однако, отражает шаткое состояние мужественности в современном мире. И тут дело совсем не в ориентации, а именно в психологическом климате: всюду давление, а релаксировать никто толком не умеет. Так что учись расслабляться, учись выговариваться, учись открывать душу, иначе в свои 52 года захочешь быть трёхлетней черепахой или годовалым котом, сбежишь от семьи, бросишь работу и начнешь метить территорию да дожидаться весны.