Как просрать выходные #1: подыхать с похмелья

Дмитрий Выводов
Август 03, 2013
8.7k
0
Образ жизни
в избранное

похмелье

Привет, чувак! Теперь наш чудесный сайт будет обновляться еще и по субботам, потому что нам нравится развлекать тебя разными полезными и интересными постами.

Обычно люди ломают голову, чем занять себя в выходные, чтобы было интересно, необычно, ненапряжно и весело. Давать такие советы может каждый, поэтому в такое мы соваться не будем. Мы лучше дадим тебе вредный совет, а ты возьми и сделай всё наоборот. Или прямо как написано в тексте — брось, не будь занудой.

Итак, как просрать выходные? Самый очевидный способ — это напиться в полное говно, а на следующий день пытаться привести себя в нормальное состояние. Суббота — это абсолютный пати-тайм с дискотеками, посиделками, бассейнами, речкой, морем, шашлыками, клубами — в общем, кто во что горазд. А что будет в воскресенье? Если ты всё сделал правильно, то тебе гарантировано королевское похмелье. Нажраться водки — самый простой способ его заполучить, но это слишком скучно. Королевского похмелья добиваются королевским способом. Каким? Мы даже припасли для тебя рецепт убойного коктейля, который тебе поможет.

Коктейль лонг-айленд

Мало того, что он зубодробительно крепкий, так он еще и невероятно калорийный. Пруфлинк. Помимо всех этих достоинств, лонг-айленд дорогой. Но хотя бы раз в жизни, чувак, можно позволить себе удовольствие.

Для приготовления лонг-айленда тебе потребуется:

  • 20 мл водки;
  • 20 мл джина;
  • 20 мл рома;
  • 10 мл ликера трипл-сек;
  • 20 мл апельсинового сока;
  • сок половины лайма;
  • чуток колы — буквально брызнуть.

Смешивай всё это и наливай в стакан. В итоге ты получишь 70 мл крепких напитков, разбавленных другими жидкостями. Рецепты могут варьироваться, так что калорийность тоже разная — от 700 до 900 ккал.

А теперь пей шикарный лонг-айленд, пока не очумеешь. На следующее утро тебе гарантировано жесткое похмелье. Проверено электроникой. Просыпайся и начинай наслаждаться.

Очнуться желательно часов в десять утра. Тебе это покажется ранним утром, потому что накануне ты ляжешь не раньше трех ночи. И это в лучшем случае. Ночью ты будешь просыпаться, чтобы попить и прогуляться до унитаза, так что веселье начнется еще задолго до утра. Продрать глаза позже десяти тоже вряд ли получится: это такой закон подлости. Интересно, Мерфи что-нибудь о нем говорил? Тебя разбудит или хозяйственный сосед, которому срочно запонадобится что-то где-то просверлить, или соседский младенец, или духота, или драный луч солнца золотого, или пьяные бодряки.

Еще один приятный момент: тебе повезет, если ты проснешься у себя дома. Это хороший расклад. Но ты можешь оказаться где угодно. В гостях. На улице. В неизвестной локации. Более того, проснувшись, ты можешь обнаружить, что пока ты спал, друзья не теряли времени даром. Макияж, сделанный при помощи перманентного маркера? Изображение крылатого члена на лбу? Накрашенные ногти? Диадема из магазина «Всё по 39 рублей»? Ласты? Приклеенный к тебе скотчем ананас? Тебя может ожидать что угодно — всё зависит от степени безумия твоих друзей и безудержности их веселья. И ведь придется что-то с этим делать.

Если ты дома, расклады тоже могут быть разные. Быть одному — лучший из возможных исходов. Но рядом может лежать неизвестная дамочка (абсолютно рандомной внешности), в квартире может быть полно друзей и незнакомцев, да и дом будет не в лучшем состоянии. Грязная посуда и изгаженный ковер — это опции по умолчанию. Разбитые вазы, порванные шторы, прожженный линолеум, надписи помадой на обоях и зеркалах, разбитые окна — всё это может оказаться в твоем доме. И тебе что-то придется со всем этим делать.

Просыпайся в дестрое и чувствуй, как болит голова. О это незабвенное ощущение! Кажется, что бывшая таки исполнила свою угрозу, таинственным образом изготовив изображающую тебя куклу вуду, и втыкает ей в голову булавки райт хир райт нау. И никакие трюки не помогают! Ты можешь тщетно корячиться и пытаться положить свою бедовую голову то так, то эдак, но фокус не сработает. Сработает шипучий аспирин или нурофен. Цитрамон для слабаков, мне он никогда не помогал.

Какие еще удовольствия? Жажда. Добро пожаловать в Сахару в разгар сезона! Сколько бы ты ни выпил, тебе будет мало. Лучше поставь бутылку прямо у изголовья, потому что таскаться к холодильнику или крану с холодной водой сил не будет. Газированные напитки смело отправляй в печь: с похмелья пить газировку — это всё равно что глотать песок (я уже говорил про Сахару?), ощущения примерно те же. Только водичка или даже водичка с лимоном. Пей много и жадно. А потом снова пей.

Если надраться удалось с особым искусством, тебя будет еще и тошнить. Тошнит? Тогда мои советы про поход к крану отменяются, уж лучше держись фаянсового друга. И в дополнение к перечисленным медикаментам горячо рекомендую тебе закинуться активированным углем в пропорции одна таблетка на десять кило веса. Бутылку с водой смело бери с собой и ставь на пол рядом с унитазом. Если санузел совмещенный, будет еще легче — сидишь себе на полу, изредка встаешь к крану, пьешь и снова сидишь.

На улицу ты вряд ли выйдешь, потому что свет будет причинять тебе нестерпимую боль. И без того будет сложно найти на твоем лице глаза (оно опухнет, чувак, не стану тебе врать), а от света ты будешь еще и щуриться, потому как он будет упрямо тебя слепить. Не выходи из комнаты, бро, не совершай ошибку, как советовал нам незабвенный Иосиф Бродский.

Так и пройдет твое воскресенье: от кровати ты будешь перебираться к туалету, а от туалета к кровати — и всё это при плотно закрытых шторах. Или и того проще — обоснуешься где-то в одной из этих локаций и будешь сидеть. Что спасет твой день? Любимый Brodude! По воскресеньям он показывает тебе фото порноактрис, а еще у нас есть советы, как победить похмелье. Brodude в беде не бросит.