Возьми их всех: Золотой век для бабников

Дмитрий Выводов
Декабрь 30, 2013
11.8k
4
Образ жизни
в избранное
brodude.ru_27.12.2013_RTTedbZIlTb9V

Недавно на экранах появился фильм «Страсти Дон Жуана», который сделал очевидной одну простую истину: мы живем в самую благоприятную эпоху для бабников. Ни твой отец, ни твой дед, ни один античный мужик, ни сам царь Соломон со своими 700 женами не были в таких идеальных условиях. Ни в один другой период истории у рядовых чуваков не было доступа к такому количеству красивых женщин, как есть сегодня у нас, и это факт. Нет времени объяснять, но постой, это же моя работа. Есть время объяснять.

В наше время больше красивых женщин, чем когда-либо

Многие жалуются, что мир не торт и женщины в том числе. Конечно, если сравнить фотографии среднестатистических женщин лет 50 назад и сейчас, станет понятно, что средненькие обычные девушки, возможно, стали чуть толще. Но кого волнуют обычные девушки? Кому они нужны? Давай поговорим о самых крутых женщинах и сравним их с секс-символами прошлых лет.

brodude.ru_27.12.2013_gZrrsXyRpUroY

Приятно, что ты живешь сейчас, да?

За это стоит сказать спасибо науке и технологиям — иначе у нас не было бы столько красавиц. В наши дни мы больше понимаем в питании и фитнесе, чем люди полвека назад, любая подруга может записаться в тренажерку или на йогу, что в середине прошлого века было немыслимо: йога? в шестидесятые? Кроме того, женщинам сейчас живется легче, потому что работа по дому значительно облегчилась.

Мэйкап тоже шагнул далеко вперед, теперь это целая технология: все эти кремы и лосьоны и бог знает еще, что они там используют. Средства для волос и солярии отправляются в ту же кассу. Одежда — немаловажный фактор! Одежда стала более узкой и открывает больше стратегически важных участков тела, не говоря уже о том, что особо богатые или целеустремленные девушки пользуются услугами пластических хирургов. Наверное, список можно продолжать бесконечно!

Не все женщины, разумеется, пользуются всеми этими радостями, однако большинство всё же ими не пренебрегает. Повторюсь, очень приятно, что мы живем именно сейчас!

Теперь с женщинами легче переспать

Не только это: в наши дни мы чаще меняем девушек, скорее добиваемся секса, да и выглядит он гораздо разнообразнее, чем в прошлые времена. Как так вышло?

Самая очевидная причина — контрацепция. Презервативы стали доступны широким массам в прошлом веке, равно как и противозачаточные таблетки. Контрацептивы снижают риск беременности и заразы, а значит, женщины соглашаются прыгнуть к тебе в постель гораздо проще.

Теперь женщины даже не против случайных связей — спасибо сексуальной революции! Мораль в целом потрепалась и стала куда шире, и мужики наконец получили гигантские возможности. Ты даже не понимаешь своего счастья, чувак!

Если бы ты попал в середину прошлого века, переспать с женщиной было бы гораздо сложнее: культуры случайного секса тогда попросту не существовало. Такое поведение стало нормой совсем недавно.

Мы знаем, как соблазнять женщин

Это одна из причин радоваться, что ты не родился в XIX веке (а еще, конечно, современные способы лечить туберкулез). Благодаря Интернету и скромному BroDude.ru эти знания распространяются с космической скоростью и применяются повсеместно. Мы лучше понимаем человеческую психологию и биологию, а значит, среднестатистический чел знает гораздо больше информации о том, как завоевать женщину.

Твой отец в твои годы отдал бы всё за эти знания, а теперь они валяются у тебя под ногами. В те времена считалось везением, если у чувака был старший брат или друг, который мог дать ему дельный совет — другим способом получить знания было сложно, разве что путем проб и ошибок. У тебя же, в свою очередь, есть информация о женской психологии, всевозможные результаты экспериментов, которые проводятся по всему миру (зуб даю, что делают это британские ученые, гастролируя по разным странам). Ты можешь завалить любую!

И напоследок

Надеюсь, этот пост таки откроет тебе глаза. Ты живешь в золотое время и принимашь за данность вещи, которых наши предки были лишены. Быть бабником сегодня легче, чем было во все времена.