В разгар гриль-сезона мы в который раз возвращаемся к нашим любимым стейкам.
Лучше, чем просто отлично прожаренный стейк может быть только отлично прожаренный стейк, заботливо укрытый отлично прожаренным беконом, посыпанный сыром Грюйер, хрустящими луком и грибами.
Ингредиенты для стейка с беконом, сыром, луком и грибами
200 — 250 г филе-миньон
6-8 полосок бекона
3 тонко нарезанные луковицы
3 зубчика чеснока
сыр Грюйер
один стакан растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
свежий тимьян
10-12 грибов (ломтиками)
соль/перец по вкусу
Приготовление стейка
1. Гарнир к стейку представляет собой сочетание хрустящего жареного лука, грибов и сыра Грюйер. Поэтому мы предлагаем начать приготовление с лука.
Тонко нарезанный лук обжарь в большом количестве растительного масла на среднем огне в течение 15 минут. Не перемешивай, пока лук не станет коричневого цвета. Процеди масло через сито, и выложи лук на бумажные полотенца. Дай ему остыть и стать хрустящим.
Комментарии
(3)пацантрэ, указывайте, какую брать сковороду — это очень важный момент.
Какой филе-миньон? Это рибай.
на филе непохожэ
тендирую тоже к рибаю