Хочешь набрать массу и питаться правильно? Решил перейти на кашу по утрам вместо отсутствия завтрака или подъедания остатков ужина? Что же, чувак, это твой выбор! Уважаем твое решение! Сегодня мы покажем тебе, как сварить самый правильный завтрак качка, который даст тебе силы продержаться до обеда бодрячком. Как известно, завтрак должен быть не столько калорийным, сколько сбалансированным.
Тебе понадобится:
- Протеиновая сыворотка (можно комбинированный вариант и даже смесь с казеином, медленным протеином).
- Молоко (из учета 10-20 г на 300 мл).
- Смесь каши из четырех злаков (можно взять крупные овсяные хлопья).
- Масло, специи, мед или сахар по вкусу.
Каша варится примерно так же, как и овсянка из предыдущего выпуска. Но всё равно стоит рассказать подробнее. Молоко доводится до кипения, нужно помешивать его, потому что оно может пригореть. В молоко всыпается протеин, хорошенько размешивается и дополняется специями, медом или сахаром. Сразу после того, как ты размешаешь смесь, засыпь хлопья или смесь каши, хорошенько мешай в процессе готовки. Каша варится где-то минут 10. Может случиться так, что протеин затвердеет и превратится в липкую твердую массу, значит, в следующий раз нужно сыпать меньше. Если тебя смущают хлопья протеина, образовавшиеся в результате денатурации белка, можно тупо сварить кашу на воде и запивать ее протеиновым коктейлем.
В дополнение к завтраку, если ты работаешь на массу, можно съесть одно жареное или вареное яйцо, тут на твой выбор.