Еда и напитки

Идеальный мужской завтрак #21
— Сэндвич с ветчиной из индейки

  • 12351
  • 1
  • Джеймс Боливар ди Гриз
brodude.ru_4.04.2014_kqZGkQw5T1oYX

Ветчина из индейки, которую я впервые попробовал в Сабвее, захватила мой мозг. Обычно, я достаточно мало употребляя переработанных продуктов, но вот ветчину из индейки очень оценил. У этого сэндвича есть две версии: первая для будних дней, а вторая для выходных. Они не сильно отличаются. К этому сэндвичу лучше всего подходит хлеб с отрубями. Можно, если подумать, взять и черный, но его поджаривать не стоит.

Итак, тебе понадобятся:

  • хлеб тостовой с отрубями
  • сливочный сыр
  • помидор
  • сладкий перец
  • ветчина из индейки
  • сливочное масло
  • специи (обязательно чесночный порошок и перец)

Для воскресного дня добавь ко всему этому измельченную в труху зелень: укроп, петрушку, зеленых лук. Можешь измельчить с ними и чеснок. Лучше всего измельчить все это в блендере. Зелень смешивается со сливочным сыром. Сливочный сыр равномерно разносится на ломтики хлеба. Сверху помещаются ломтики ветчины из индейки. Клади их кучно, чтобы сок помидора и сладкого перца не тек куда не следовало бы. На ветчину клади помидор и сладкий перец, накрывай еще одним куском ветчины и другим куском хлеба. Теперь ты можешь обжарить тост в сливочном масле, придавив крышкой от кастрюли.