Что делать, если твой друг оказался геем

Теодор Седин
Ноябрь 03, 2016
31.1k
2
Образ жизни
в избранное
brodude.ru_3.11.2016_IoW0uWynonIpb
Настоящая мужская дружба — вещь волшебная. Ведь само по себе понятие «друг» несет в себе больше ответственности и привязанности, чем подруга на неделю. Старый, проверенный временем друг куда роднее и надежнее, ведь именно он знает про тебя всё, порой даже больше, чем родители, которых ты отводишь на второй план, возомнив себя взрослым. Кому ты жалуешься на коллег, с кем ты обсуждаешь своих девушек, кому рассказываешь про порванную уздечку, кого ты используешь, как бесплатное такси и грузчика?

Со временем ваши отношения начинают напоминать отношения очень старой, измученной бытом семейной пары, которая забыла, что такое романтика. Прожить без постоянной девушки возможно, но как жить без человека, с которым можно сидеть, пить простой виски и вспоминать, как вы с кем-то были близки, который может на основе многолетних наблюдений на тобой дать четкий совет и бесстрашно броситься за тебя в драку, даже если драться не умеет, и численный перевес не в вашу пользу?

Но в один прекрасный момент ты начинаешь замечать в его поведении некоторые изменения. Скользкие гейские шутки были в обиходе и раньше, но в последнее время стали звучать всё чаще. Ещё больше тебя стали волновать его поменявшиеся интересы: фильмы, одежда, резко обострившаяся толерантность и позиция самовыражения, проскальзывающие темы. Ну прикалывается — и ладно, чего уж там, в конце концов, с юмором у него всегда были проблемы, а на гея сомнительной наружности он похож с детства.

И в вашу очередную встречу, когда ты абсолютно расслабленно теребишь влажную этикетку от пива, замечаешь, что он сам не свой, какой-то очень нервный и возбужденный. Неожиданно, опустив глаза, он делает признание, которое сбивает, словно выдернутый из под ног ковер. Он признается в том, что он гомосексуалист. Поверить в сие сложно, ведь это казалось какой-то очень далекой темой, не из этого мира. Вроде всю жизнь прожил с пониманием, что они где-то рядом, что они существуют, но живьем не видел. Как создания из сверкающего потустороннего мира, которые периодически пробираются в мир живых, протыкают самых достойных и превращают в себе подобных.

И твой камрад поддался на мужские услады и теперь утверждает, что мужчины в том плане, в котором обсуждать этот вопрос не очень приятно, способны на большее, чем женщины. И в конце концов, это интересный опыт, который дал ему новые ощущения и более позитивный взгляд на жизнь.

Первая мысль после всего сказанного: позвать экзорциста, дабы он изгнал гейского демона из души бренной, хорошенько начистить ему лицо и сжечь всё, к чему он прикасался. Как Оби Ван над обгоревшим Энакином, ты стоишь и кричишь: «Я любил тебя, как брата», понимая, что лучше слово «любить» не употреблять. В глубине души ты даешь себе зарок никогда не ночевать с ним в одном помещении или как минимум не поворачиваться на бок во время сна и не ходить в душ после качалки. Хотя по его виноватому взгляду прекрасно понимаешь, что он не набросится и не овладеет тобой грубо на влажном полу душевой. Скорее, ты просто боишься поймать его взгляд на своих потаенных местах и окончательно разочароваться в товарище.

Странно осознавать, что эта сторона жизни, которая казалась такой далекой, оказалась так близко. Этот порицаемый, оскорбляемый и всеми унижаемый мир без спросу ворвался в твою жизнь и надавил на больное. Единственный раз, когда ты видел живого гея, ты хихикал с этим же самым другом и пошло шутил, не замечая в его глазах искорку похоти.

Ты сидишь и ждешь, когда он скажет: «Да ладно, я пошутил. Вот дебил! Ты что, реально поверил? Как ты мог… или может, все-таки потрахаемся? Шутка! Шутка!!!». Но в глубине душе уже царствует осознание того, что опровержений не будет.

Лучший друг! 15 лет знакомы! Ну почему он не оказался маньяком, террористом, сектантом? Хотя неизвестно, что хуже. Единственный твой настоящий друг.

Геев ненавидят больше, чем создателей финансовых пирамид, хотя те и наносят больший ущерб. Больше, чем взяточников и должностных преступников, ведь проще обвинить их в подрыве моральных устоев, чем признаться, что сами гнилые и своими же руками наносите куда больший ущерб. Самое интересное, что постоянно шутящий про анальный секс с мужчинами «картофельный князь» Харламов тоже проводит большую пропаганду. Вот ведь жизнь…

Так и рождаются страхи. Еще не дай бог, повесят на суку и напишут: «сотрудничал с педерастами». Их еще почему-то называют похожим, но совершенно иным по значению словом — пи…сами. Но только друг твой ведь не такой, иначе бы его не было всегда рядом.

Или ты считаешь, что он входил в доверие — всё это долгое время, всю эту дружбу длиною в жизнь? И его участие в твоих проблемах, его сочувствие — фальшь ради того, чтобы превратить тебя в себе подобного? Изображал, значит, мужскую дружбу, вытаскивал на своем горбу из передряг (видимо, чтобы ощутить тепло тела), чтобы втереться в доверие, — так ты считаешь? Тогда хреновый друг из тебя, и к тому непечатному слову, что употреблено выше, больше подходишь ты. Мыслить о дружбе стереотипами и категориями — ублюдство.

brodude.ru_3.11.2016_3Fwpsu5sWmrwu

Вспомни, сколько добра он тебе сделал, вспомни, как ты готов был рвать и метать за него. Что изменилось? Только то, что у него есть половые партнеры. Он ведь не предал, не обманул. Можно обвинить его в предательстве мужского рода и ожиданий родителей, но с другой стороны, совокупляться — дело нехитрое, ты попробуй мужские поступки совершать. Среди тех же гомосексуалистов порядочных людей огромное количество.

Скажи, разве стали песни Фредди Меркьюри и Элтона Джона хуже после того, как они перешли на «другую сторону»? Скажу тебе больше: свои самые хитовые и знаменитые шедевры, которым ты подпеваешь, бухая в барах, они написали после, так сказать, осознания себя. Никто так и не научился писать о любви так же пронзительно, как Джон, а энергия и голос Меркьюри — это нечто, не поддающееся осознанию. И кстати, через этих двух педерастов прошло больше женщин, чем ты можешь себе представить.

Посмотри на телефон, тот самый, на покупку которого он занял тебе год назад 10 тысяч рублей, а ты до сих пор их ему не отдал. Так вот, загляни в историю сообщений. Он у тебя на первом месте, причем бредом и смешными картинками задалбываешь его ты. А почему бы и нет, ведь он единственный, кто разделяет твое безумие.

Кстати, нередки случаи, когда за педераста принимают натурала и наоборот. Ну а как доказать обратное, если ты прешься от Аллегровой и Киркорова, а еще смотришь видео Азиса, Зазы Наполи и Аризы просто потому, что весело и мелодично?

Разумеется. принять сие тяжко, нужно взять время на раздумье. А изменилось ли что-то в его отношении к миру, к людям, к вашей дружбе?

Да вроде нет. Он всегда модно одевался, но леопардовых лосин на нем не замечено, и соски он не прокалывает. Ведет себя как обычно, не выпячивает то, что принято называть педерастичностью, наружу. Ведет себя как большинство нормальных геев — так, что не отличишь от натурала. Так что завидев вас пьющими в баре, никто вас за «голубков» не примет. Хотя у нас любят приравнивать к гомосексуалистам всех, кто прилично одет.

Вообще, думай об этом поменьше. А то разбудишь в себе нотки женственности и гомосека, напьешься и начнешь сосаться как пьяная потаскуха, которая полезла под стол отрабатывать купленные ей коктейли.

А чтобы не бояться подозрений в свой адрес (ибо, как говорится, «какой стол, такой и стул». Какой друг, такой и ты), веди себя по-мужски. Только не нужно выпячивать маскулинность напоказ — это будет выглядеть смешно и вызывать большие подозрения. Просто совершай мужские поступки, побольше общайся с девушками, гуляй с ними, не одевайся так, чтобы вызывать подозрения, и не липни к его парню — не надо провоцировать и вызывать ревность, а то ты уже совсем как стерва. Короче, забей и меньше об этом думай. Тебе же было плевать, что о тебе думают окружающие, когда ты устраивался на свою жалкую работу? Деньги не пахнут, труд всегда в почете. Но дружба ценна не менее — у нее также нет цвета, запаха и ориентации.

Кстати, от такого товарища есть свои плюсы. Геи ведь умеют лучше чувствовать женщин, так что можешь обращаться к нему за советами, как поступать, как действовать и чем покорять. Вокруг них всегда крутятся толпы девушек, уставших от похотливых домогательств нас, натуралов. С геями им спокойно, они их, видите ли, лучше понимают. Но потом девушки начинают жаловаться на недостаток мужского внимания, и тут, появившись на белом коне, даму можешь аккуратно подхватить ты.

К тому же, гигантский пласт гомосексуалистов взобрался на троны весьма влиятельных постов: они влиятельны, состоятельны и обросли неплохими связями. Так что теперь у тебя не будет проблем с тем, чтобы лишний раз уладить какое-нибудь дельце с помощью нового подружки (именно с такими окончаниями) твоего товарища.

В общем-то, ничего не изменится, только теперь ваши посиделки вчетвером будут выглядеть немного иначе: ты, твоя девушка, твой друг и его парень. Странно всё это. Но он будет продолжать жаловаться тебе на своих партнеров, у которых неожиданно появился член.

Сделать тут ничего нельзя. Лечить от этого нельзя, насильно пихать его к девушкам смысла нет, уговаривать тоже бессмысленно. Всё, чего можно добиться — испортить ваши отношения. Так что остается принять друга таким, какой он есть. Продолжай дружить. Это может показаться невозможным сейчас, но другого пути у тебя всё равно нет, если ты, конечно, хочешь сохранить вашу дружбу.

Постарайся поставить себя на его место. Нет, не в том смысле! Представь, что от тебя отвернутся все: начиная с родни и заканчивая друзьями. Всеми презренный и брошенный — тут и удавиться недолго.

Если это баловство — есть вероятность, что он остепенится, заведет семью и будет как все. Разве что будет бисексуалить по четвергам, но не так чтобы сильно, если смотреть по шкале Алексея Панина. В любом случае, своим неприятием ты сделаешь ему только хуже. И разобьешь его нежное сердце.

В конце концов, геи всегда веселые, в отличие от натуралов. Говорят, даже вечеринки геев Голливуда всегда веселее, и потому туда так любят ходить сторонники традиционной любви. Все натуралы грустные, мы и сами — печальные натуралы.

Как говорил Джигурда: «Геи-геи, с ними мир мудрее». Но вспоминать этого парня в 2016 году считается дурным тоном, поэтому мы приведем в заключение более актуальную для формирования своего отношения фразу:

Все мудаки — педерасты, но не все педерасты — мудаки

Если гей нормальный, то тебе не придется расплачиваться за дружбу анальной карой. Береги друзей, совершай мужские поступки, люби женщин и не будь мудаком.