Моча на завтрак: самые дикие диеты выдающихся спортсменов

в избранное

Прежде чем они стали мультимиллионерами, профессиональные спортсмены были такими же, как и мы с тобой. Поэтому они так любят хреновую еду. Ну, надеюсь урина не в счет. Некоторые с этим завязывают, а некоторые не отказываются от приятной привычки, съедая тонну еды только потому что они абсолютные Гаргантюа и Пантагрюэли, и потому что они способны своими мясистыми руками прихлопнуть как комара любого, у кого появятся сомнения относительно их рациона.
Поэтому, ниже приведены самые нелепые, так сказать «диеты» и пристрастия выдающихся атлетов.

Дуэйн Джонсон

brodude.ru_29.08.2016_mH84WNjRCAvaT

Дуэйн «Скала» Джонсон настоящий лютый зверь, который, без всякого сомнения, победил Вина Дизеля в борьбе за «наследие Шварценеггера» — а именно звание самого накаченного актера. 130-килограммовая туша питается 7 раз в день, потребляя неимоверные 5 165 калорий.
При этом тысяча из этих калорий содержится в треске, его любимом источнике протеина. В списке его харчей значатся: 12 цельных яиц, 6 чашек белого риса, 30 грамм казеина, и так далее. Зверский аппетит «Скалы» позволяет ему уплетать это немыслимое количество калорий без видимого вреда для здоровья.

Бейб Рут

brodude.ru_29.08.2016_e7QTp3Fyx9AdZ
Один из величайших бейсболистов в истории этого чуждого нам вида спорта, как и «Скала», был тот еще Гаргантюа. Правда, его блюда были гораздо менее здоровыми, чем у нестареющего рестлера. И это вполне объяснимо, он играл в первой половине ХХ века, когда представления о спортивной диете были совсем иными. Однако удивляет, как его от такого количества еды не разорвало.
На завтрак он съедал полтора десятка яиц, бифштекс и картофель. При этом, запивал он ничем иным, как бурбоном или имбирным элем. Выпить за день бутыль бурбона для него не было проблемой, даже в день матча. Больше бурбона он любил пиво и проституток. Вообще, в историю он вошел не только как великий спортсмен, которого боготворили при жизни, но и как пьяница и дебошир. Однако, несмотря на то, что он так много ел и еще больше пил, многие считают, что никто не бил так сильно, как он. Видимо, «диета» помогала.
Кстати, однажды он на спор съел так много хот-догов, что его пришлось отправить в больницу с абсцессом.

Майкл Фелпс

Парень, в чьей допинговой чистоте после Олимпиады не усомнился только ленивый, известен не только своими марихуановыми скандалами и выдающимися победами, но и тем, что способен съесть в шесть раз больше, чем обычный человек, и не покраснеть.
Фелпс начинает свой день с яичного бутерброда, обильно сдобренного жареным луком, сыром и майонезом. После этого в ход идут шоколадные блинчики, французские тосты, овсянка и омлет. Обед будет состоять из ветчины и сырных бутербродов, энергетических напитков и полкило макарон в довершение. На ужин целая пицца в одно рыло и сверху фунт пасты. Вот такой вот парень.

Усейн Болт

brodude.ru_29.08.2016_FEicL8uu1GPeM

Болт сам рассказывал, что на Олимпиаде в Пекине съел где-то тысячу наггетсов.

В первый день я съел коробку из 20 наггетсов на обед, потом еще одну на ужин. На следующий день я проглотил две упаковки на завтрак, одну на обед и еще пару на ужин. К этому я прибавил картофель фри и яблочный пирог. За время выступления на Олимпиаде я съел примерно тысячу наггетсов.

Принимая во внимание тот факт, что в Пекине он пробыл 10 дней, это значит, что в день в него помещалось 4 700 ккал. Невероятно.
К сожалению, такие излишества он позволял себе только не в «мирное время». Обычно он ест бутерброд с яйцом на завтрак, макароны, на обед ямайские пельмени, а на ужин — жареную курицу. Как-то даже скучно.

Дуайт Ховард

brodude.ru_29.08.2016_A7kearWWiFIN5
Знаменитый американский баскетболист Дуайт Ховард помимо некогда успешной карьеры известен еще и тем, что ест как ребенок, чьи родители находятся вне поля зрения. «Диета» парня состояла только из сахара. Когда он играл за «Лейкерс» в 2012 году, врачом команды вскрылась неудобная правда: за день он съедал количество сладкого, эквивалентное 24 «Сникерсам» в день. Видимо Дуайт пожаловался, что в одном месте слиплось, так преступление и было выявлено. После этого Ховарда посадили на принудительную диету, и надо сказать, что после этого его результаты начали постепенно ухудшаться, и не факт что дело в травме.

Джастин Верландер

Что творится с американскими бейсболистами? Едят как на убой. Вот и Джастин Верландер, как стало известно по донесениям его партнеров, съедает до игры три тако, сырные шарики и мексиканскую пиццу. И при этом неплохо играет.

Уэйд Боггс

brodude.ru_29.08.2016_ww7QhISclc58D

А есть бейсболисты, которые прославились именно своими гастрономическими подвигами, нежели спортивными. Уэйд Боггс, играя в низших лигах считал, что целая курица лучше любой тренировки. Таким образом, он стабильно съедал одну курицу до матча, и напивался пивом после. По преданию, во время одного из переездов он в одно рыло уничтожил 64 банки пива. Это не совсем похоже на правду, но даже если их было на четверть меньше, то, как говорится, мое почтение.

Кэрон Баттлер

brodude.ru_29.08.2016_iqtqLHBcExukf
Как-то в интервью для «Washington post» баскетболист Кэрон Батлер признался, что выпивает 2-х литровую бутылку «Маунтин Дью» каждую игру. Половину до игры, а другую во время перерыва.
Кроме того, он известен своей любовью к сети Burger King, в которой его настигали как Всеволода Чаплина в «Макдоналдсе».

Лиото Мачида

Боец UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида рассказал бразильскому журналу о том, что он пьет свою мочу каждое утро. Даже добавил, что иногда она по вкусу сладкая, иногда соленая.