Сильная женщина или что делать с бабой-горой

в избранное

Я терпеть не могу словосочетание «сильная женщина»: оно до боли в паху претенциозное. Сегодняшняя моя статья о таких женщинах, которые сильнее либо своих товарок, либо даже многих мужчин. Им тоже хочется простого женского счастья, и на них обращают внимание разные чуваки, потому что на первый взгляд никогда не скажешь, что девушка может выжать от груди сотку, если она активно не работает на массу, например.

И вот тебе встречается девушка, которая активно занимается физической активностью. Как с ней взаимодействовать? На самом деле она не сильно отличается от обычных девушек, за исключением достаточно редкой среди женской части населения черты — увлеченности. Почему увлеченность чем-то встречается среди девушек не так часто, как хотелось бы? Дело в том, что дамы почему-то считают, будто девушки не должны дурачиться, увлекаться разными играми и прочими штуками, потому что «девушки должны быть серьезными, взрослыми и думать об отношениях». Я на полном серьезе слышал от одной подруги, что девушкам старше 20 лет играть в видеоигры и баскетбол нельзя, потому что это показывает незрелость их натуры. К сожалению, приоритетом для женщин так и останутся (я всё же очень хочу верить, что ошибаюсь) отношения и мужики, наверное, поэтому среди них мало не только ученых, но и банально увлекающихся особ.

Девушек, занимающихся физическими нагрузками в любом виде, можно условно разделить на несколько групп. Я также попробую написать о некоторых особенностях этих девушек, поскольку сам наблюдал их в течение некоторого времени. Но в принципе, как я уже писал, они такие же женщины: две руки, две ноги, посередине писька.

1. Девушки, которые посещают спортзал

brodude.ru_14.01.2014_cPaE6UHoMhafY
Их нельзя называть сильными и даже увлекающимися, просто они поняли, что избавиться от жирка и приобрести хорошую фигуру можно не с помощью говнокремов по 10 тысяч за тюбик и обертываний сахаром, а с помощью относительно трудного процесса работы в спортзале. Зачастую эти девушки просто бегают по дорожке или топают на степе. Они не так часто берут в руки гантели, потому что не знают, что с ними делать. Я серьезно! Многие девушки крайне далеки от спорта, они не понимают, что три подхода жима лежа не сделают из них качков! Они боятся свободных весов, потому что страшно не хотят стать неженственными.

К этой группе могут относиться девушки, которые знают основы тренировок, умеют жать от груди правильно, но посещают качалку только тогда, когда чувствуют, что стали набирать вес. И это правильно: не надо стесняться тренировок, дамы, это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Про эту группу я написал только ради того, чтобы обозначить ее существование.

2. Завсегдатаи спортзала

Девушки, которые ходят в спортзал много лет и ведут здоровый образ жизни, делятся на две группы в зависимости от целей.

1. Фитнес-няшка

brodude.ru_14.01.2014_yaQwYuVGMuuVW
Эта девушка занимается тем, что, с точки зрения любого чувака со стажем в качалке больше года, является онанизмом. Делать 30 повторений какого-нибудь упражнения с маленькими весами только ради того, чтобы согнать лишний жирок и, не дай бог, не заиметь плечи чуть больше, чем у девушек с обложк модных журналов, а также избавиться от целлюлита. Я никогда не понимал таких тренировок, потому что, если честно, они бесполезны. Никакого прогресса, только застой и стагнация.

Фитнес-няшки повернуты на здоровой еде. Забудь про вегетарианцев и веганов, фитнес-няшки — вот те, кто реально помешан на правильном питании. Иногда у них есть признаки обсессивно-компульсивного расстройства, что очень пугает. Представь, что девушка каждый день питается овсяной кашей на воде и без сахара, куском курогруди и огурцом. После шести она не ест, конфет, простых углеводов тоже, она даже фруктов не ест. Раз в неделю некоторые из них могут позволить себе день жора — это небольшой кусок пиццы или кусок тортика граммов на сто.

В чем проблема этих фитнес-няшек? Они помешаны на том, что сами понимают под здоровым образом жизни. Они могут ходить в спортзал каждый день, есть на 800 калорий в день и быть тощими. Скорее всего, их повышенное внимание к такому образу жизни происходит от комплексов, от болезненного страха стать жирной и уродливой. С ними трудно, реально трудно.

2. Девушка, которая хочет быть спортивной

brodude.ru_14.01.2014_AL0Ns7zTB6yu3
В большинстве случаев они абсолютно нормальные. Просто им хочется иметь подтянутое тело, квадратики на прессе и округлую попу. Многие из них чертовски соблазнительные. Они крепенькие, питаются без фанатизма и что-то понимают в тренировках. Поговорить с ними есть о чем, на одних курогрудях они не живут, каждый день в спортзал не ходят — нормальные девчонки.

Во-первых, если тебе кажется, что она становится слишком твердой или слишком часто ходит в спортзал, не надо вынуждать ее бросать. Если человек увлечен, она бросит тебя, а не спортзал. Если ты ей дороже спортзала, она бросит, но будет страдать. В конце концов, это вылезет в каком-то споре. Чаще всего такие девушки ведутся на подкаченных чуваков, потому что они одного поля ягоды, но, насмотревшись в спортзале перекаченных мэнов, многие из них хотят «нормальных», может даже с пузиком. В целом, отсутствие фанатизма и боязни жать от груди делает женщин краше и подтянутее, если, конечно, они не переходят в следующую группу девушек…

3. Качки

brodude.ru_14.01.2014_vN0sjGwOOMQLv
Почему девушки качаются до такого состояния? Ответ прост: они хотят быть сильнее и выглядеть красивее. Да, мужик, в их понимании горы мышц — это красиво. Качок — это вне зависимости от пола тот человек, который хочет наработать массу. Масса не всегда означает силу, Брюс Ли, например, был очень сильным, но не был горой мышц. Поддубный тоже был сильным, но он был гармоничным. Тренер в моем зале по имени Наташа — женщина очень сильная, но при этом у нее подтянутое крепкое тело без большой массы. В становой она делает столько же, сколько делает достаточно крепкий мужик, что контрастирует с ее внешностью. Девушек, которые занимаются с необычными для девушек целями, можно тоже разделить на две группы.

1. «Хочу быть сильной и красивой»

Среди чемпионок России по жиму от груди я нашел много симпатичных и не перекаченных дамочек. Конечно, у них есть то, чего нет у многих бро: квадратики на пузе и бицухи, вздувающиеся под кожей. Качками их назвать нельзя — просто физически сильные девушки. Среди них есть и пухленькие, а есть и подтянуто-атлетичные. Если девушка качается равномерно, она может быть красивой, если нет, то будет так же, как с одной девушкой в моем зале. У этой особы очень худой верх, сухое плоское туловище почти без груди и тонкие ручки. Но при этом у нее огромные «банки» на ногах и феноменальные икры. Это настолько контрастирует, что уродует девушку.

2. Абсолютно конкретный качок

Как-то раз в секции по тяжелой атлетике я заметил большую фигуру. У фигуры был ежик на голове, огромная спина, одни сплошные мышцы и татуировки по всему телу. Фигура выглядела как очень огромный и сильный мужик и вела себя как мужик. Пока к ней не обратились как к Ане. Это была девушка. Во время разговора она даже иногда пыталась улыбаться по-девичьи и кокетничать, что выглядело очень жутко.

Эти девушки работают на массу и едят протеин. Встречаться с ними могут только качки, потому что интересно будет с ними только качкам. Да и встанет на них только на качков. Я очень надеюсь, что Аня не читает эту статью, потому что иначе она меня убьет, это без шуток.

К таким девушкам, как первая и вторая группа, надо относиться своеобразно. Они точно увлеченные, а это значит, что надпись на заборе стадиона «О спорт — ты мир» для них имеет смысл. Не думай, что можешь заставить их бросить качалку: этого не случится никогда. Встречаться с ними могут только такие же помешанные или понимающие, которые будут уважать ее выбор и бла-бла-бла. Часто с ними встречаются всякие чуваки, которые хотят попробовать, что значит спать с девушкой, которая сильнее тебя. Из-за таких ребят у девушек-качков часто бывает разбитое сердце. И еще они уходят в лесбиянки по этой же причине.

Кроме того, стоит предупредить, что после ссоры с такой девушкой ты можешь быть побит. Конечно, средний мужчина сильнее женщины, но эти девушки часто сильны, как средний мужчина, поэтому шансы на победу у вас почти равные.

4. Спортсменка

brodude.ru_14.01.2014_2NjQ4vVM3JyqZ
В зависимости от вида спорта тела девушек могут выглядеть по-разному. От красивых до странных. В принципе, она тоже увлеченная, поэтому вести себя с ней можно, как с девушкой из пункта выше.

5. Девушка, которая долго занимается боевыми искусствами

brodude.ru_14.01.2014_rfLcaUkiaHRZU
Один мой знакомый был прилично побит девушкой-реконструктором. Девушка эта мне знакома. Она ростом выше метра восьмидесяти, с детства занимается спортом, борьбой, карате, а сейчас — муай-тай. Девушка достаточно милая, если не учитывать, что она в полном комплекте доспехов с мечом и щитом дерется в компании трехсот мужиков в поле. А еще были слухи, что на нее напали двое гопников, которым она дала п*зды, но получила синяк под глазом.

Вообще, такие девушки ничем не отличаются от других спортсменок: девушки как девушки. За исключением того, что бить их — плохая идея. Бить девушек — вообще плохая идея, потому что бить тех, кто слабее тебя, недостойно нормального человека. Всегда можно обойтись словами или легкой встряской за плечи. Здесь это опасно тем, что тебя реально могут поколотить. Конечно, шанс того, что ты выиграешь, есть, и великий, но серьезно драться с девушкой можно только в Mortal Kombat.