Отношения

Почему некоторым
девушкам нравится, когда их шлепают

  • 26556
  • 1
  • Иван Калягин
brodude.ru_19.10.2016_smkUbFpGolq9t

Если девушка просит тебя шлепнуть ее, то ты, не раздумывая, исполняешь ее желание. Воспринимаешь это как причуду, желание разнообразить секс или угодить тебе, но подруга действует исключительно из эгоистических соображений. Нет, она не склонна к мазохизму, как ты подумал, но небольшие шлепки доставляют ей сексуальное удовольствие. Нам, как истинным ценителям женской сексуальности, всегда было интересно, откуда это берется. Ясное дело, что присутствует некая физическая реакция, которая не имеет отношения к рукоприкладству. Вряд ли подруги испытывали кайф, когда их шлепали «за дело» в далеком прошлом, так что поменялось? В чем причина?

Казалось бы, вся правда скрыта в психологическом аспекте секса. Но дело не только в психологии. Важную роль играют большие ягодичные мышцы, которые связаны со всей половой системой. Эти мышцы часто используют во время коитательного (сношение) и внекоитательного (мастурбация) оргазма. Девушки могут как осознанно, так и не осознанно сжимать эти мышцы, что приводит к более сильному эффекту, особенно если сжимания приобретают ритмичный характер. Шлепанье, при определенных обстоятельствах, очень похоже на это сжимание мышц. Удовольствие идентичное.

Важное значение также имеют непроизвольные сокращения мышц, которые происходят со стороны «напуганной» девушки, ожидающей удара по заднице. Это естественная реакция — человек почти всегда напрягает мышцы, чтобы подготовить свое тело к насилию. Сексуальная стимуляция усиливается, если ты бьешь по голой заднице, и если сама девушка развила способность выдерживать сильные шлепки без какого-либо мышечного напряжения.

Ягодицы подруг особо чувствительны к сексуальной реакции, которая связана с активным приливом крови в область шлепанья. Близость ягодиц к влагалищу способствует этой реакции. Собственно, в теории такая тактика может действовать и на мужиков, но здесь в большинстве случаев включается психологическая заслонка, которая не дает расслабиться. Поэтому вернемся к нашим девушкам и обратим внимание на анатомическую особенность анального отверстия, которая выражается в эрогенной зоне, что находится между анусом и гениталиями. Многие шлепки, которые приходятся по заднице, также проходят по промежности, где расположен ряд чувствительных зон. Ну а если ты шлепаешь не рукой, а какой-нибудь плеткой или ракеткой для пинг-понга (только не переусердствуй), то наверняка задеваешь половые губы.

Интересный физиологический феномен — сексуальная подоплека процесса может усилить и вместе с тем уменьшить ощущения от шлепков. Физический дискомфорт скорее не отвлекает, а дополняет секс. Но когда приходит черед оргазма, то тебе надо прекращать шлепать подругу. Продолжение ударов после оргазма вызывают самую обычную боль, которая не ориентирована на секс. В заключение мы приведем тебе несколько историй от наших подруг, которые пожелали сохранить анонимность, но с радостью рассказали о том, почему их заводят шлепки.

Алиса, 18 лет

Люблю боль, но в хорошем смысле этого слова. Описать эту реакцию сложно. Хороший удар по заднице приносит резкий прилив тепла, которое распространяется по всему телу. Это очень волнительно для меня.

Полина, 24 года

Я люблю мужские руки и не люблю всякие «игрушки», которыми принято шлепать. Мужские руки — это другое. Но даже руки годятся только на десять ударов. На одиннадцатый раз чувства притупляются. Это не значит, что моя задница немеет, но ощущения уже не те, поэтому если уж шлепаете своих девушек десять раз подряд, то одиннадцатый удар должен быть сильнее.

Лиза, 24 года

Люблю, когда мы дурачимся в постели. Пара шлепков, немного ласки, потом еще парочка шлепков и прижимания. Если удары наносятся каждую секунду, регулярно и с одной и той же силой, то секс начинает напоминать изнасилование роботом. Совершенно не интересно и скучно.

Лена, 22 года

Расскажу, как это было со мной в последний раз. У меня было блестящее настроение весь день, потому что я ждала, когда мой мужчина вернется домой с работы. Я немного выпила, морально подготовилась к порке, сосредоточилась на ней. Так что я была уже возбуждена до того, как он добрался домой. Потом я встретила его у двери, в руке я уже держала небольшую дощечку, которую мы купили для того, чтобы резать на ней мясо. Я в свободной юбке и без трусиков. Весь процесс занимает секунд десять, может, пятнадцать. Он целует меня, затем я нагибаюсь, и он задирает юбку. Потом он наносит 7—8 ударов. Что будет дальше, думаю, всем и так понятно.

Ольга, 20 лет

Я воспринимаю шлепанье как игру. И не думаю, что она всем нравится. Но в моем случае это работает, так как я часто ощущаю себя доминирующей в отношениях, и шлепанье — это возможность почувствовать доминирование мужчины, быть подвластной ему, пускай и на время секса. Такой психологический элемент игры, попытка заполнить пробелы.