Этот омлет — коронное блюдо для завтрака одной из множества американских известных сетей жралок под названием Maxfield’s Pancake House. По идее, там подаются панкейки, но омлет там тоже очень известный и, говорят, вкусный. К слову, омлет этот — готовка непростая, можно сказать, ею ты себя можешь побаловать на выходные или когда у тебя неожиданно появилось время. Ну, или когда у тебя есть что-то уже готовое из списка и тебе просто нужно все это хорошенько пожарить и залить яйцом.
Итак, для приготовления омлета от Maxfield’s Pancake House тебе потребуются:
- сосиски;
- ветчина;
- отварные шампиньоны;
- помидоры;
- бекон;
- сладкий болгарский перец;
- оливковое масло;
- сыр Чеддер или любой твердый;
- 3-4 яйца;
- молоко;
- любимые специи и зелень по вкусу.
Сосиски, ветчину и бекон наруби помельче. Брось их на сковородку, где уже хорошенько подогрелось оливковое масло, посыпь перцем, специями. Хорошенько поджарь до румянистости и выделения жирка. Высыпи к ветчине, бекону и сосискам грибочков и поджарь их до почернения. Добавь помидорки без кожицы и прожарь до сока и размягчения, подкинь болгарского перца. Параллельно хорошенько взбей яйца с молоком, добавь в них специи, залей всю смесь яичком. Посыпь сыром Чеддером и зеленью. Поджарь до румянистости.