В последнее время стали продаваться модные булочки с дыркой посередине, которые называются бейглы. Появились они, конечно, хрен знает сколько лет назад, чуть ли не в XVII веке, в Америке они реально очень популярны, а я их называю бубликами. Они замечательно подходят для завтрака: разрезал пополам, положил разных ништяков и съел. Я решил, что имеет смысл написать про то, как можно запихнуть бейгл в завтрак и не облажаться.
Тебе понадобятся:
- 1 бейгл aka бублик;
- сливочный сыр;
- тимьян сушенный или свежий;
- специи по вкусу;
- небольшие помидорки типа черри;
- масло сливочное.
Разрезаешь бублик на две половинки. Обильно и от всей души размазываешь по ним сливочный сыр. Сверху выкладываешь помидоры, разрезанные так, чтобы было удобно выкладывать. На вторую половинку бейгла размазываешь сливочный сыр, посыпаешь тимьяном. Накрываешь одну половинку другой. Если хочешь поджарить бублик, высокую его «крышку» лучше срезать начисто. Разогреваешь масло, обжариваешь бейгл с двух сторон, накрыв его крышкой от кастрюли, лучше, конечно, совсем придавить. Садитесь жрать, пожалуйста.
Комментарии
(0)