Мы в последнее время писали, что шпинат охренительно полезен, это так, чувак. Шпинат вообще крайне полезная зелень, проблема только в том, что его никак нельзя назвать вкусным. Но сегодня в этом рецепте поджаренного сэндвича ты найдешь шпинат, и он действительно вкусный и сочетается со всем, что в этом сэндвиче есть. Делай сам или заставь сделать это свою женщину. Реально вкусно. Итак, для этого сэндвича тебе понадобятся:
- хлеб для сэндвичей или тостовый хлеб, можно ржаной или цельнозерновой;
- аджика, красный острый соус или любой другой острый соус (очень хорошо подходят домашние соусы) — 2 ст. ложки;
- листья свежего шпината;
- сыр фета;
- масло сливочное или оливковое для обжарки.
Для начала измельчи сыр фета вилкой до мягкого состояния. Можно добавить для лучшего эффекта немного растительного масла. Выкладывай сыр на хлебушек, но не жадничай, а то сэндвич не закроется. Аджику, острый соус или чего там у тебя выкладывай сверху на сыр. Теперь выкладывай на сырную массу листья шпината. Теперь добавь еще сырной массы, чтобы аж слиплось. Придавливай сверху другим куском тостового хлеба. Немного сдави, чтобы всё утряслось. Разогревай на сковородке масло, только не переборщи с количеством. Сливочное масло даст сэндвичу приятный янтарный цвет. Обжаривай сэндвич с двух сторон, можно в процессе накрыть его крышкой, чтобы содержимое сэндвича немного размягчилось.
Комментарии
(1)BroDude, я вас обожаю не только за отличные статейки, но и за шикарные сэндвичи.
Да я просто фанатка вкусных и полезных сэндвичей, побольше рецептов!