Еда и напитки

Идеальный мужской завтрак
# 16 — Сладкий поджаренный сэндвич

  • 10071
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз
brodude.ru_26.02.2014_HHC7HgQkgKXwr

Мне тут пожаловались, что сладких завтраков нет как нет, а ведь иногда хочется побаловать себя какой-нибудь подобной фигней и чтобы было относительно быстро. Сладких сэндвичей, как выяснилось, достаточно много. Даже подозрительно много, никогда не думал, что их столько! Сегодня я тебя побалую реально странным, но неожиданно вкусным рецептом сэндвича из яблока, сливочного сыра и ананаса. Нельзя сказать, что этот рецепт подойдет на каждый день: как сказал один чувак, он для тех, у кого недавно было какое-то торжество, на котором была вскрыта баночка консервированных ананасов.

Итак, тебе потребуются:

  • сладкое яблоко;
  • сливочный сыр (очень хорошо для этого подходит Филадельфия);
  • сыр Чеддер или Гауда (желательно уже потертые);
  • банка ананасов;
  • корица, сахар, перец и прочие специи на твой выбор.

Также тебе нужен специальный хлеб для сэндвичей, можно и похожий.
Сладкое яблоко либо измельчается на терке, либо мелко режется. Полученная масса смешивается со сливочным сыром и обычным сыром, качественно измельчается и посыпается специями.

Хлеб можно поджарить в тостере или на сухой сковородке, а можно и вообще не жарить. Тосты можно покрыть сливочным маслом, а можно этого не делать. Полученную смесь из яблок и сыра намазываешь на тосты, сверху выкладываешь кусочки ананаса, вторым кусочком тоста накрываешь сверху. Разогреваешь сковородку (можно разогреть на ней сливочное масло, так сэндвич будет более румяным), помещаешь на него тост и хорошенько жаришь со всех сторон, чтобы сыр расплавился, а содержимое стало горячим. Теперь можно есть.