Мне тут пожаловались, что сладких завтраков нет как нет, а ведь иногда хочется побаловать себя какой-нибудь подобной фигней и чтобы было относительно быстро. Сладких сэндвичей, как выяснилось, достаточно много. Даже подозрительно много, никогда не думал, что их столько! Сегодня я тебя побалую реально странным, но неожиданно вкусным рецептом сэндвича из яблока, сливочного сыра и ананаса. Нельзя сказать, что этот рецепт подойдет на каждый день: как сказал один чувак, он для тех, у кого недавно было какое-то торжество, на котором была вскрыта баночка консервированных ананасов.
Итак, тебе потребуются:
- сладкое яблоко;
- сливочный сыр (очень хорошо для этого подходит Филадельфия);
- сыр Чеддер или Гауда (желательно уже потертые);
- банка ананасов;
- корица, сахар, перец и прочие специи на твой выбор.
Также тебе нужен специальный хлеб для сэндвичей, можно и похожий.
Сладкое яблоко либо измельчается на терке, либо мелко режется. Полученная масса смешивается со сливочным сыром и обычным сыром, качественно измельчается и посыпается специями.
Хлеб можно поджарить в тостере или на сухой сковородке, а можно и вообще не жарить. Тосты можно покрыть сливочным маслом, а можно этого не делать. Полученную смесь из яблок и сыра намазываешь на тосты, сверху выкладываешь кусочки ананаса, вторым кусочком тоста накрываешь сверху. Разогреваешь сковородку (можно разогреть на ней сливочное масло, так сэндвич будет более румяным), помещаешь на него тост и хорошенько жаришь со всех сторон, чтобы сыр расплавился, а содержимое стало горячим. Теперь можно есть.
Комментарии
(0)