Идеальный мужской завтрак #14 -Правильный поджаренный сэндвич

в избранное
brodude.ru_13.02.2014_5nXzpvCIgy1he

Жаренный на гриле сыр — такая же мода последних дней на западе, как бекон. Их суют везде, их смешивают и также суют везде. «Наверняка это вкусная штука», — думаешь ты. И ты прав. Расплавленный сыр вместе с поджаренным сэндвичем — отличный завтрак. Хотя лично для меня это не то что завтрак, а отличная закуска в пятничный вечер. Поэтому, как и почти все блюда из этой рубрики, я рекомендую тебе есть этот сэндвич не только утром, но и в любое другое время.

Итак, тебе понадобятся:

  • сырокопченая колбаса;
  • сыр твердый типа «Чеддера»;
  • сливочное масло соленое;
  • специальный хлеб для сэндвичей;
  • соленые огурчики.

Режешь хлеб, толщина — та, которая тебе по душе. Сырокопченую колбасу разрезаешь на кружочки. Сыр лучше всего разрезать на треугольнички, потому как эта форма отлично подходит для расплавления и затекания в нужные места сэндвича. Никому не нравится, когда сыр где угодно, только не там, где нужно. На хлеб тонким слоем намазываешь масло, но можно этого не делать, если ты не хочешь, чтобы было слишком жирно. Сверху помещаешь сыр. На сыр помещаешь пять кружочков колбасы в таком же порядке, что на фотографии. Время дополнить конструкцию огурчиками, которые также нужно разрезать на кружочки. Помещай на огурчики второй слой хлеба.
brodude.ru_13.02.2014_Q5jiwELnNcdWF
На сковородке растопи масло, подожди, когда оно станет желтоватым и появятся мелкие пузырьки. Помести на сковородку сэндвич, обжарь с двух сторон, можно накрыть крышкой. Подожди, когда сыр расплавится. Теперь можно поджарить еще такой же сэндвич и сделать из него этаких съедобных зиккурат, соединив две половинки сыром.