Дайджест Mojo media #32

Теодор Седин
Декабрь 11, 2017
2k
1
Образ жизни
в избранное

Это была сложная, но богатая на события неделя. Шутка «– Вставай, уже 8! – Что, еще один пропустили?» разорвала юмор в клочья. Даже то, как переобулись ведущие политических цирковых шоу, после того как Самый Главный запретил считать поездку на Олимпиаду предательством Родины, выглядит смешнее. Кстати, мы ж на Олимпиаду не едем, доигрались в политику! Но всем было не до этого. Биткоин вырос до таких размеров, что порноактрисы, увидев его, по привычке говорят «It’s so fucking big», а остальные ищут оправдание, почему не купили его, когда криптовалюта была дешевой.

От суицида человечество спас Владимир Владимирович, успокоивший, что без него выборов не будет, и издательство Mojo Media, с чьими материалами мы знакомим тебя каждую неделю.

Начнем с BroDude, который не любит людей, которые считают свои вкусы идеальными так сильно, что даже кушать не могут.

Почему ты должен перестать воевать с реальностью? Потому что тебе ее не победить. Никому из смертных это не под силу. Все подробности описаны в статье, которая многим напомнит старый BroDude.

Должен ли настоящий мужчина «надевать маску», выходя в общество? С одной стороны, бьют ведь не по паспорту и не по поступкам, а с другой – лепить на себя чужой образ тоже малоприятно. У Родиона Махова есть мнение на этот счет, и мы гарантируем, что оно совершенно точно стоит твоего внимания.

Чтобы выжить в России и чувствовать себя человеком, каждый гражданин обязан знать: где в ареале его обитания магазин, отпускающий алкоголь после 22:00; как разговаривать, чтобы не получить в рыло; как не сесть за репост. Мало кто мечтает стать жителем мест не столь отдаленных, увы, в современных реалиях это может стать явью ввиду неосторожной деятельности в соцсетях. В интернете нужно быть осторожным, как сапер, а не пушечным мясом, ищущим пули. Поэтому мы написали для тебя осторожный мануал, который нужно распечатать и читать каждый раз, когда сдерживать внутреннее офигевание от того, что происходит в стране, станет невозможно.

И не забудь посмотреть, как наши авторы щеголевато, строя из себя видавших жизнь мудрецов, отвечают на вопросы читателей. Как будто самые умные, как будто что-то знают. На прошлой неделе нас в очередной раз спрашивали про то, как отпустить прошлое, и стоит ли изолировать себя от проблем путем ухода от окружающей действительности. Отвечали сурово и ласково, где-то грубо, но всегда справедливо.

Теперь глянем, чего там написали наши уважаемые женщины из Heroine.

Девушки, поверьте, иногда лучше не давать. Ни честь, ни плоть, ни даже номер телефона. Так будет лучше и безопаснее для всех, а отвергнутые мужчины, хоть и обматерят вас про себя последними словами, но потом узнают, что вам нет 18, и скажут спасибо. Как правило, самое назойливое приставание включает в себя просьбу дать номер телефона – наши авторы дадут 5 советов, как этого не делать.

Ты можешь самостоятельно диагностировать 10 проблем со здоровьем, но ни в коем случае не занимайся самолечением. Относись к своему здоровью внимательнее, ибо ты не молодеешь, часики тикают, а здоровье не казенное.

Что делать, если мужчина любит, но не женится? На BroDude, свято чтя правило мужской солидарности, ответили бы иначе. Но Heroine – женский журнал, а не книга «Вредные советы». Надеемся, ответ помог Ольге, а ты читай и мотай на… локон.

Совсем немного времени осталось до того момента, как наши каналы в Telegram заработают на полную мощь. Мудрый «Знать!», нахальный «Переспи со мной», подвижный «Они шевелятся». «Моль», хоть и напоминает муху без крыльев или агонизирующего червя под спайсом, но все равно живее всех живых. Чтобы не тратить время на суицид или впустую, рекомендуем пересмотреть старые записи. Ты помнишь, что было на «Моли» 25 августа? То-то же. Поэтому бегом!

Дарья вернулась из отпуска все такая же уставшая и грустная. Но нам плевать. Главное, что подкасты возвращаются в прежний режим работы, а значит, любимые шоу после недельного воздержания вновь изведут аудиальными ласками твой слух.

В шоу «Мы в этом живем» Даша, Саша и Паша обсуждали не столько новости, сколько свои собственные проблемы. Действительно, где же еще этим заняться. Вспоминали странных личностей, которые пристают на улице и предлагают что-то купить. Обсудили полицейского, который зачем-то прострелил себе пятую точку, и эталонного отчима, который пришел с гранатой в школу заступаться за своего пасынка. А заодно поделятся лайфхаком, как получить декретные без беременности. Пацаны, запоминайте.

А вот на шоу «Ребята, мы потрахались» присланный в редакцию вопрос никак не соответствовал названию. Стоит ли встречаться с родителем, которого ты никогда не видел? И как все это пережить, если знакомство пройдет не очень удачно? Вопрос архисерьезный, а для многих это еще и больная тема.

В гостях у шоу «Работник месяца» была огненная во всех смыслах гостья – настоящая фаерщица. Это не сленг, а название благородной профессии. Их еще называют укротителями огня. Да, те самые люди, которые глотают, плюют и вертят пламенем как хотят.

А своими офигительными историями в рамках шоу «Дикие утки» делится небезызвестный писатель, журналист, диссидент и просто хороший парень Иван Калягин, раскрывающий свое «алкогольное портфолио» и случай дегустации грибов.

Не забывай, что у нас есть всенародный чат в Telegram. Разбавь царящий в нем междусобойчик своими проблемами, переживаниями и мыслями. Не стесняйся, здесь все свои. Может быть, именно здесь ты найдешь самый ценный товар декабря – хату на Новый год.