События

Американец подал в суд на
церковь за то, что распятье отбило ему ногу.

  • 2160
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

Иногда крепко не везет, бро. Но не стоит винить в этом все подряд. Особенно судьбу, бога или еще что-нибудь. Проще смириться.

Но американский чувак пошел дальше. Дэвиду Хименесу тяжелое распятие отдавило ногу, упав с приличной высоты. Конечность оказалась прилично раздробленной и ее пришлось ампутировать. Не везет так не везет, бро, смирись.

Но чувак решил не останавливаться. Он требует у церкви не много не мало несколько миллионов долларов. Самое лицемерно, что до этого он был уверен, что именно церковь и бог помогли его жене излечиться от рака.

Когда супруга Дэвида заболела, он бросил работу и провел несколько дней в непрерывных молитвах в церкви. Жена справилась и поборола болезнь. Дэвид был уверен, что это только благодаря помощи бога.

В благодарность он попросил святого отца помочь тому по хозяйству. Падре попросил его почистить статую Христа, находящуюся на улице рядом с церковью, и подле которого Дэвид провел столько бессонных ночей. За статуей давно никто не ухаживал, поэтому выглядела она не очень. Дэвид залез на стремянку и стл ее чистить, но неожиданно 300-килограммовое распятие свалилось с крепления и отдавило ему ногу.

Случилось это аж два года назад. Без ноги Дэвид не в состоянии работать, поэтому винит во всем церковь и хочет срубить с нее зелени.

Адвокат пострадавшего напирает на то, что статуя висела на ненадежном креплении и падре проявил халатность, разрешив ее почистить. Впрочем, падре совершенно не гад и вместе с прихожанами собрал еды и 7000 долларов Дэвиду. А бывший курьер Дэвид теперь на эти деньги нанимает адвокатов, а ведь когда-то он верил, что бог и церковь помогли его жене. Лицемерно, бро. Хоть я и атеист, но ты должен гореть в аду. Или хотя бы тлеть.