7 девушек, с которыми легко познакомиться, трудно расстаться и которых невозможно добиться

Михаил Малахов
10 марта, 2020
20k
0
Культура
в избранное

Есть такие девушки, с которыми у тебя точно ничего не получится. Например, та, для которой ты очень дорог, но просто как друг. Впрочем, это не худший вариант. Ведь есть и такие девушки, которые, однажды въевшись в память, остаются там навсегда, но к ним даже прикоснуться невозможно.

1. Рикку (Final Fantasy X)

Рикку — обладательница множества регалий, в том числе награды «Самая горячая героиня компьютерных игр 2004». Язык не повернётся назвать её секс-бомбой — скорее это девушка, которую было бы не стыдно представить своим родителям. Несмотря на весело-идиотический характер, Рикку довольно умна и многосторонне развита. Говорит на английском, японском и на языке «аль бэды», причём, в зависимости от ситуации, может внезапно «забывать» какой-то язык и делать вид, что ничего не понимает. Энергия, бьющая через край, позволяет ей буквально налету разбирать вражеские механизмы, приворовывая редкие запчасти.

2. Китана (Mortal Kombat 11)

Принцесса Китана, если соблюдать субординацию. И более того — Китана Кан, если немного заморочиться и открыть соответствующую маску в Mortal Kombat 11. Персонаж, имеющий собственную (обширную даже по меркам MK) фан-базу, что неудивительно. Ей недавно стукнуло 10 000 лет, а выглядит она по-прежнему шикарно, как и подобает эденийской принцессе. Почему-то считается одним из слабейших персонажей последней части игры, хотя вроде бы не так уж и плоха. Дело в том, что многие её атаки легко наказуемы. Ну так это не проблема Китаны, а проблема кривых рук игроков. В умелых же руках принцесса выглядит поистине веерично.

3. Сеонг Мина (Soulcalibur)

Ещё один пример девушки, которую точно никто не назовёт секс-бомбой, но которая точно подошла бы для знакомства с родителями. Мина выросла в корейской провинции, потому и сохранила какую-то скромность, в отличие от остальных женских персонажей серии Soul. Кроме этого, она чуть ли не единственный обычный человек в игре, не обладающий каким-то особенным даром, не замаравшийся в бесконечных интригах и сделках с дьяволом. За такую обычность приходится расплачиваться частыми поражениями, особенно в сюжетной части игры. Но в то же время Мина может стать смертоносным оружием в руках опытного игрока, но придётся много трудиться. Освоить этого бойца непросто.

4. Клэр Редфилд (Resident Evil)

Клэр — младшая сестра Криса Редфилда, и если надумаешь к ней подкатить — сначала загугли про её братца, просто чтобы иметь представление о возможных последствиях. Простая студентка колледжа и любительница мотогонок сделала головокружительную карьеру в рамках серии Resident Evil.

Впервые появившись во второй части, впоследствии Клэр станет главным персонажем нескольких спин-оффов, причём далеко не худших. Например, Code:Veronica вполне заслуживает настоящего ремейка по примеру второй и третьей части. Кстати, первоначально на роль главной героини второй части претендовала некая Эльза Уокер, но бета-версию игры утилизировали, переделав большинство локаций и персонажей. В итоге вместо блондинки Эльзы мы знаем брюнетку Клэр.

Resident Evil: с вершины на дно — и снова наверх

5. Хана Цу-Вашэл (Fear Effect)

Хану было бы тяжело представить в хорошем свете. Дело в её биографии: бывшая проститутка (судя по всему, не совсем обычной ориентации), перешедшая на работу наёмным убийцей в одну из Триад. Однако Хана задумала кинуть и новых работодателей, похитив по их указанию дочь богатого бизнесмена, но решив требовать выкуп для себя лично.

Является одним из основных персонажей серии Fear Effect — причудливого коктейля из футуристического Гонконга, средневековой эзотерики, магии и безумного экшена с морем крови. Наверное, это была самая технически продвинутая игра для PlayStation 1 — во всяком случае, по уровню графики уж точно.

6. Алисия (Valkyria Chronicles)

Где-то в альтернативной реальности шёл 1935 год. В небольшом провинциальном городке жила обычная девушка Алисия, пекла хлеб и добровольно патрулировала округу. Времена наступили непростые: Атлантическая Федерация и Восточно-Европейская Империя развязали мировую войну. Небольшое княжество Галлия, пытаясь сохранить нейтралитет, всё равно подвергается нападению со стороны империи.

Вторжение происходит на глазах Алисии, и ей приходится поменять противень на ружье. Позже выяснится, что сама Алисия — далеко не самая простая девушка, а настоящая валькирия, однако бесконечно преданная своим друзьям и своей родной Галлии.

7. Тина (Borderlands)

Никакой педофильщины — Тина уже давно созрела. Это, кстати, повод почувствовать себя старым. Впервые она появилась в Borderlands 2: безумная малявка, эксперт по взрывчатке и чайным вечеринкам. Ей тогда было в районе 13 лет, отчего всё безумие Тины и списывалось на переходный возраст. Годы шли, Тина росла и в Borderland 3 появилась уже как вполне взрослая девушка. Правда, сумасшествие никуда не исчезло — видимо, дело было всё-таки не в возрасте. Чайных вечеринок больше не устраивает, но по-прежнему обожает большие и яркие взрывы. Чтобы конечности в разные стороны, чтобы потом весело бегать по всей Пандоре и собирать врагов по кусочкам.

9 самых влиятельных персонажей компьютерных игр