6 теорий заговора прямиком из медицины

Теодор Седин
Август 09, 2016
10k
4
Наука
в избранное

Нам повезло жить в таком чудном и дивном мире. Посмотри, как он многогранен и прекрасен! В таком мире никак нельзя без заговоров и массовой лжи. Ни в одной сфере. Тут опять начали поговаривать, что круглая Земля — вымысел физиков-чернокнижников, и космонавтов-колдунов. Ты ведь не был в космосе, и утверждать не можешь, ведь так? А еще человечество насильно изживают, есть на то причины, ибо расплодилось и офигело. Занимаются этим фармацевтические концерны, врачи, жидорептилоиды, вольные каменщики и прочие интересные люди. Не веришь? И слава Богу, однако, у некоторых есть аргументы и доводы в пользу этих медицинских теорий заговора.

1. Вирус Зика — происки злых Рокфеллеров

brodude.ru_9.08.2016_OE2Ua7AoxnBq7

Ходят слухи, что теневые правители мира, авторы войн и катаклизмов, вершители судеб, твоего завтра, и нашего сейчас — Рокфеллеры, в один прекрасный день решили извести человечество с помощью вируса Зика. Видимо, знаменитые богачи собственноручно отравляли комаров нехорошим вирусом. Разумеется, это бред, вирус Зика был впервые выведен в 1947 году, во время изучения желтой лихорадки, свирепствующей в ту пору на африканских просторах. Болезнь нехорошая, и что самое обидное, лекарства от этой нее нет. Сыпь, утомление, головная и суставная боль, лихорадка, опухание суставов, корь, лептоспироз — вот полный букет симптомов имя которому вирус Зика, и исход у него всегда один — летальный.

Что же заставляет любителей конспирологии подозревать знаменитую династию? Всего-навсего ореол тайн и загадок, который вперемешку с трупным смрадом парит над этой болезнью. До сих пор не ясны все способы передачи этой страшной болезни, и порядком смущает ее эпидемиология: в течение 60 лет, после открытия вируса было зафиксировано всего 15 случаев заражения. В наши дни, болезнь стала эпидемией для тропических стран. Как-то все очень странно, плюс отсутствие хоть какой-нибудь вакцины создает богатую почву для теории заговора.

Неопределенность и отсутствие информации порождает смуту. Выявить вирус в инкубационный период невозможно, для этого нужно пройти полное, буквально с головы до пят, обследование. Большинство медицинских работников не имеет понятия о том, как проводить тестирование и выявлять мерзкую заразу. Да и информации, относительно этой болезни очень и очень мало.
Правда: получается, что на чаше весов лежит две правды, одна из них — заговор, который позволит фармацевтам разбогатеть, либо чудовищная некомпетентность врачей. Правда, как всегда, где-то посередине. Время покажет, кто прав, а кто виноват.

2. Грудные имплантаты являются токсичными мешками, развивающими аутоиммунные заболевания и одновременно рассадой для плесени

У грудных имплантатов из силикона очень сложная и непростая история: в 1980-х годах, ВОЗ обвинила несчастные силиконовые кругляшки в провоцирование аутоиммунных заболеваний, и в начале 90-х, после долгих споров и дебатов на них наложили запрет. Но сторонники имплантатов не сдавались, призывая всемирную организацию охраны здоровья к совести и правде.

brodude.ru_9.08.2016_z4h0dMiVORby6
В итоге, после повторных и более тщательных анализов, стало ясно, что ничего опасного в них нет, а все обвинения — ложь, вранье и провокация. Но люди, впечатленные байками о вреде силиконовых грудей, уже запустили своеобразный флешмоб по удалению имплантатов из себя (популярность такой процедуры возросла в три раза с 1997 года). Причем, на такое решились даже те дамы, которым грудь, в прямом смысле, помогла построить карьеру и найти личное счастье. Даже вирусная сенсация YouTube — Сара Х («икс», а не «хэ»), та самая, которая так вдохновенно дрыгала сиськами в такт классическим произведениям, чем заслужила миллионы просмотров, и та пожаловалась на резкое увеличение
аутоиммунных заболеваний, после погружения в себя мягких, и очень приятных на ощупь, масс.

Наука утверждает, что нет никакой корреляции между имплантами и аутоиммунными заболеваниями. Но силиконовые имплантаты могут разрываться, и жижа может с успехом перетечь в другие полости тела, невольно накачав то, что в этом не нуждается. Веселого в этом ровно ни черта. Такой эксцесс может вызвать фибромиалгию и повреждение органов. Бывали случаи, когда в имплантатах находили плесень, вызывающую такие неприятные симптомы, как потеря зрения и неврологические заболевания.
Правда: получается, что есть зерно правды в многочисленных обвинениях силикона. Но только никакой связи с аутоиммунными заболеваниями у неестественной груди нет.

3. Вакцины вызывают аутизм

brodude.ru_9.08.2016_hafQsmPfo1Qo3

Человечество все сильнее и сильнее уходит в себя, и виной тут не хикканский образ жизни, а прогрессирующий аутизм. Никто не может объяснить, почему число аутистов растет год от года, и это если честно очень пугает. Если в 2000 году аутистом рождался каждый 150, то в 2012 году каждый 68.
Статистика удручающая, профессура и докторат всего мира начали поочередно подозревать все, от ЭКГ, до витаминок. Очень много критических стрел впилось в мягкое тельце прививок, но после скрупулезных исследований стало ясно, что прививки не влияют.
Тут и спорить нечего, суматошную волну поднял уже бывший врач Эндрю Уэйкфилд, сфальсифицировавший данные об исследовании 1998 года, о предполагаемой связи между прививками от кори, паротита, краснухи и самим аутизмом. Хотя Уэйкфилд был лишен медицинской лицензии и его исследования был полностью дискредитированы, волна была запущена и многие до сих пор продолжают винить во всем прививки, а не какого-то идиота.

Правда: сказано ведь, что не правда. Так что перестаньте думать, что если ребенка водить в церковь, а не в больницу, то он будет здоровее.

4. Химиотрассы повсюду!

Ты, наверное, не слышал этот термин раньше, но наверняка видел сетчатые белые полосы, остающиеся после самолетов, так называемые конденсационные следы. Только эти полосы, как оказалось, не просто следы, а химиотрассы. Согласно теориям о химиотрассах, «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолетов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолеты можно узнать по необычным конденсационным следам. Некоторые даже считают, что это пришельцы, на самом деле, распыляют токсины, в преддверии человеческой жатвы.

По мнению конспирологов, в то время как конденсационные следы исчезают в течение нескольких минут, химиотрассы расширяются, пока не превратятся в перистые облака. Иногда бывает, что самолеты устраивают на небе целую «решетку» — как правило, в ясный день. После пролета самолетов на земле якобы обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения, а у попавших под химиотрассу якобы ухудшается самочувствие.

Принято считать, что таким образом хозяева планеты, и жидорептилоиды контролируют численность населения Земли. Предполагается, что распылители спрятаны в туалетах самолетов и заряжаются из ассенизационных машин — посторонние не будут лезть в грязь. Иногда утверждают, что для распыления используются и специальные самолеты, замаскированные под пассажирские.

Правда: всему этому бреду больных параноиков есть логическое объяснение. Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать. Во многих районах воздух загрязнен промышленными выбросами, и при определенном направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город.

5. Врачи и мясники невольно создают супербактерии

brodude.ru_9.08.2016_VxE42hVQbPXEh

Простуда? Прими ударную дозу антибиотиков! Аллергия? Прими антибиотиков, да выпей молочка. Акне? Антибиотики поправят дело! Да, врачи чрезвычайно любят антибиотики, и чем хуже врач, тем чаще он их прописывает. Однако тот факт, что антибиотики возвели в ранг панацеи от всех болезней, по слухам, довел несчастных микробов до мощной мутации, и появлению новых вирусов и бактерий, которые убивают 23000 человек в год. Еще проблему усугубил тот факт, что фермеры, взяли себе в привычку без разбора пичкать скот антибиотиками. Разумеется, после таких испытаний, зараза станет неубиваемой, а антибиотик для нее, как охота на медведя с перочинным ножом.

«Мир приближается к постантибиотиковой эре, в которой общие инфекции и незначительные травмы, которые были излечимы в течение десятилетий, снова смогут убивать», — сказал профессор Кейджи Фукуда, помощник генерального директора ВОЗ по безопасности в области здравоохранения.

Правда: может это не совсем заговор, но раз уж нам обещают век «супергонореи», и летальных исход от пореза на пальце, то, пожалуй, он заслуживает место в нашем списке.

6. Большая фармакология не дает создать лекарства от рака и СПИДа, зарабатывая на страданиях тяжелобольных и обреченных

Это дедушка всех теорий, связанных со здоровьем. Мы не можем опровергнуть это, ибо черт знает, что происходит за закрытыми дверями секретных лабораторий, и в богато украшенных кабинетах. Может, там действительно плетутся интриги по медикаментозному порабощению человечества. Ведь фармацевтическая промышленность не отличается особенной добродетелью.

«Они ведут себя во многом как мафия, они продажные и могут навредить. Они подкупают министров здравоохранения, лидеров мнений, профессоров, исследователей, врачей. Фармацевтическая промышленность скупает все, как заправская мафия» — утверждает Петер Гетше, автор всевозможных расследований на эту тему.

brodude.ru_9.08.2016_k67Dr8vhI1zfJ
Но больше всего, общественность волнует вопрос, неужели крупные концерны скрывают лекарства от рака, ВИЧ и СПИДа? Вот взять к примеру ВИЧ-инфицированных. Чтобы остаться в живых, они должны остаток жизни (порой несколько десятков лет) провести на дорогих лекарствах. Правда, это только в богатых странах, в Африке, у простого Самбы нет денег на лечение. С другой стороны, человечество научилось выращивать органы, а придумать лекарство от надоевшего ВИЧ, и известного с древности рака все никак не могут. Поговаривают, что таким образом фармацевты не только зарабатывают на тяжелобольных, вынужденных от безысходности пичкать себя чаще всего бесполезными, но очень дорогими лекарствами, но и выполняют поставленную Рокфеллерами, Ротшильдами, масонами и прочими хозяевами галактики, задачу по борьбе с перенаселением планеты. А то ведь, если народ не начнет вымирать, то придется вести дорогие войны.

Правда: очень маловероятно, что кому-то удастся придумать травяной чай, который может излечить от СПИДа одним махом, но многочисленные системы в век прогресса заставляют согласиться с версией о заговоре. Слишком много денег на это выделяют, и все так впустую.