Еда и напитки
17 сентября, 2013

Завтрак 3 в 1: яичница в батоне с беконом


Brodude всегда выступал за то, чтобы ты качественно улучшал все аспекты своей жизни. Особенно касательно еды! Мы тебе и необычную водку советовали и обычный рататуй . Сегодня мы расскажет тебе, как сделать простой и вкусный завтрак. Им классно радовать подругу, ведь он реально не обычный. И простой!

Для приготовления блюда тебе понадобятся:

1. Режь багет

2. Вытащи из него сердцевину

3. Пожарь бекон, а после убери лишний жир с помощью полотенца

4. На чистой сковородке без масла обжарь хлебные заготовки и вылей в отверстие в них яйцо, посыпь сверху солью и пряностями/h3>

5. Накрой сверху крышкой

6. Через пару минут аккуратно переверни багет с яичницей внутри вверх тормашками и обжарь его с другой стороны

7. Посыпь сверху полученное блюдо беконом

8. Можно жратушки!!! НЕ забудь как белый человек использовать нож и вилку

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: