Еда и напитки

Завтрак 3 в
1: яичница в батоне с беконом

  • 9255
  • 2
  • Джеймс Боливар ди Гриз

brodude.ru_15.09.2013_AkX9V9fbvbrmU
Brodude всегда выступал за то, чтобы ты качественно улучшал все аспекты своей жизни. Особенно касательно еды! Мы тебе и необычную водку советовали и обычный рататуй . Сегодня мы расскажет тебе, как сделать простой и вкусный завтрак. Им классно радовать подругу, ведь он реально не обычный. И простой!

Для приготовления блюда тебе понадобятся:

  • яйца
  • багет
  • бекон
  • специи по вкусу

1. Режь багет

brodude.ru_15.09.2013_JKZvFR3IiXHam

2. Вытащи из него сердцевину

brodude.ru_15.09.2013_xM8W63NtKghGi

3. Пожарь бекон, а после убери лишний жир с помощью полотенца

brodude.ru_15.09.2013_lBrU4vVSzXQ0Z

4. На чистой сковородке без масла обжарь хлебные заготовки и вылей в отверстие в них яйцо, посыпь сверху солью и пряностями/h3>
brodude.ru_15.09.2013_z7P31IV4bQaHb

5. Накрой сверху крышкой

6. Через пару минут аккуратно переверни багет с яичницей внутри вверх тормашками и обжарь его с другой стороны

brodude.ru_15.09.2013_yCVhDnGNCKsyx

7. Посыпь сверху полученное блюдо беконом

brodude.ru_15.09.2013_0936sZgAAqXij

8. Можно жратушки!!! НЕ забудь как белый человек использовать нож и вилку

brodude.ru_15.09.2013_7RyGqx0Paclhd