Отношения

Занимайся сексом как джентльмен #2

  • 18450
  • 1
  • Леонид Новак

Если ты не читал первую часть сего трактата, то лучше начать с нее, а потом вернуться сюда. Таким образом ты лучше поймешь нашу общую мысль, которая кажется странной и неуместной в мире, где каждый только и делает, что занимается удовлетворением личных потребностей. Однако любой эгоист сталкивается с большой проблемой, когда дело доходит до секса — чтобы получить такой секс, какой каждый хочет, быть засранцем нельзя. Твоя задача — не просто трахнуть девушку, а дать ей возможность самой захотеть этого — только в таком случае девушка сможет выразить себя сексуально в полной мере, не будет зажатой, не будет разочарованной и получит удовольствие. Это и есть позиция джентльмена в сексе. Если ее не придерживаться, то ты будешь просто еще одним парнем, который ужасен в постели.

Спи только с теми людьми, с которыми мог бы подружиться

Странное правило, согласны, но чертовски рабочее. Это не значит, что ты должен делать из своих девушек друзей, но это значит, что любая девушка, которую ты тащишь себе в кровать, потенциально может стать другом. Так рождается заинтересованность к сексу у подруг. Они не будут воспринимать тебя как парня, с которым переспали в состоянии алкогольного опьянения — они будут воспринимать тебя как близкого человека, с которым можно поговорить, круто провести время, которому можно доверять. Ты не случайность, а человек, которому можно доверять.

Доверие — это возможность для экспериментов в сексе. Если девушка доверяет тебе, если она наслаждается твоим обществом за пределами кровати, то она будет гораздо «горячее» в самой постели, а ведь это и есть одна из важнейших целей, к которой ты стремишься в сексуальной жизни, верно?

Даже если «отношения» продлятся всего одну ночь, ты всё равно должен быть максимально дружелюбен и внимателен к выбору. Исключение бывает лишь одно — когда и ты, и она просто хотите использовать друг друга для секса. Но это редкость, хотя бытует обратное мнение. Так или иначе, любой секс, даже секс на одну ночь, начинается с желания хорошо провести время, а без эмоциональной отдачи это невозможно.

Природа согласия

Самое лучшее согласие — это восторженное «да», иначе и быть не может. Поэтому твоя задача не просто избежать слова «нет», но и приблизиться к сильному желанию подруги заняться с тобой сексом. Джентльмены не берут подачек, поэтому никогда и не при каких обстоятельствах не упрашивай едва знакомую девушку заняться сексом — она может согласиться, но ты оставишь после себя жалкое впечатление.

Проблема любого согласия в том, что его природа, особенно сексуального толка, предполагает резкое изменение вектора. Девушка может изменить свое мнение за несколько секунд, и если она сделала это, то тебе придется отступить, иначе наживешь себе проблем. Будь максимально понятен в своих намерениях и научись считывать ее одобрение. Мы говорим о том, что девушка, которая согласилась на оральный секс, и девушка, которая согласилась на обычный секс — это могут быть две разные девушки, поэтому глупо ожидать чего-то большего, чем она тебе дает. Помни, что недоразумения в таких знакомствах случаются на каждом шагу. Твоя задача — избежать их всех, чтобы у каждой из сторон было ясное представление о том, чего хочет партнер, на что готов пойти партнер и в чем он может уступить.

Сам энтузиазм очень важен. И в этом плане ты должен отбросить ужасную чушь, которой промыли мозги многим из нас: «если девушка говорит "нет", то это значит, что она говорит "да"». Дерьмо это всё собачье. В реальности, если девушка тебе отказывает, то тебе надо отступить. Если она начинает бомбить тебя двусмысленностями, играет тобой, то, мы в этом уверены, лучше найти ту девушку, которая не будет посылать тебе противоречивые сигналы — меньше времени потратишь. Не каждый флирт приводит к сексу, поэтому не будь глупцом — не спускай деньги на подругу, которая просто тобой пользуется, если дальше заигрывания дело не доходит.

Границы дозволенного

Люди — это сложные и противоречивые звери. У каждого есть свои границы, через которые сложно переступить. Не заставляй девушку, особенно на первых встречах, переступать через них. Секс — это самое интимное занятие в природе, поэтому не стоит пугать человека. То, что тебе кажется разумным и нормальным, ей может показаться безумством. Ты, конечно, мог бы манипулировать подругой, чтобы она согласилась, но тогда секс был бы продиктован принуждением, а не согласием — к джентльменам подобное не имеет отношения.

В то же время ты должен понимать, что такое самоуважение. Нельзя ломать собственные границы лишь затем, чтобы тебе перепало. Ты не должен быть в позиции подчиненного по отношению к женщине лишь ради того, чтобы выпросить у нее секс. Если ты видишь, что тобой играют, то просто откажись от этой игры. Не только ты должен уважать девушку, но и она тебя.

Будь хорош в постели

Ты должен стремится к тому, чтобы развить свои навыки в постели. Для этого нужна практика, а также понимание основных «ключей» хорошего любовника: готовности выслушать желания девушки и готовности к критике. Серьезно, если ты в сексе можешь делать хотя бы это, то всё остальное со временем наладится. Открытый ум и желание сделать женщине приятно творят чудеса, даже если до этого ты никогда не занимался сексом.

Прелюдия

Если хочешь быть тактичным в сексе, то никогда не пропускай прелюдию. Секс — это больше, чем просто «вставить и высунуть». Потрать время на подготовку девушки к сексу, не торопись, определи основные зоны возбуждения подруги (они могут быть разными — это правда) и, разумеется, действуй уверенно, но осторожно. Не нужно торопиться. Порой, если ты не знаешь девушку, то лучше спросить ее о том, что ей конкретно нравится в сексе — не в форме допроса, а в форме ненавязчивой беседы. Это тебе поможет.

Будь гибким в сексе

Мы не о реальной гибкости (хотя даже мужику она не помешает), а о твоих взглядах на секс. Существует масса мужчин, которые не будут что-то делать с подругой только потому, что это «неприлично», «недостойно» и «неправильно», но подруга может этого хотеть, и с ней сложно будет спорить. Мы тебе рекомендуем немного расширить свои границы дозволенного, ведь «что-то новое» — это всегда хороший повод изучить другую сторону секса. Только, пожалуйста, без перегибов — некоторые девушки могут предложить действительно сумасшедшие вещи, от которых лучше отказаться.

То есть будь гибким в пределах разумного. Границы сексуального опыта расширять нужно, ведь это придаст отношениям остроты, к тому же даст девушке дополнительное удовольствие. Но нет никакого смысла заниматься сексом, если все эти «нововведения» уничтожат твой собственный настрой.

Отличный секс — это всегда процесс, а не только финал

Важно держать в уме: секс, даже отличный секс, не всегда заканчивается оргазмом, особенно для женщин. Нам-то проще кончить, поэтому себя даже рассматривать не нужно, но способность девушек испытывать оргазм варьируется от человека к человеку. Некоторые женщины могут кончить только при прямой стимуляции клитора, некоторые могут это сделать только с помощью вибрирующей игрушки, а другие только в определенной позиции — к примеру, «наездница». Когда ты первый раз занимаешься с девушкой сексом, то тебе будет сложно понять, от чего именно девушка может получить наивысшее удовольствие, но это не значит, что все твои старания напрасны. Подруга по-прежнему может насладиться действием, близостью, самим ощущением. Не стоит рассматривать секс через призму оргазма: если конечная цель только он, то теряется 99% удовольствия, которое можно было получить.

После секса

Неважно, будет ли это одна ночь, либо это были долгие отношения, но ты обязан позаботиться о девушке после секса. По меньшей мере джентльмен обеспечит подруге душ, полотенце, стакан холодной воды. В лучшем случае — сделает ужин, закажет еду либо разрешит остаться. Выставлять девушку за дверь после полового акта — это действие, которое совершают дегенераты, а не джентльмены. Ясное дело, что ты не очень хочешь спать с незнакомым человеком, но ты должен хотя бы предложить ей кров. Для твоего успокоения скажем одну вещь: девушка с вероятностью в 80% сама захочет уйти, даже если ты предложишь ей остаться.