Еда и напитки
16 июня, 2014

Хот-дог с сыром чеддер, грибами и беконом

Ты ошибаешься, если считаешь, что хот-дог — «низкий штиль» в кулинарии. Хот-доги давно перестали быть блюдом, которое подают исключительно в привокзальных столовых. Мы расскажем тебе, как приготовить воистину королевский хот-дог в домашних условиях.

Для приготовления шести хот-догов тебе понадобится:

Разогрей две сковороды, в каждой из них растопи и смешай оливковое и сливочное масло. Нарежь луковицу кубиками и положи на одну из сковород, добавь щепотку соли. Оставь лук томиться на медленном огне под крышкой в течение 10-15 минут, после добавь ложку меда и оставь еще на 15 минут, чтобы лук покрылся слоем медовой «карамели».

В другую сковороду брось мелко нарезанные грибы и оставь их под крышкой на медленном огне минут на 15-20. После добавь чеснок и готовь их еще минут 5. Сними с огня, приправь солью и перцем по вкусу.

Поджарь сосиски как ты любишь — на гриле или так же, как и остальные ингредиенты, — на сковороде. Разрежь булочки, засыпь в них немного тертого на мелкой терке сыра чеддер и положи сверху сосиски. Подержи каждую из булочек над разогретой конфоркой или грилем, чтобы сыр внутри слегка расплавился. Потом добавь кетчуп и горчицу по вкусу, смешай нарезанный небольшими кусочками бекон, лук и грибы и помести все это сверху на каждую булочку.

Вуаля! Королевские хот-доги готовы.

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: