Участь незавидная, девушка фригидная

Теодор Седин
Октябрь 15, 2015
11.2k
1
Сообщество
в избранное

Вопрос

Привет, дорогая редакция! Пишет вам 23-летний парень, по вопросу вот какому: у моей девушки, которая на два года старше меня, очень слабое либидо. Секс ей практически вообще не интересен, может даже месяц про него не вспоминать, не понимая даже намеков. Но иногда вспоминает, и у нас бывает секс, но сама говорит: «Это чтобы ты не нервничал». При этом постоянно шутит на тему измен, групповушек и прочего. У меня теперь пропадает желание вообще заниматься с ней сексом, потому что, когда до этого доходит, я вспоминаю ее слова, что она это делает без желания. Что делать, дорогая редакция? Нервы у меня скоро сдадут или же буду смотреть налево, чего не хочу.

Ответ

Здравствуй, любезнейший читатель! Раз уж ты читаешь нас, то хотим сообщить о двух вещах:
1. У тебя отличный вкус.
2. Бро и Дьюд уже спешат на помощь.

Как говаривал Козьма Прутков, «нет подвига мужественнее, чем жить с фригидной женщиной». А может, и не говорил… В любом случае тут важно уяснить для нас, неседовласых старцев, всегда ли она была таковой, или сей печальный факт открылся спустя некоторое время, после начала ваших постельных свистоплясок. Если нет, то что… то смирись и расслабься. Вот так тебе в жизни повезло, что называется, «фол ин лав ин фригидная». Но есть одно большое и волосатое, как Рон Джереми, «Но»: дамы – существа в редкой степени непонятные и странные. Омерзительно странные, даже грустно как-то. И есть вероятность, что ваша половая жизнь такая же разнообразная, как шутки в «Кривом зеркале»: попросту скучно ей менять миссионерскую на «по-собачьи». А может, ты просто не удовлетворяешь её как мужчина.

Ни в коем случае не хотим тебя оскорбить, не подумай, мы знаем, что все наши читатели – самцы, даже если сами в этом не уверены, но такое в природе встречается. Поэтому нужно добавить разнообразия, опробовать новые вершины, быть погрубее, пользоваться стимулирующими смазками (любой секс-шоп с радостью поменяет их на шекели) и даже использовать такую спасительную вещь для дев, желающих выйти замуж в статусе невинной, как анальное отверстие. Да, это территория сложная, но вполне подвластная исследованию. Больше разнообразия, не стесняйся жестить.

Помнится, на жизненном пути повстречалась одна фригидная особа, которой что секс, что лекция по философии – одинаково унылое занятие. Но стоило только намотать её густые волосы на кулак да прихлопнуть, где надо, как появлялся интерес, небольшой, но появлялся. Там были намеки на кунилингус, но братва на зоне говорила, что это зашквар, да и случайная нимфа не была достойна такой снисходительности.

Есть ещё один нюанс. Мы не знаем, сколько вы вместе. Такой момент стоило указать, но ты нам не рассказываешь, поэтому рискнём предположить, что года полтора-два. Дама старше тебя. У вас с ней крепкие узы, привязанность и, увы, привычка. Просто свыклась с тобой дама, а привычка противная, тоскливая, и решиться на кардинальные перемены сложно. А русские женщины обладают синдромом «жены декабриста» и крестьянской терпеливостью. Взвалят на себя тяжкий крест и терпят, мученицы, думая про себя, что никого лучше не найдут. И тут твоя прямая обязанность – сделать вашу личную жизнь романтичнее и веселее. Тогда крамольные темы исчезнут. Тебя же больше волнуют разговоры про «групповухи» и прочие недобродетельные и чуждые добродетельному христианину извращения. Это всё намеки и попытки хоть что-то изменить.

Счастливая фригидная дама будет делать всё, чтобы кавалер чувствовал себя комфортно, даже делать вид, что ей приятно, и утопать в пылу страсти чуточку чаще. Есть живой пример, так что просто поверь. Они ведь понимают, что секс – основа любых отношений, как это ни прискорбно, и в угоду своему любимому будут заниматься им столько, сколько нужно. Даже если для них это сродни походу в областной музей. Другое дело, если в отношениях ты поставил её слово и предпочтения не в равных отношениях, а выше своего. Вот она и ведёт себя непотребно. А надо, чтобы она уважала и понимала твои потребности, потому что она совершенно не боится того, что ты в один прекрасный день можешь её бросить. Если дела обстоят так, то придётся стукнуть кулаком по столу и показать, «ху из ху». И если надо, доказывать это эври факин дэй.

Если все эти старания не дадут плодов, беги от неё, нечего мучиться. Кто знает, может, просто ты не подходишь ей как мужчина, и она тешит плоть с другими особями мужского полу на стороне далёкой.
В любом случае удачи. Мы поддержим тебя в любом твоём решении, даже неверном, но всё равно будем тыкать в ошибки, как котёнка в «лужу». Скрестим пальцы и пожелаем добра.