Твоя и ее ложь о сексуальном опыте

Иван Калягин
Август 10, 2016
15.5k
3
Отношения
в избранное
brodude.ru_10.08.2016_c34yISqm3oz6g

Дружище, мы давно хотели спросить тебя об одной важной штуке, считай что это социологический опрос, который не стесняется пролезать в интимную сферу твоей жизни.
Вопроса всего два, а именно: 1) со сколькими девушками ты переспал за всю свою жизнь?; 2) О каком количестве актов совокупления ты рассказываешь своим друзьям? Цифры, которые ты вывел в своем уме, не слишком то похожи друг на друга, так ведь? В одном случае ты рисуешь 330 барышень на своей кровати, а в другом — спишь с одной и той же девушкой на протяжении последних десяти лет. Нет, мы не осуждаем твою ложь. Напротив, она нам кажется оправданной в современных условиях социальных взаимоотношений. Мужики хотят быть крутыми самцами, девушки не хотят быть шл*хами.

Магическое число «7»

Не будем затрагивать мусульманские страны — это вообще другой мир, другая система координат. Там женщине скорее расквасят лицо в арбуз, чем позволят заиметь пару половых партнеров до брака. Но если брать европейский мир, куда входит и Россия, то по данным последних социологических исследований, приемлемое количество половых партнеров равно семи. Это не значит, что надо спать с семью женщинами сразу. Мы говорим об эпизодических моментах твоей биографии. С подругами немного по-другому, но цифра близка к этому значению. Интересно в исследовании было то, что практически половина опрошенных признались в своей лжи, которую они вешают на уши друзей, когда те спрашивают про сексуальный опыт.

Вот мы и подумали, что если твой знакомый сказал, что он переспал с семью девушками, то, скорее всего, он привирает. Так то.

Общее правило
Тот факт, что люди лгут о своей сексуальной жизни может мало кого удивить, мы и сами это знаем. Но, возможно, тебе будет интересным узнать, что когда дело доходит до искусства сексуального обмана, исследования показывают, что мужчины и женщины лгут одинаково. Не совсем одинаково, конечно же, мы врем на 10 % чаще, чем подруги, о таких вещах. Но это не так катастрофично.

Двойные стандарты
2016 год, а люди все равно находятся в цепях общественного одобрения и порицания. Женщины реально боятся получить зловонное клеймо шл*хи. И, надо сказать, правильно, что боятся, однако, позорным фактом для нас, мужчин, является то, что это клеймо мы навешиваем на всех подряд, а ведь такой статус серьезно меняет жизнь человека. В итоге, мы наблюдаем такую очень странную картину, когда девушки значительно занижают количество своих партнеров, а мужчины, напротив, непомерно завышают.

Слишком много — это сколько?

Когда дело доходит до определения распущенности конкретного индивида, то мы имеем данные, к сожалению, только североамериканских стран и Европы. Например, самыми либеральными по теме секса оказались французы — они считают распущенными тех парней, которые «завалили» более 16 девушек. Итальянцы и голландцы наиболее консервативные, несмотря на сложившиеся стереотипы. Они не приемлют более 12 или 11 партнеров. Если ты удивляешься таким «большим» цифрам, то бери во внимание всю жизнь человека, а не только отдельный отрезок времени. Не знаем, как дела обстоят в Ватикане, но говорят, что они больше по мальчикам.

Проблема честности

Честность — лучшая политика в отношения, но только если ты мечтаешь о вечном звании холостяка. Но, пойми нас правильно, если ты вел слишком беспорядочную жизнь, то с точки зрения 30 % участников социологического эксперимента, с тобой очень опасно заводить какие-либо отношения. А вот если ты вел спокойную, монашескую жизнь, то лишь 8 % людей не захочет иметь с тобой дело. Почему не захотят? Ты просто «не опытный».

Да, нам тоже это не нравится, но послушай, 48 % женщин не хотят знать никаких подробностей по поводу твоего сексуального опыта. Они будут задавать тебе вопросы, убеждать в обратном и даже говорить, что твое прошлое очень важно для них, но не вздумай рассказывать о своих прошлых девушках. Мельком можно, но не более. А если твоя подруга решила вдруг поведать тебе о своем опыте, то помни, что магическое число семь — самое лживое число социальных исследований.

По материалам К.А. Пинкхама