Отношения

Что действительно
обозначают слова женщин во время секса

  • 23230
  • 2
  • Теодор Седин
brodude.ru_26.07.2016_z5GcvQnfVwPYz

Оказывается, мужики, мы не так понимаем наших женщин ненаглядных. Ну это факт известный, ибо зачастую понять их невозможно, но сейчас речь идет не о простой жизни, а об ее интимных аспектах. Они ведь и во время секса говорят, они вообще все время болтают. Не все, есть девы молчаливые, но факт в том, что недавно в пьяном откровенном разговоре одна знакомая пожаловалась, что мы совершенно не так воспринимаем их голосовые команды. И от того, что понимаем не так — все портим. Кто ж еще виноват, конечно, ты. И это говорит бревнообразное создание, которое своими зубами... а ладно, проще ведь прислушаться. Это придумали не мы, женщины нажаловались. Конечно, твоя дева может быть уникальной и не похожей на всех, и не все фразы из ее уст расшифровываются так же (а может и вовсе из ее уст не вылетают), но в большинстве своем у всех все одинаково.

«Я очень хочу, чтобы ты меня трахнул»

Перевод: Мне очень льстит, что ты так старательно ласкаешь меня, пытаясь ненавязчиво спуститься все ниже и ниже. Но давай уже поскорее сделаем это. Не потому что ласки не твой конек, и от твоего языка и пальцев мало толка, а потому что я уже достаточно готова к этому сакральному акту. Давай уже, а то мне скучно.

«А у тебя большой»

Перевод:Любая похвала, любые слова восхищения — не что иное, как способ тебя поддержать, так что не льсти себе. Не важно, восхищается ли она размерами твоего 12-сантиметрового скакуна, говорит ли, что он красив, как Ален Делон, или восхваляет твои трахательные способности — это только для моральной поддержки. Так сказать, инвестиция в будущее, с расчетом на успешный акт. Это сравнимо с мужским молчанием после разочарования от дамы. Бывает, раздевается — а там жира, как на китобойне после рейда, или сплошные кости, как на мексиканском кладбище, да еще и сиськи маленькие. И вроде в лицо ей ничего не скажешь, дама уже распалилась, да и на попятную уходить как-то не по-мужски. Говорить ей все как есть — тоже некрасиво и глупо, уж лучше такое, чем ничего. Вот ты и начинаешь орудовать плотью, стиснув зубы и скрывая разочарование.

«Придуши меня»

brodude.ru_26.07.2016_VBHsra8v4AqAc

Перевод: Либо слегка прихвати ее за шею, либо просто, сомкни свои сильные руки на любом месте ее тела. Не нужно играть в Отелло, поэтому контролируй свои пальцы. Асфексия — вещь приятная, но где-то с полгода назад одна влюбленная парочка доигралась, и в порыве страсти парень придушил ненаглядную. Даме всего-то нужно почувствовать тепло твоих рук, присутствие и немного мужской силы, пока ты ковыряешь известным органом в ее янтарном лоне. Им это нравится, потому что (немного прямой речи): «В душе каждая женщина, хочет ощущать мужскую силу, чтобы ее отымели как сидорову козу! Это как изнасилование, но с твоего согласия, это же круто. Это своего рода игра такая. Но не всегда нам это нравится. Все должно быть под настроение».

«Ты скоро?»

Перевод: тут сразу несколько значений.
а. Просто либо дамочка слишком неопытна, либо стеснительна, или просто тупая как валенок. Она хочет убедиться, что ты закончил, или закончишь. Просто переживает человек, ждет дальнейшей инструкции что делать, как себя вести и симулировать ли оргазм дальше.
в. У нее овуляция, а вы как раз собирались зачать ребенка. Поэтому, она должна знать, когда ты планируешь завершать процесс, чтобы, так сказать, принять оптимальное положение. Однако сказать такое может лишь жена.
с. Просто ты настолько неумело это делаешь, что даме стало скучно.

«Сильнее!»

Перевод: Тут важно запомнить раз и навсегда, потому что барышни жалуются, а мы все повторяем и повторяем эту ошибку. «Сильнее» — не значит быстрее, это значит жестче, не так, чтобы с применением грубой силы овладеть и изнасиловать... хотя иногда так и есть. Постарайся не двигать тазом, словно скоростной кролик-оплодотворитель, а делать толчки более глубокими и сильными. Прорывай ее янтарные врата своим нефритовым тараном, не нужно елозить поплавком, как на ловле на спиннинг.
Если она попросит ускориться — она так и скажет. Хотя, это может быть только в случае, если вам нужно успеть сделать свое потное дело за 5 минут, потому что ей еще волосы сушить, и нужно успеть на маршрутку. Вот тогда можно и побыстрее.

«Все нормально?»

brodude.ru_26.07.2016_9W35QY99YcHSD

Перевод: Кроме буквального — ничего.

Это же не йога, можно позу поменять, изменить немного алгоритм действий и поведения. Чего уж там. Только, увы, редкая барышня задает этот вопрос. По большому счету, львиной доле женщин плевать на наши ощущения, главное чтобы им было хорошо, треклятые эгоистичные особи. Единственный раз в моей жизни подобное произошло, когда партнерша заметила, что я краем глаза смотрю в телевизор. Заволновалась, дура эдакая. Но ведь там была интереснейшая документалка Терри Джонса про жизнь средневекового крестьянина. Очень интересная, живо и с юмором сделанная программа. Терри Джонс — это ведь не Эдвард Радзинский, а один из комедиантов труппы «Монти Пайтон». Да и на самом деле, от просмотра документалки было больше удовольствия, чем от нее.

«Тебе нравится трахать меня?»

Перевод: Самый что ни на есть буквальный. Такой вопрос тоже задается редко, и в случае, если дама заметила твою равнодушную гримасу (или что-нибудь себе надумала). Или если ты вообще заснул. А иногда дамский эгоизм и мнительность требуют от тебя ответа на вопрос просто для внутреннего самоудовлетворения. Но сказать об этом можно и после, главное дать понять это во время процесса. Хотя, она может это неверно истолковать, так что, лучше на словах.

«Я уже вот-вот»

Перевод: Что это значит? Дама вот-вот будет готова извергнуть соки любви, и получить желаемое. А что требуется от тебя? Не сбиваться, не останавливаться, и продолжить в том же духе.
Сейчас не время делать что-то другое, вернее нет смысла. Весь кайф бабе обломаешь, щенок.

«Я кончаю»

Перевод: Это обозначает, что наше высокопреосвященство изволило кончить, и мы находимся где-то в середине оргазма. Так что менять угол наклона и скорость работы поршня любви не нужно. Кроме того, запомни, женский оргазм длится больше, чем радостный, но слишком скоротечный мужской. Так что, продолжай, пока она не упадет в блаженной истоме.

И запомни, сынок, если в конце она скажет: «Ты самый лучший из тех, кто у меня когда-либо был», то она, конечно же, врет. Но это значит, что она тебя любит, или, как минимум ты ей очень нравишься.