Отношения

Сон с подругой: 8
часов покоя, которые заставят тебя страдать

  • 17396
  • 5
  • Теодор Седин

Не зря люди, живущие в браке достаточно долго, предпочитают спать по отдельности, в разных комнатах. Мужик — в зале, под включенным телевизором, а женщина — спокойно развалившись на двуспальной кровати. Может быть, право было дворянство, отправляясь на покой в разные опочивальни? Так ведь действительно удобнее: начинаешь ощущать личное пространство и, что самое главное, высыпаться. Потому что во сне с любимым человеком есть очень много проблем.

1 Чужая своя рука  

Не ложись на бочок, а то твоя девушка ляжет на руку и будет нагло лежать на ней, как на подушке. Ей-то удобно и хорошо, а вот тебе как-то не очень, судя по твоему выражению лица. Ни повернуться, ни перевернуться. Так что обнимай свободными руками и ногами покрепче и впредь не клади ее руки на подушки. Вообще не вытягивай руку горизонтально. Иначе произойдет это...

2 Тотальное онемение  

Кровь перестает поступать в руку, и посреди сна какая-то неведомая сила заставляет тебя раскрыть глаза. Первые две секунды ты тупо пялишься в темноту, а потом понимаешь, что что-то не так. Но что... Ты руку не чувствуешь! Нет даже мерзкого ощущения, будто по коже бегают сверчки, ты просто не можешь ею пошевелить. Сквозь онемение пробивается тупая боль, ты аккуратно берешь ее «здоровой рукой», вытаскиваешь из под «завала», чмокая любимую в ухо и говоря «Спи», и пытаешься двигать культей, чтобы кровь хоть как-то циркулировала. Чувствуешь себя Джеймсом Франко в «127 часах», только выбрался быстрее. От приливающей крови в некогда обездвиженном куске мяса появляются дико неприятные ощущения. Как будто жуки-короеды бурят ходы в толще мяса. Но зато ты вновь можешь хватать предметы.

3 Страшно пошевелиться  

Хуже, когда кровать маленькая и особенно не пошевелишься. Вроде хочется, но каждый раз, когда ты двигаешь затекшими членами, она просыпается. А ведь так сладко спит, что тревожить совестно. Но она прижалась к тебе, положила голову на грудь, пуская слюнку из приоткрытого алого рта. И тебя не это бесит, а то, что в теле вместо крови течет смола. Но она так сладко спит, нельзя тревожить. Чтобы доказать свою любовь.

4 Волосы повсюду  

Грешно не пристроиться сзади и не обнять свою крошку, прижав к себе сквозь пелену беззаботного сна. Единственная проблема — у крошки очень волосатый затылок, и она прямо напротив твоего лица. Придется как следует пошевелить лицом, чтобы найти положение, в котором твои дыхательные пути не будут забиты ее волосами. Но помни, во имя любви ты обязан хотя бы пять минут лежать с волосами во рту.

5 Бурный сон  

Какая же она впечатлительная. Интересно, что ей такое снится, что она уже пять минут дергает во сне руками и бормочет что-то странное. Постарайся прислушаться, быть может, это какой-то шифр. Всё равно уже не спишь. Как можно спать, когда тебя спросонья толкают и во сне поют песни на ухо?

6 Экспедиции в туалет  

Если бы ночной поход в туалет был миссией в компьютерной игре, то внизу экрана появилась бы подсказка: «Чтобы пройти в уборную, перешагните через человека». Если бы это был стелс-режим, то ты бы проиграл. Потому что невозможно перешагнуть через партнера, не задев и не разбудив его. Может быть, и можно, но у тебя не получается.

7 Война за одеяло  

Классическая ситуация — войны за одеяло. То ей холодно, то тебе. То она раскрывается, то ты. В этот момент самый шустрый перетягивает его на себя. Вот почему-то женщины перетягивают его на себя чаще, чем мужчины. С кем не поговоришь — у всех женщины жадно перетягивают одеяло на себя, заставляя тебя мерзнуть. И неважно, кто из вас более мерзлявый, ты или она.

8 Спальный альпинизм  

Один из вас спит в позе эмбриона, а другой — в позе морской звезды. Пытаешься обнять дорогого партнера, а находишь только раскинутую руку. Пытаешься перевернуться и падаешь на пол, потому что активная жестикуляция отбросила тебя за линию спального фронта. Ты теперь не спишь, а пытаешься пристроиться на свободном участке кровати так, чтобы не упасть

9 Синяки и побои  

Во сне несложно задеть друг друга локтем или коленом. И нечаянно, и специально. Однажды меня в гневе ударили только за то, что я спал и не слышал, как за окном ремонтируют асфальт (посреди ночи). Моя партнерша слышала всё, но заснуть не могла. Обстоятельство усугублялось адской жарой, на которую мне тоже было плевать. Вот и долбанула по спине что есть мочи, хотя я не почувствовал. Но след этой жестокой любви остался.

10 Одному всё равно хуже  

Хуже только когда ты ворочаешься в одиночестве, обнимая подушку и тоскуя, что любить некого. Едкий запах одиночества наполняет комнату. Хочется обнимать, да под рукой никого нет.