Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Сэндвич своими руками

В то время, когда почти на каждом углу есть различные фастфуд-заведения, иногда лень оторвать свою задницу и сходить на обед, а иногда просто не успеваешь. Сделай дома сэндвич своими руками и возьми с собой на работу.
Небольшой лайфхак, как нарезать тонко мясо и сыр: попроси об этом милую девушку, или мужика с тесаком (как повезет), в общем кого-либо из обслуживающего персонажа в супермаркете, кто занимается подобными делами. А можно купить уже нарезанные и расфасованные сыр и мясо (ветчина или что угодно).

Для сэндвича понадобятся:
батон;
тонко нарезанное мясо, само собой не сырое (выбирай на свой вкус);
тонко нарезанный сыр (опять же твой любимый сорт);
лист салата;
помидор, соленый огурец, лук (не забудь запастись ж/р или леденцами от запаха);
майонез, горчица (на свое усмотрение, но можно и без них).

Что касается начинки, то если каких-то овощей не оказалось под рукой, то можно обойтись и без них, но лист салата все же должен быть.

Инструкция:
1. Батон разрезать вдоль. Если используешь майонез и горчицу, то смажь ими обе части батона, умеренно.
brodude.ru_17.03.2014_QwvWhpMHg9hl4

2. На одну половинку батона слоями выложить: мясо, сыр, лист салата и остальные овощи по желанию.
brodude.ru_18.03.2014_UuRdCOBy3tYeI

3. Накрыть второй половинкой батона и разрезать на порции. Из одного батона сэндвичей хватит и тебе и остальному семейству.

И как всегда — приятного аппетита, чувак!

Читать также:

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(0)