Секс по удалёнке: виды, советы и подсказки

Валерий Молодой
Январь 16, 2019
145k
0
Отношения
в избранное

Поезда и города, расстояния и белый шум Сети, сотни людей вокруг начисто убили в нас дух авантюризма. Мы, первооткрыватели, завоеватели, лидеры и исследователи, смотрим стримы на «Твитче». Мы «дергаем» на сомнительное порно, мы едим «Чебупели» на ужин, мы разучились желать и гореть этим. Это ведь и незачем: любое мимолетное желание исполняется отточенной дробью по виртуальной клавиатуре смартфона. Мы растратили все то, что делало нас нами, но мы, BroDude, хотим хоть что-то вернуть. К черту сексологов, этих Светлан Семенн 53 лет от роду, к черту секс-просветы и к черту треки Фары! Это старомодный, винтажный и местами неловкий, но искренний и нежный секс по телефону, и ты просто обязан им заниматься.

Суровая правда: да, это смешно и нелепо до крайности, а преодолеть это непросто.

Но ровно до момента возбуждения. Воображение — самый надежный и сильный половой орган, как бы кто ни убеждал тебя в обратном. Вся магия фейерверков, стонов и хрипов родом оттуда. Метким словом ты заставишь свою подругу захотеть именно тебя, а не секса. Грязным словом ты сломаешь ее моральные барьеры, и ей не будет неловко «снимать трусики со свинкой Пеппой». Ласковым словом — втянешь в процесс. Слова сильнее фотографий хотя бы потому, что для них тебе нужно приложить усилия, и она это знает и оценит. А чтобы помочь тебе, мы расскажем о видах секса по удалёнке, их особенностях, необходимых приготовлениях. Все советы мы написали для ситуации, если вы еще не живете вместе и реального секса у вас еще не было. В иной ситуации, мы уверены, ты отлично справишься сам.

Телефонный звонок

Чек-лист:

  • баланс на телефоне;
  • состояние сети;
  • посторонние в комнате;
  • инвентарь (салфетки, гели и прочее);
  • время (если ей или тебе вставать на работу через три часа, то не стоит рубить с плеча — завтра тоже будет день);
  • напиши на руке или бумажке подсказки со словами-катализаторами: молчание не золото в такой ситуации.

Мы от всей души умоляем тебя: вопрос о ее луке в данный момент — дурновкусие похлеще костюма дизлайка, так что не спрашивай об этом. Начни разговор нейтрально: о том, каким тяжелым был этот день и как бы ты хотел, чтобы она была рядом сейчас. Дальше, думаем, ты сообразишь. Предложи ей модель ситуации и развивай тему. Вот пара фраз-подсказок, которые помогут настроить вас на правильный лад (это не жесткая формулировка — меняй ее как видишь, но направление оставь):

  • Ты пробовала спать голой?
  • Где мне коснуться тебя, чтобы ты возбудилась?
  • В чем ты чувствуешь себя сексуальной?
  • Как думаешь, заняться сексом в прачечной слишком фриково?

Вопросы зададут правильный тон беседе и помогут вернуться в нее, если вдруг тебя или ее поведет куда-то в сторону скидок в «Пятерочке».

Не стесняйся менять голос. Сделай его глубже, тише, не кашляй, когда хочешь сказать пошлость. Вы все же не в детском саду, и ты точно знаешь, что делать со штуками, которые вы показывали друг другу во время тихого часа. Подумай о том, какие слова тебя смущают, и постарайся их избегать: приступ хохота от «прибора» и «машины любви» убьет вашу романтику.

Секстинг

Иначе говоря, секс по переписке. Самый надежный вариант и самый предпочтительный, на наш взгляд. Так будет меньше неловкости, и у тебя будет время обдумать ответы. Ты можешь выстроить беседу так, как удобно тебе, и задавать самые неудобные вопросы — голос твой не дрогнет. И хрипотца, которую отчаянно форсят сексуально неудовлетворенные дамы, тут тоже не нужна — только воображение и желание.

Для начала уточни, где она находится. Это неважно, но если ты выбьешь ее из зоны комфорта (вдруг она на совещании?), разочарован ты не будешь. И она тоже. И тебе даже не придется ее втягивать насильно — продолжай писать и писать о том, что ты хочешь сделать с ней, как и где. Расскажи о том, как ты сжимаешь ее бедра, о том, как тебя раздражают ее привычки и как за это ты впечатаешь ее в стену, держа на весу. Как тебе будет все равно на ее желания, как ты заставишь ее смотреть в твои глаза, держа за волосы. Или будь нежен, если ситуация более располагающая — когда она дома одна. Грубость ради грубости своих плодов не принесет и, боимся, будет слишком уж комичной.

«Грязные словечки» не стоит юзать, если ты в них не уверен. Слова попроще работают не хуже.

Секс по видеосвязи

Skype, Face Time, видеоколл — вариантов масса, но суть одна: вы видите друг друга, вы говорите и подтверждаете слова действиями.

Чек-лист:

  • состояние сети;
  • внешний вид;
  • инвентарь (салфетки, гели и прочее);
  • список действий (о да, тебе придется просить ее что-то сделать!).

Заниматься сексом по видеоконференции — самый напряжный вариант. Вы всегда (почти) придете к «клиент — вебкам-модель», и неловкости вам не избежать. Мы ничего не посоветуем тебе в ситуации, когда ни на ней, ни на тебе нет одежды, но подскажем, что делать в другом случае. Петтинг ваш друг. Селф-петтинг, если быть точным. Все же смотреть, как другой мастурбирует, для неокрепшей пары рискованней некуда.

Видеосвязь — игра ощущений и эмоций. Вам обоим придется говорить вслух, что вы чувствуете в данный момент, прикасаясь к себе. Не дави на нее, проси делать незначительные и легкие вещи и следи за реакцией — готова ли она к чему-то посерьезнее. Не заставляй ее раздеваться, но расскажи, как прекрасно она выглядит и как тебе нравятся ее ключицы, грудь, плоский живот. Не пытайся хвататься за член при первых признаках эрекции, но сказать, что возбужден, ты просто обязан. Это верное направление — ей точно захочется взглянуть, насколько сильно она тебя завела. Проси ее показывать чувствительные точки, ее белье, которое так «внезапно» ты заметил; поинтересуйся, нет ли у нее пирсинга.

Избегай формулировки «а ты можешь…» — это слабая позиция. Так ты точно не получишь желаемого.

Зачем нужно это вернуть

Секс по удаленке только прелюдия и полноценным аналогом ему не стать. Но это отличная возможность сблизиться, сломать границы и узнать друг о друге много нового. И во время настоящего секса тебе не придется действовать методом тыка: ты уже знаешь, что ей нравится и от чего ей сносит голову.

Это особый вид интимной коммуникации. Да, он старомоден, но разве бумажные письма не бывают актуальными? В таких вещах спрятана искренность, они трогательные и лучше всего покажут ей, что она для тебя очень важна. Ты потратил силы и фантазию, чтобы сделать что-то вместе, создал только вашу тайну-фишку, и вы уже не просто пара — вы команда единомышленников.