Отношения

6 постулатов о
сексе, по которым живут женщины

  • 38280
  • 1
  • Родион Махов
Женщины так прекрасны, но в тот же момент так загадочны. Наши с ними взгляды на жизнь кардинально различны во всех сферах. То, как видят секс женщины и мужчины, достойно отдельного внимания. Если для нас возбуждение запускается при виде симпатичной подруги, то в голове женщины начинается процесс, требующий кучи согласований, чтобы захотеть конкретного мужчину. Настало время рискнуть и окунуться в чуждый для нас мир — мир женского восприятия секса.

1. Секс начинается в голове

Мы часто бываем удивлены, когда перед сексом, оценив состояние подруги, складывается впечатление, что ей это не особо-то и нужно в данный момент, хотя наш организм трубит о готовности, а ширинка на штанах вот-вот будет уничтожена нарастающим давлением. Это связано не с фригидностью подруги, а с гормональной составляющей. Для мужчин выброс гормонов перед сексом сродни крику Тарзана в джунглях, когда те же гормоны у женщины вызывают лишь легкое возбуждение и сравнимы с трелями сверчков. Для женщины это фантазия, предвкушение горячего секса, который сначала должен родиться в ее голове, а затем привести в готовность все тело. Когда она постоянно думает об этом, то сексуальное желание находится на очень высоком уровне, поэтому интерес подруги всегда необходимо подогревать.

2. Они предвкушают секс, как и мы

Желание и предвкушение секса для женщины сродни оргазму. Привлекательный мужчина может вызвать интерес и не меньшее сексуальное желание, чем у мужчины при виде сексуальной девушки. Связано это с тем, что женщины визуализируют не сам процесс, а реакцию мужчины по отношению к ней. Например: «Догадывается ли он, как я красива без одежды?» или «Он хоть раз думал о том, на что я способна в постели?». Зная, что мужчина «изголодался по сексу», она зажжет в нем желание, и это ее будет возбуждать. Так что не стоит считать, что они думают о сексе меньше нас.

3. Хороший секс — это идеальное сочетание всех условий


Порой может показаться, что желание женщины связано с растущей Луной и еще парочкой сотен факторов. Девушки действительно любят секс, но желание им заниматься может быть сорвано банальной усталостью, плохим настроением или неправильным положением Венеры. Помимо гормонального всплеска, женщина должна еще отключить внутренний «тормоз», который может проявляться в спящем ребенке в соседней комнате, религии, убеждениях. Когда женщина начинает заниматься сексом без должного уровня возбуждения, довести ее до оргазма будет очень непросто. В тот момент, когда мужчины любят разнообразие, женщины лучше будут заниматься сексом по одному, но проверенному сценарию, который гарантированно доставит ей удовольствие.

4. Секс — это часть любви

Разговоры, походы в кино, совместные поездки, общие увлечения и интересы, обмен подарками, любовь и секс — это все необходимые составляющие для женщины, которые и формируют для нее чувство любви. Секс является частью целого, а не определяющим фактором в отношениях. Без правильного комплекса эмоций любви и хорошего секса может не получиться.

5. Для нее секс не первичен

Несмотря на то, что многим женщинам намного легче получить оргазм путем самостимуляции, свою сексуальную жизнь они начинают в основном с секса, а не мастурбации, в то время как мужчины мастурбируют еще до начала сексуальной жизни.

Сексуальное желание не так сильно, как потребность в прикосновениях, внимании и вербальном возбуждении. Перед сексом с новым партнером она должна почувствовать безопасность — только после этого последует желание. Романтика, игры полов и соблазнение — это те условия, которые создают почву для секса в глазах женщины. Только после этого она позволяет себе быть уязвимой и готова отдаться порыву страсти.

6. Секс — ее способ показать любовь

Часто женщины занимаются сексом, когда не очень хотят этого. Осознавая потребность партнера в сексе, она может захотеть удовлетворить и его, и себя. Настоящим счастьем для нее станет фраза: «Но я хочу, чтобы ты тоже захотела этого», — это показатель любви и знак, что удовольствие от секса должно быть реальным, а не импульсом неизбежности. Некоторые женщины становится настолько чувственны ввиду того, что сексуальный альтруизм исходит не только с ее стороны, что могут получить огромное удовольствие от секса, не успев испытать оргазм. Женщина, отдаваясь мужчине, демонстрирует свою любовь, ведь все у барышень идет из головы.