Разоблачение века: чего хотят женщины

Дмитрий Выводов
Декабрь 12, 2013
31.1k
20
Отношения
в избранное
чего хотят женщины

Недавно на нашем сайте появился пост под названием «Что меняется с началом серьезных отношений». У меня есть краткий и в то же время исчерпывающий ответ: ты сам. Я заметил, что отношения с моей подругой изменили меня настолько, что я пересмотрел всю свою концепцию относительно сущности мужчин и женщин. Часто во всевозможных советах об отношениях есть «мы» (в нашем случае — мужики) и «они» (то есть женщины). Нас противопоставляют друг другу, твердят нам о различиях между «нами» и «ними», но знаешь что? Их не так уж и много. Больше того, эта тема так и подмывает меня дать тебе один ценный совет. Каждый раз, когда хочешь задуматься о различиях, лучше подумай о сходствах. Полезно, причем не только в контексте отношений, хотя и в нем тоже: женщины мало отличаются от нас и хотят абсолютно простых и понятных вещей.

Женщины хотят, чтобы с ними занимались сексом. Как следует, с первобытной страстью и исступлением, чтобы пуговицы отлетали от одежды. Они хотят этого так же сильно, как и мы сами. В некоторых случаях вполне нормально думать не головой — и никто не будет тебя за это ругать. Женщины не хотят от тебя комплексов, связанных с матерью, им не нужно твое неприятие твоего же собственного тела, им не нужны твои проблемы с близостью. Когда ты отказываешься заниматься с ней сексом, она не думает: «Ой, у него комплексы и пузо большое» — она думает, что ты ее просто не хочешь. Ей не нужно, чтобы с ней обращались как с шлюхой, как с маленькой девочкой и как с Прекрасной Дамой. Ты мужик, она женщина — так с ней и обращайся.

Женщины хотят, чтобы мы заботились о своей внешности. Женщины ценят чистоту, хорошую стрижку и качественную одежду на тебе. Однако они не хотят, чтобы ты превращался в нарцисса, потому что самолюбование — это скучно. Если им дать выбор между чуваком с небольшим пузом и чуваком с идеальным телом, который бредит спортзалом, они выберут первого. Женщины не хотят ждать нас в постели, пока мы доделываем последний подход отжиманий. Им абсолютно не хочется, чтобы ты отказывался ходить с ними в рестораны и кафе, потому что ешь один протеин, запивая его ключевой водой и занюхивая альпийским воздухом. Они не желают, чтобы ты каждые пятнадцать минут бросал взгляд в зеркало, оценивая, как лежат твои волосы. Женщины любят меру.

Женщины хотят, чтобы мы любили футбол. Или баскетбол. Или волейбол. Любой спорт, который будет держать нас в форме. Твоей подруге доставляет удовольствие одно понимание того, что ты самец и находишься среди других самцов — и вы что-то там делаете вместе. Женщины хотят, чтобы мы собирали мебель, пили пиво, поднимали железо и готовили шашлыки. Это мужские дела! Однако они не желают, чтобы это было нашим единственным увлечением. Подруги хотят, чтобы мы смотрели кино, слушали музыку, читали книги и могли сидеть с ней на берегу моря на закате, распивая шампанское. Они хотят, чтобы мы в чем-то разбирались и были круче всех.

Женщины не хотят ждать нас в постели, пока мы доделываем последний подход отжиманий. Им абсолютно не хочется, чтобы ты отказывался ходить с ними в рестораны и кафе, потому что ешь один протеин, запивая его ключевой водой и занюхивая альпийским воздухом.

Женщины хотят, чтобы мужчина жил моментом отношений. Им не хочется, чтобы их торопили и заставляли. Подруги не оценят, когда ты заведешь разговор о будущем после трех свиданий и через две недели признаешься в любви. Им не интересны поспешные обещания, которые ты не сдержишь, и преждевременные обязательства. Подругам нужно, чтобы всё шло само собой, постепенно, стабильно, чтобы они понимали, чего уже достигли и к чему движутся. Когда пройдет время, им будет необходимо, чтобы мужчина был в состоянии говорить о будущем и при этом не паниковать. Ей будет приятно, когда после года совместной жизни, когда она будет наливать тебе кофе, ты начнешь говорить о чем-то, начав с: «Когда мы поженимся…» или «Когда у нас будет ребенок…» — чтобы эти слова сами собой слетели у тебя с губ. Всё хорошо в свое время, в том числе и обязательства. Со временем они начинают казаться чем-то приятным, а не движущейся на нас неизбежностью.

Женщины хотят нескучного мужчину. Они хотят, чтобы он мог долго не ложиться спать и поздно вечером был легок на подъем, чтобы сходить в соседний бар дерябнуть текилы. Они хотят потеть рядом с нами на концертах любимых групп и случайно проливать на нас пиво во время танца. Им не нужны деды-ворчуны, которые любят отсиживаться дома и покрикивать, если вдруг подруге захотелось снять туфли и станцевать босиком. Они хотят приключений, и эти приключения они мечтают разделить с нами. Однако им ни за что не понравится, если ты ходишь на вечеринки каждый божий день.

Женщины хотят мужчину, которому не нужна мамочка. В то же время им нравится, когда со своей мамой ты мил и приветлив. Они хотят мужика, который в состоянии помыть за собой посуду и приготовить себе еду. Однако им не нужен герой-стоик, который сможет привыкнуть к любым условиям, или чувак, который вечно что-то пытается улучшить, поправить и починить. Они хотят поддерживать нас и заботиться о нас. А еще благодарить нас за наши суперважные и сложные дела.

Женщины очень ценят очарование. Чувак, вежливый по отношению к незнакомцам и добрый к своим друзьям, непринужденно поддерживающий беседу с ее мамой о том, как плохо помидоры переносят мороз, — вот мечта любой девушки. Им не нужен ни горластый дурачок, ни эксгибиционист, ни всезнайка. Они хотят чувака, который органично вписывается в общество и способен с ним взаимодействовать.

И наконец, они хотят, чтобы ты хотя бы иногда платил по счету — не потому что это помогает тебе ощутить величину члена, а потому, что ты просто хочешь сделать женщине приятно. Им нравится получать подарки на день рождения, а еще — цветы. Еще один нюанс: женщинам совсем не нужно, чтобы на них много тратились, главное для них — внимание. И самое важное: они хотят, чтобы мужчина был их лучшим другом. Друзья заботятся друг о друге и уважают друг друга. Если друзья не помогают друг другу — кто вообще поможет?

Ну как? По-моему, не очень отличается от наших нужд. Нормальные, вменяемые люди эти женщины.