Отношения

О чем думают девушки,
когда танцуют у тебя на коленках

  • 14358
  • 3
  • Иван Калягин
brodude.ru_22.07.2016_1Vlez6tOggY64
Сегодня у нас необычное чтиво, так как нам удалось собрать истории пускай и не жриц любви, но приближенных к ним девиц — танцовщиц, которые практикуют тот самый lap dance, иначе приватный танец на коленях мужика. В этом деле полно эротизма, пошлости и, в какой-то степени, настоящего искусства. Lap dance — занятие практически полулегальное, ведь точной формулировки этой забаве никто дать не может. Что это? Разновидность стриптиза? Обычный танец? Или оказание сексуальной услуги, ведь нередко итогом танца на коленях является эякуляция в штанишки. В любом случае осуждать lap dance мы не намерены, как и не хотим осуждать другие проявления здорового эротизма — такое вот свободолюбие в мире тотального запрета.

В общем, нам показалось интересным собрать мнения девушек, которые работают своими пятыми точками на коленях одетых мужчин. Ну реально же интересно о чем они думают, когда танцуют на тебе? Может о любви? Сомневаемся. И да, имена мы изменили, но ты и сам это должен понять.

brodude.ru_22.07.2016_Non1BGAJK9MCOСнежана, 25 лет: сколько нужно еще танцевать, чтобы погасить кредит?

Я постоянно думаю о деньгах, так как мне нужно оплачивать всевозможные счета, которых с каждым днем становится все больше. Если ты работаешь в сфере услуг, то лучше других понимаешь фразу «Время — деньги». В голове сплошная математика и бесконечные подсчеты. Даже когда танцую — думаю об этом.

Надя, 27 лет: одна пачка масла, два пакетика кофе, яблоки, куриная грудка и пакет молока

Это правда. Бывают танцы, которые не дают расслабиться и приходиться проявлять смекалку, чтобы клиент дал сверху чаевые. Для некоторых людей это даже приятно делать. Но чаще всего работа представляет собой стандартную схему, которая отработана до автоматизма. Пока я вращаюсь, делаю массаж, качаюсь на парне, то в голове у меня возникает список покупок на вечер или еще какая-нибудь домашняя ерунда. Думаю, что некоторые клиенты думают о том же самом.

brodude.ru_22.07.2016_ESyX4X23qhqBqСофия, 25 лет: этот парень похож на серийного убийцу

Итак, не все контакты с клиентами наполнены нежностью. Иногда меня бросает в дрожь от фальшивой улыбки и странной физиономии, но это еще полбеды. Однажды клиент предложил на*рать ему на ухо, другой сказал: «твой клитор выглядит съедобным». Да, это реальная цитата! К счастью, в нашем заведение работают нормальные парни, которые постоянно следят за тем, чтобы с нами все было в порядке. Когда показываю большой палец, то они проходят мимо, а вот жест «ок» говорит о том, что мне нужна помощь.

Лиза, 23 года: ну и упоротый!

Часто становлюсь свидетелем того, что клиент несет какой-то бессвязный бред. Он может говорить слишком быстро, либо неразборчиво и я могу лишь кивать и улыбаться, надеясь на то, что он не собирается блевать на меня. Обычно — дело в выпивке, но иногда к ней подключаются наркотики.

brodude.ru_22.07.2016_SIGAhJXhATVyBВиолетта, 25 лет: от него так несет

Чего таить, не все девушки пахнут вкусно и потому некоторым из нас нужно выливать на себя тонну парфюма. Но, порой, мы делаем это не из-за собственного запаха, а из-за «ароматов клиентов». Они бывают тошнотворно ужасными. Парни, если вы ходите по стриптиз-клубам, то умоляю вас — принимайте чертов душ! Приватный танец будет приятнее для нас обоих, если ты не будешь пахнуть как свинья. И, поверь, я могу отклонить запрос на приватный танец по этой причине. Дело в том, что если вы насытили мою кожу «чарующим» запахом пота, то я не смогу заработать деньги за остаток своей смены. Никто не будет заказывать вонючую танцовщицу.

Лолита, 22 года: это именно то, что мне нужно

Я действительно испытываю удовольствие от своей работы. Ко мне приходят мужчины, некоторые из них суровы до невозможности, но когда я начинаю свой танец, то замечаю, что они становятся добрыми, мягкими и воодушевленными. Думаю, я идеальный вариант досуга после тяжелого рабочего дня. То есть, я вообще не вижу ничего плохого в такой работе. У меня получается доставлять радость одиноким и усталым людям, которую они не могут получить по тем или иным причинам у себя дома.

brodude.ru_22.07.2016_73YIlHFCizxQaМария, 27 лет: я представляю каждого клиента каким-нибудь голливудским актером

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда, Харрисон Форд времен Индианы Джонса, Депп времен «Плаксы» — их я представляю на месте клиента, если этот самый клиент выглядит как ядерная война. Немного фантазии никогда не помешает, особенно если это идет на пользу для нас обоих.

Вероника, 21 год: обычно я просто стараюсь не пукнуть

Это дело профессионализма и выносливости. Ты попробуй держать в своем животе пузырь воздуха, пока в течение часа исполняешься приватный танец. А теперь представь, что клиент какая-нибудь местная шишка? Не сомневайся, зачастую единственная мысль у девушки, которая вертит перед тобой задом, так это как бы тебе не пукнуть в лицо.