Новая порция мужских стереотипов, которые не подходят большинству мужчин

Теодор Седин
Март 30, 2016
21.1k
4
Образ жизни
в избранное

В этом скованном стереотипами обществе каждый день находится всё новое мерило мужественности. Мы с таким положением дел не согласны, потому как мерила чаще всего притянуты за уши. Да и вообще, стыдно в эпоху многосторонности и возможностей добровольно становиться под одну гребёнку с миллионами. Поэтому мы будем их бесконечно костерить. Так что читай и будь спокоен, если разделяешь авторское мнение.

Стриптиз, стриптиз, да здравствует стриптиз

brodude.ru_29.03.2016_BD6EK0kSZpibq
Одно дело, если ты живешь в каком-нибудь захолустном приморском городке, где всё закрывается после 21, и в не сезон пошёл любоваться потасканными прелестями красавиц, ведь тебе 40, и твоя жена не стала краше после третьих родов.

Но я не могу понять, когда в кино показывается, как компания из нескольких молодых парней идёт в стриптиз. Зачем? Чтобы украдкой прятать друг от друга выпирающий стояк? Неужели нельзя пойти в клуб, найти барышень на вечер или посмотреть порнуху хотя бы?

Ни секунды без спорта

Есть люди, у которых проигрыш любимого «Знамени труда» вызывает пограничное состояние. А есть и такие, кто, поняв бессмысленность своих моральных инвестиций, забросил это гиблое дело.
В конце концов, многие вовсе не любят спорт, для них даже матч КХЛ является очередным предлогом выпить и закусить. Есть пара клубов, которые оправдывают ожидания, но не более того. Мир не делится на тех, кто ходит на трибуны, и тех, кто презирает спорт. Мир делится на тех, кому это интересно, и тех, кому неинтересно. Не увлекаться просмотром бокса, футбола, хоккея и олимпийских игр нормально. Это признаю даже я, относящийся к той категории, которая болезненно переживает поражение любимых клубов и интересуется даже положением дел в греческой футбольной суперлиге.

Автомобильных дел мастер

Если верить многочисленным фильмам, то мужчина не может считаться мужчиной до тех пор, пока не проведёт сотни часов с гаечным ключом в руке, ковыряясь в полусферическом движке отремонтированного им самим старого автомобиля.

Однако не все имеют средства на автомобиль. Не всем хочется тратить последние деньги на его тюнинг. Не все вообще любят автомобили, даже если это атмосферный старый мустанг. От того, что ты не знаешь устройство автомобиля и не вытираешь потный лоб мазутной тряпкой, ты не становишься хуже.

Если ты не обкатываешь машину каждую ночь по городу, нарушая моторным пердежом покой граждан, ты не становишься хуже и уж точно не становишься менее мужественным. Поверь, большинство людей, получив в наследство клёвую ретро-машину, продадут её к чертовой матери, ибо непрактично.

Драки в баре

brodude.ru_29.03.2016_jpFdlY5oVv2jq
Кто ходит в бар, чтобы подраться? Вот ты ходишь? Нет? И я нет. И в нашей редакции никто не ходит. Может быть, в крутых боевиках, с переизбытком пафосных чуваков хозяину паба приходится каждый день заказывать новые стулья взамен старых, но в реальности фразы «Пойдем, выйдем, пообщаемся» или «Разрешите втащить с ноги» звучат не так часто, как о том думает твоя мама, нежелающая отпускать тебя в этот «рассадник пороков».

Весь мир любит жопы

Жопы – это прекрасно, но не когда они повсюду. Сейчас же в мире как будто передозировка жоп. Жопы повсюду: в рекламе, в пабликах, в журналах. Сиськи пропали, лица пропали, весь акцент – на обтянутые дамские жопы. Жопы – это, конечно, хорошо, однако если их пропагандирует культура, то не значит, что остальные части тела разонравились сильной половине человечества. Тем более это не значит, что, отдавая предпочтение сиськам, ты являешь собой совершенно немужественную личность. Ничего подобного, мода – одно, но женские части тела прекрасны все без исключения. Одно обязательно – любить дам и исключительно их части тела.