Отношения

Куннилингус для
чайников: 4 ключа к успеху

  • 42426
  • 3
  • Теодор Седин

brodude.ru_13.10.2016_q53xsin9F4vbR

Перед тобой не просто инструкция в стиле «как ковыряться в письке», а результат многолетних исследований в области изучения женских оргазмов. Это своего рода мануал для чувственного орального соединения с особой, раздвинувшей ноги и любезно пригласившей тебя отведать ее запретный плод. Предостережение для тех, кто любит кидаться на вагину, а потом разочаровывать своими действиями.

Как говорит известный интернет-психолог Вероника Степанова: «Что такого в том, чтобы поцеловать писулю?» Для тех, кто не собирается рассказывать в тюрьме про свою половую жизнь, — ничего, хотя во многих кругах считается, что платить девушке за орал оралом — не по-мужски. А для тех, кто не видит в этом ничего плохого — эта замечательная статья, симбиоз из девичьих откровений и воспоминаний бывалых вафлеров. Нам рассказали, а наши друзья попробовали и сказали, что всё работает.

1. Не всем нравится одно и то же

Каждая женщина — это тайна, которую можно разгадывать целую жизнь. Каждая уникальна, несмотря на стандартный набор из претензий, недовольства, нелогичности и истерик. В оральном сексе они тоже не одинаковые и все хотят разного. Некоторым хочется давления и агрессии, а некоторым нет. Одна женщина предпочтет ковыряние пальцами, другая — нет. Некоторым нравится, когда затрагивают их точку G, а некоторым хватает ласки клитора.

Разумеется, у женщин на шее нет жетона по типу армейского, на котором выбиты их оральные предпочтения, поэтому лучше спросить напрямую и не стесняться. Это самое милое, что есть на свете — интересоваться у девушки (или женщины, или бабушки — мы не осуждаем тебя, это твой выбор), что ей нравится.

Если помимо твоего чавканья и хлюпанья комнату оросила сладостная девичья истома — это хороший знак. Главное, не останавливайся.

И запомни, сынок, клитор — это ключ. Клитор — это светоч женского сексуального удовольствия. Клитор — это счастье. Клитор — это хорошо, особенно когда он маленький, с бусинку, а не огромный, как головка члена. Практически единственная его функция — это вызывать удовольствие. Поэтому держи свой язык на клиторе, там ему самое место. Это гарант того, что все твои старания отзовутся хоть какими-то ощущениями.

Клитор, если ты не знал, это такая горошина, внешне напоминающая свежий прыщ или скорее водянку, спрятавшуюся под кожаным капюшончиком в верхней части клитора. Пощупай пальцами, и как только почувствуешь что-то круглое, маленькое и твердое, похожее на опухоль, — возрадуйся и приступай к делу. Не надо искать его внутри влагалища, на лобке, в уретре или даже жопе.

Профессиональные вафлеры рекомендуют делать круговые движения, не торопясь, чувственно и размеренно. Но не возбраняются и другие движения, например, можешь покрестить клитор языком, делая движения снизу вверх и справа налево. Или знаменитую технику «алфавит» — выводи языком буквы.

Еще раз: не нужно торопиться, вылизывать и задыхаться, словно измученная жаждой собака, ведь оральный секс требует времени и терпения. Это не как онанизм и даже не как минет, где жесткость, напор и скорость идут только на пользу. Куннилингус любит спокойствие, а изображать из себя голодного зверя как минимум бесполезно и неуместно.

На худой конец посмотри этот отрывок, для пущей убедительности.

2. Расскажи мне расскажи, где найти точку G

Наиболее распространенный вопрос, который задают о влагалище: где находится точка G? Значит так, берешь два пальца, пихаешь их в лоно ладонью вверх (сильно глубоко не надо), сгибаешь их и... прямо за лобковой костью. Почувствуешь небольшое уплотнение, похожее на стоматитную десну, — это оно. Сильно не тыкай, рядом мочевой пузырь.
Копайся крюком как можно аккуратнее, так как процесс приятный и ощутимый, но если сильно усердствовать, то ощущения будут сродни мацанию оголенного нерва, что не удивительно, ведь там полно нервных окончаний. Поэтому просто делай круговые движения или легкие нажимания. Однако не будем забывать, что каждая женщина неповторима и уникальна, и потому не каждой нравится, когда в нее запускают паличный крюк и долбят лобковую кость. Поэтому следи за ее вокальными репликами, своеобразным камертоном возбуждения.

3. Последовательность — ключ к успеху

brodude.ru_13.10.2016_LKFkWQTRJICX1

Если что-то работает, придерживайся этого. Здесь как в ремонте бытовой техники: работает — и слава богу, значит, всё правильно и ничего менять не нужно. И плевать, что не по инструкции.

Если ты в запале, охваченный нехилым энтузиазмом, которого не было даже у покорителей Севера, лижешь ее клитор, а она при этом извивается в истоме, то продолжай, мой мальчик, ты на верном пути. Для многих женщин получение оргазма — это медленный подъем, нарастающее удовольствие, которое в конечном итоге и приводит к оргазму. А свою женщину нужно доводить до оргазма. Не потому что она может предпочесть тебе озабоченную толпу грубых и сексуальных узбеков-гастарбайтеров, а потому что унылый и безрезультатный секс может привести к климаксу раньше, чем написано в Книге Судеб.

4. Вагина не фрукт

Есть такие, кто в порыве страсти звереет и начинает беззастенчиво грызть вагину. Вот так вот прямо покусывать. Но не нужно этого делать, за жопу еще можно, но не за вожделенный плод. Это ведь не ананас, и жевать здесь ничего не нужно. Поверь, ни одна женщина не захочет, чтобы ее вот туда вот укусили. Они сами это говорили.
Все-таки влагалище — это не игрушка, а очень чувствительный орган с большим количеством нервных окончаний. Прошу прощения, но как часто ты тыкаешь зубочисткой в возбужденный член? То-то и оно.