Какие они в жизни – крутые актёры

Теодор Седин
Октябрь 28, 2015
13.2k
2
Сообщество
в избранное

Вопрос

Здравия, Чувак! Очень хорош журнал-сайт! Много познал, читая ваши статьи!
Вы много писали об образах жизни и о разных профессиях, и я хочу, чтобы вы написали свое мнение о том, каково это – быть киноактерами, которые снимаются в крутых фильмах в образе настоящих мужчин. Кто они на самом деле в жизни, как им живется, как они ведут себя?)

Ответ

Здравствуй, дружище. Спасибо за добрые слова. Нам важно любое мнение каждого читателя. И нам очень приятно, что наш «Бродьюдушка» приносит пользу, потому как мы создавали его именно с этой целью – сеять разумное, доброе, вечное. Мы просто посмотрели на современные учебники, где рассказывают, что человек появился не в ходе эволюции, а в результате «Божьего промысла».

А теперь непосредственно к твоему безумно интересному и сильно отличающемуся от других вопросу. Какие они? Абсолютно разные, как пассажиры трамвая: нервные, неразговорчивые, лицемерные, весёлые, занудные. Не забывай, что они актёры, и чаще всего образ подбирается по типажу, а не по характеру. Но всё-таки они очень похожи на своих персонажей. Например, Чак Норрис в жизни спокоен, как удав, а в голливудской тусовке его все знают как набожного христианина. А если взглянуть на работы Сталлоне (ну, кроме «Рэмбо»), можно заметить, как итальянский жеребец всячески пытается шутить. Так и в жизни, Слай очень добродушный и весёлый парень. Это одна из причин, по которой звёзды и звездуны из Голливуда любят с ним работать. Правда, вот Стэтхем немного отличается от себя киношного. Это на экране он хмур и молчалив, а в жизни, поговаривают, его и кляпом не заткнуть. Журналисты очень любят брать у него интервью, ибо он всегда даёт подчёркнуто остроумные ответы.

А что касается тех крутых чуваков, которые пришли в большое кино из боевых искусств, то они чаще всего повторяют себя в жизни. Тот же самый Сигал, Дон «Дракон» Уилсон (если ты помнишь про существование такого героя третьесортных боевиков). Даже Ван Дамм. Боевые искусства – это же философия, направленная прежде всего на гармонию, а не на разрушение. Поэтому в большинстве своём они ребята скучные и спокойные.

Кроме того, всё зависит от актёрских способностей героя, ведь некоторые играют хуже, чем Ким Кардашян коптит воблу на самодельной коптилке (мы даже не уверены, что она знает о существовании слова «коптилка»). Просто «светят» своими брутальными лицами под стать образу. А вот актёры – это немного другая тема. Люди творческие, они ведь до безобразия эмоциональные и ранимые, они готовы на самые настоящие безумства и даже довести себя до грани сумасшествия, как Ди Каприо, Макэвой, Харди, Дмитрий Певцов в «Бандитском Петербурге: Адвокат» (если ты не плакал на моменте, когда Званцев переносит Челищева через реку, а в них стреляют, то у тебя нет сердца). Они личности вольные, непредсказуемые, увлекающиеся, но очень интересные и зачастую душевные. Правда, жизнь с ними часто – сущий ад. Даже такие гении, как Аль Пачино, Де Ниро, Марлон Брандо. Первый никогда не был женат, хотя и имеет троих чад от известных только ему дам.

Мы связались с Алексеем Колмогоровым, начинающим актёром, которому повезло работать с российским Робертом Де Ниро – Дмитрием Нагиевым (Хотя Де Ниро – американский Нагиев). Мы спросили у него, каков Дмитрий в быту:
– Алексей, правда, что в жизни Дмитрий очень ранимый и тонкий человек?
– Да.

Мы Благодарим Александра за исчерпывающий ответ, а в завершение скажем, что они такие же люди, как и мы с тобой, дорогой читатель.