Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Как сервис знакомств JuliaDates даёт возможность смелым девушкам проявить себя в конкурсе: интервью с победительницей

Сегодня довольно сложно найти человека, который не искал бы от взаимоотношений с окружающими какой-либо выгоды. И простым потребительством это тоже уже не назвать: время обязывает вести себя именно таким образом. Теперь сценарий, где девушка ищет спонсорские отношения, а мужчина охотно на это соглашается, не редкость. К тому же есть целые комьюнити, где можно построить красивую жизнь исключительно на силе симпатии.

Одно из таких — приложение для знакомств JuliaDates, в котором недавно провели конкурс, где девушки могли выиграть ценные призы благодаря мужскому вниманию. Среди победительниц оказалась Анастасия из Киева, и сегодня она делится впечатлениями от выигрыша Apple Watch 6 серии.

Как давно вы зарегистрированы на JuliaDates и зачем?
В приложении я относительно недавно, с сентября 2020 года. Здесь ищу спонсора для долгосрочных отношений с материальной поддержкой — не вижу в этом ничего плохого, так как привыкла к высокому уровню жизни и не хочу от него отказываться. За это время успела найти нескольких мужчин, с которыми совпали интересы, и мы встречались вживую. Все оказались обеспеченными и адекватными, что важно.

Кто голосовал за вас?
В основном мужчины, с которыми я встречалась. У них присутствовал азарт, и им хотелось, чтобы я выиграла, — сам приз не был главной целью. В последний день конкурса были сомнения в победе, но тогда двое молодых людей сказали, что если я всё же не выиграю, то они просто подарят мне iPhone. Один так и сделал. Самое большое количество голосов за меня отдал один очень известный спортсмен, чье имя, само собой, назвать не могу.

Что вы делали для победы в конкурсе?
Не очень активничала, честно говоря. Знаю, что некоторые девушки массово рассылали сообщения с просьбой проголосовать, но я так почти не делала. На странице конкурса можно посмотреть, кто уже проголосовал, и, когда я писала благодарность мужчинам за голос, даже незнакомым, они поддерживали меня еще активнее.

Я пользовалась приложением как всегда — переписывалась с парнями. И после достаточно длительного разговора могла попросить проголосовать, но ненавязчиво. Для меня конкурс не был самоцелью — общение и отношения намного важнее.

Пользовались ли вы какими-нибудь уловками для победы?

Мне помог VIP-статус. С его помощью можно выдвигать профиль выше в поиске — естественно, вероятность, что тебя заметит больше людей, выше. Я часто им пользуюсь, не только для конкурса. Еще одна отличная функция VIP помогает видеть, есть ли у мужчины премиум-статус. На JuliaDates он подключен у всех состоятельных мужчин, поэтому тратить время на людей без него не имеет никакого смысла.

Для меня сервис выполняет все необходимые задачи: тут много обеспеченных мужчин, которые готовы на спонсорство, в том числе долгосрочное. Можно первично отсеивать кандидатов в переписке и не тратить попусту время на бесполезные встречи, а вживую видеться только с лучшими.

Узнать подробнее о JuliaDates

Сервис знакомств JuliaDates ориентирован на амбициозных и успешных людей, желающих попробовать новые впечатления, в которые входит и спонсорство. Те, кто заводит здесь аккаунт, само собой, знают, как закончится свидание, и соглашаются с необходимостью красивых и дорогих ухаживаний для того, чтобы его добиться. Основным принципом знакомства на JuliaDates является осознанность: каждая из сторон понимает, на что идет, и принимает установленные правила.

Зарегистрировать профиль на JuliaDates

Читать также: