Краткая инструкция по знакомству с женщинами для самых застенчивых

Теодор Седин
Сентябрь 08, 2016
25.4k
0
Отношения
в избранное
brodude.ru_8.09.2016_SodojegkVMQGW

Нет ничего страшней для человека, чем оплошать и не понравиться другому человеку. А если этот другой человек имеет ярко выраженную грудь, длинные волосы, пахнет не как норвежский треш-металлист, с первичными органами у него дела обстоят иначе и сам по себе он вроде как очаровательная женщина, то страх оплошать и не понравиться возрастает в стократном размере. Вот потому наш брат мужицкий и гниет в луже собственных слез, соплей, неуверенности и других непечатных жидкостей. Пропадает, понимаешь, мужик, не умеет и стесняется к бабе подойти. Он ведь сам по себе правильный и умный, и набор качеств у него хороший, и сам он дамам нравится, но какая ж девушка начнет клеить мужчину? Редкая, очень редкая во всех смыслах, и живет она где-то очень далеко, даже не в Улан-Удэ, а в мечтах.
Поэтому мы собрали воедино все методы, накопленные вековой мужской мудростью, чужие советы и методы, ибо ничто так не эффективно как чужие советы — осмысленные и беспощадные.

Уметь общаться нужно с дамами любого возраста

Итак, первый из способов — попробуй сосредоточиться на двух вещах. Во-первых, нужно перестать терзаться сомнениями, каждый раз, когда ты говоришь с женщиной. Если во время каждого знакомства с красивой женщиной, ты надеешься, что твоя бондовская неотразимость заставит ее влюбиться в тебя с первого взгляда, то, скорее всего, каждое свидание обернется для тебя разочарованием. Поэтому отбрось всякие ожидания, иди к даме как на экзамен — с тупой верой в благоприятный для тебя исход, но не исключая при этом возможность пересдачи. Не отчаивайся, даже если после твоих попыток познакомиться она вежливо завершила разговор, дав понять что не прокатит твой амур и точка. Это не провал, первый шаг ты уже сделал — поздоровался, так что уже неплохо. Не повезло сейчас — повезет в следующий раз, просто не воспринимай свои неудачи как хроническую патологию и свинцовый крест на своем обаянии.

А теперь вещь вторая, более сложная. Не хотелось бы говорить о таких возвышенных вещах, как о работе с лобзиком, но иного слова не подберешь — тут нужна практика. Чем большее число женщин ты достаешь своими «посягательствами» — тем больше вероятность попасть в точку. Не забывай, сначала смотрим в глаза, дабы установить зрительный контакт, один только искренний и чистый взгляд гарантирует тебе 50 % успеха.

Затем добродушно улыбаемся (только не так как Дукалис), здороваемся, интересуемся как прошел день, спрашиваем имя. Причем общайся и подходи не только к миловидным девушкам, но и как 50-летним дама. Разумеется, не нужно убеждать ее бросить мужа и уехать с тобой в страну удовольствий, просто общайся, учись входить в доверие и воздастся тебе за труды твои. Главное, старайся быть дружелюбным, не переигрывай с эмоциями и не волнуйся.

Проследи за ее жестами и мимикой

brodude.ru_8.09.2016_EsU3GimVyGQkx

Ты никогда не сможешь быть уверен, что женщина тебя не отошьет, пока не подойдешь к ней, и при том довольно близко. А вот как приблизиться — это совсем другой вопрос.
Для этого нужно читать женщину словно раскрытую книгу. Детскую книгу. С большими буквами и картинками. Посмотри, как повернуто туловище: она повернута к тебе полностью, или в пол-оборота? А может и вовсе стоит спиной? Тогда лучше поискать себе новую. Обрати внимание на ее улыбку — искренне дружелюбная или вежливо натянутая. На взгляд: хищный и презрительный или сосредоточенно заинтересованный. Это не указывает на сексуальную заинтересованность дамы, но точно скажет много про ее намерения продолжать с тобой разговор. А уж затем начинай непринужденную беседу, используя свои сильные черты характера.

Развивай навык общения в общественных местах

Самый простой способ преодолеть свою застенчивость, по мнению весельчаков, балагуров и тех, кто за словом в карман не полезет — стать невероятно общительным. Если у тебя получается общаться с мужиками, становиться душой компании, то почему не получится то же самое с девушками? Так что есть зерно разумного в этом совете, просто перестань волноваться.
Ну а если все не так радужно, то придется воспользоваться безотказным методом — старой доброй практикой. Тут все проще, чем кажется, освоить проще, чем советы спортсмена от человека, который живет в Майями и советует тебе, жителю Благовещенска, выйти из зоны комфорта.

Итак, для начала, начни поддерживать беседу с 5 незнакомцами. Следующий шаг — начни и поддерживать беседу с 3 красивыми женщинами. Прыщавые школьницы не в счет.
Когда поймешь, что страх и мандраж улетучился, добавь немного сложности, например, поставь себе задачу выпросить 1 номер в неделю.
Через несколько месяцев, твоя отзывчивость станет привычкой. И пускай это звучит как слоган набора сковородок из «магазина на диване», но согласись даже в теории звучит убедительно, что уж говорить о практике. Тут очень важно довести умения до автопилота, иначе потаенный страх будет то и дело отбрасывать тебя назад, и недобитая сила привычки и неуверенности пустит все твое обучение под откос.

Возникнет здравый вопрос — а где ж с ними общаться-то? Любезный мой, как говорит классик: «Вам везде».

На фитнесе, в клубе, в областном музее под предлогом обсуждения творчества раннего Поленова. Одним словом — везде. Но если место тематическое, как скажем цирк-шапито, фитнесс-клуб и вписка для любителей мультсериала «Приключения Лунтика и его друзей» разговор будет строить гораздо проще. Хотя бы общая тема появится.

Еще проще — построить ситуацию так, что не общаться с женщинами просто не получится. Для этого нужно окружить себя дамским обществом, словно плодородную банановую пальму обезьянами. Таких ситуаций много и это далеко не только курсы кройки и шитья, это еще йога, и балет и… Ну, в общем, ты разберешься.

Женщина — тоже человек!

Осознание того, что женщины могут быть столь же нервными и застенчивыми как и мы сами, чертовски окрыляет, но мало помогает в деле. Просто от осознания того, что женщины тоже люди, а не пришельцы или атланты из Атлантиды, на душе становится легче и разговор клеится как-то сам собой. Так что не стесняйся общих вопросов, и во время беседы больше спрашивай, чем рассказывай, чтобы не ляпнуть лишнего. Ты удивишься, но простое «привет» может стать началом очень плотного общения. Чтобы окончательно сломать напряжение между двумя зажатыми социопатами, попытайся в процессе допроса выудить общие интересы.

Продолжая тему, не лишним будет сказать, что женщины, помимо того, что забывают мазать подмышки дезодорантом, очень любят когда на них обращают внимание видные мужчины. Так что, если видишь, что дама слишком общительна и уже буквально «в твоих руках», то можешь позволить себе немного поострить.
Самое главное — не подходить к даме с позиции слабости, яви ей в первом же разговоре, кто тут мужик, самец и альфач в конце концов, а кто пол слабый, дамам не нравятся робкие каблуки, во всяком случае на порах знакомства.

Надень маску и притворяйся

brodude.ru_8.09.2016_Av73paJIxEhev

Что делает человек, когда попадает в зону дискомфорта, в чуждое общество, в котором с полуслова становится понятно, что ему не протянуть долго? Он начинает притворяться. Совет может показаться крайне нелогичным, но если предыдущие методы показались неубедительными или сложными, то остается одно — притворяться. Так ведь гораздо проще, особенно если мать природа родила тебя не как урода, а как обаятельного красавца с талантом актера-мерзавца. Так что симулируй, самоотверженно и убедительно, так же, как эта наяда благословенная будет симулировать с тобой в постели то, чего по статистике не испытывает треть женщин.
Так что войди в образ ловеласа или действуй, полностью копируя действия и слова своего друга — бабьего магнита. Может быть, после пары-тройки успешных ходок ты поймешь принцип того, как это делается и научишься делать это в своей личине. Но учти, коли уж надел маску — то действуй убедительно.

Делай все, что можешь

Нет ничего лучше, чем после безуспешных попыток сесть в уголке, тяжело выдохнуть и сказать самому себе: «Я сделал все что мог, пожалуй». Но вот в чем дело, нельзя использовать эту фразу как оправдание, напротив, неси ее как цель, как конечную точку. Пока все не сделаешь — не успокоишься. Это не сделает тебя менее застенчивыми, говорим сразу, но позволит убрать некоторые ненужные тревоги, подавит тот пресловутый, раздражающий голос внутри головы: «А что, если я выгляжу не очень?», «А эти туфли не смотрятся слишком по-клоунски?», «А изо рта не пованивает?». Если относиться к себе более ответственно, одеваться модно и щегольски, готовиться к свиданиям как городские власти к приезду президента — то лишнего тремора удастся избежать. И дополнительно +50 к уверенности.