Сообщество

Как не
отпугнуть подругу своими сексуальными фантазиями

  • 9990
  • 0
  • Иван Калягин
brodude.ru_1.09.2016_tzh2NvVgCB8O6

Вопрос

Дорогая команда! Обожаю вас уже не меньше двух лет и уверен, что наша связь будет только крепнуть! Уж в слишком во многом вы меня выручали, обучали, натаскивали.

Собственно, вопрос. Пожалуйста, оставьте его анонимным:

Ко мне скоро переезжает подруга, решили жить вместе, после трехлетних отношений. Она чудесная и все в ней прекрасно, но некоторые мои, скажем так, «фантазии» я просто не могу воплотить. Стесняюсь, даже не знаю, как она отреагирует на это. Поэтому иногда грешу и встречаюсь с другими девушками, просто чтобы сделать с ними то, чего стесняюсь сделать со своей. Чувствую себя ужасно, но, тем не менее, скоро она приезжает, а рушить отношения не хочется, но и гулять тоже я больше не стану.

Не ругайте, а, пожалуйста, помогите...

Что мне делать? Признаваться? Но я боюсь быть отвергнутым и непонятым.

Ваш преданный читатель.

Ответ

Привет, дружище и хороший наш читатель. Можешь не беспокоиться. У нас каждый вопрос анонимный, так что тебя мы не выдадим, хотя уже знаем твое имя, адрес, номер социальной страховки и кличку твоего пса. Редакцию тронуло твое: «не ругайте, а, пожалуйста, помогите...». Мы даже прослезились, потому оставить тебя без ответа будет грехом высшего порядка.

Очень жаль, что ты не рассказал о какой именно фантазии идет речь. Так было бы проще отвечать. Ведь граница дозволенного, как подсказала наша сотрудница, у всех разная. Но в обществе уже есть некая норма извращений. Другими словами, тебя никто не осудит, если ты хочешь, чтобы тебе сделали минет. Анальный секс — также в порядке вещей. Не всем девушкам он нравится, но его практика — норма для XXI века. Если твое «извращение» подобного рода, то тебе совершенно не о чем беспокоиться. На тему «задних дверей» у нас немало руководств — можешь начать с этого текста, а дальше разберешься. С другой стороны, раз ты не озвучил свою фантазию, то, значит, ты ее еще и стыдишься, тебе неприятно говорить о ней публично и ты вообще считаешь ее ненормальной.

Что это может быть? Возможно, ты хочешь нарядить свою девушку в младенца, называть ее мамой во время секса, либо просто пописать на нее (последнее кажется сегодня все менее странным) — все это для обычного человека звучит отвратительно. Но, ты не уникален в этих желаниях. Психика человека — непаханое поле. И я бы поостерегся называть различные сексуальные инсценировки ненормальностью. Мир быстро меняется, и кто знает, может жанры экстремального порно, о которых мы когда-то писали, станут обыденностью. Сойдемся на том, что ты хочешь совершить акт испражнения на грудь своей девушки. Думаем, что это достаточно отвратительно, чтобы не говорить нам об этом в письме.

Если ты вывалишь всю правду-матку в один раз, то девушка мгновенно убежит за мексиканскую границу от тебя. Так что, повремени с самим актом и прощупай почву. Вряд ли твоя подруга монашка, которая чтит одну лишь миссионерскую позу. Постарайся найти ее порог извращения, за который она выходить не собирается. И начни действовать по нарастающей. Вряд ли тебе удастся раскрепостить подругу за один сеанс. Почитай Де Сада, этот французский писатель очень неплохо раскрывает тему секса, особенно в «Жюстине». Если ты хочешь, чтобы подруга не просто поняла тебя, но и была рада твоим странным сексуальным предпочтениям, то тебе следует прививать девушке тягу к экспериментированию. И не тяни с этим, потому что к серой и скучной сексуальной жизни быстро привыкают, а подавленные желания сексуального характера никогда не играли на руку человеку. Такие вещи могут и жизнь сломать, и сделать тебя несчастным, и посеять зерно будущего разрыва.

В любом случае, ты должен понимать, что секс (при правильном подходе) не рушит отношения, а только укрепляет их. Больше общайся с подругой на эту тему, больше пробуй и не заставляй ее чувствовать себя неловко. А еще помни, что у твоей подруги также есть грязные желания. Возможно они совпадают с твоими, кто знает?
Задай свой вопрос редакции BroDude