Отношения

Искусство грязных разговоров

  • 36474
  • 2
  • Чувак
brodude.ru_10.03.2015_WyA5Xui6WkGmo

Если ты не знаешь, как правильно это сделать, то грязные словечки, внезапно произнесенные в постели, могут напугать, неприятно удивить или оскорбить твою неподготовленную подругу. Скажи какую-нибудь пошлость в неподходящий момент – и ее настроение испортится, как у тридцати трех девственниц, приведенных на древний ритуал Ацтеков. Но риск – благородное дело! И если ты все сделаешь верно, то ваш секс станет жарче, чем адовое пекло. Именно поэтому мы собрали краткое руководство по грязным разговорам, которое поможет тебе разобраться в этом тонком искусстве и задать перца вашим интимным отношениям. Читай и не благодари.

1. Что сказать

Во-первых, не имеет значения, что ты говоришь, важно лишь то, как и когда ты это говоришь. Нет необходимости выписывать диалоги из порнофильмов, а затем репетировать эту речь перед зеркалом. Гораздо важнее, да и круче, если ты будешь говорить то, что у тебя на уме так, чтобы было комфортно всем. В конечном итоге пока не создали единый международный словарь "Назови меня сучкой", предоставляющий универсальные фразовые заготовки, поэтому ориентируйся на свой поток сознания, фильтруя его, подстраиваясь под ситуацию. В общем, теория – это хорошо, но как насчет практики, наш косноязычный друг? С чего же нам начать... Первыми в нашем списке идут:

Команды
Самый простой способ начать грязный разговор – озвучить то, что ты хочешь сделать с ней, ну, или что она должна сделать с тобой. Здесь не надо ломать голову над творческим подходом и выдумывать члено-хокку. Ты просто даешь команду, например: "Я хочу, чтобы твой рот оказался вокруг моего члена" или "Встань у окна. Я хочу тебя трахнуть там".

Комплименты
Чувак, если у твоей девушки потрясающая задница, или она в совершенстве владеет техникой глубоко минета, не скупись на комплименты. Твое восхищение и возбуждение, вызванное девушкой, подействует на нее, как красная тряпка на быка. В хорошем смысле, разумеется. Плюс это отличный старт для начала и развития эротичных диалогов или монологов, например: "Твои потрясающие ноги идеально смотрятся на моих плечах" или "В тебе так жарко и хорошо".

Вопросы
Не эти, где через каждые пять минут ты сопишь ей в ухо: "Тебе хорошо?" Нам нужна конкретика, позволяющая улучшить качество секса и открыть новые горизонты удовольствия. Если ты врубил третью скорость, поинтересуйся, не слишком ли жестко это для нее. Хотя, если ее реакция на твои действия очевидна, то трындеть без умолку вовсе необязательно. Эротические разговоры призваны усилить желание, поэтому не путай теплое с мягким и постарайся изучить пристрастия, анатомию и привычки своей подруги до того, как начнешь практиковать технику грязных разговоров. Кстати, о технике. Вежливо поинтересуйся: "Хочешь, чтобы я смотрел на тебя, пока ты будешь сосать мой член?" или "Тебе нравится, как я вожу языком по твоему клитору?"

Фантазии
Старые добрые фантазии, высказанные вслух, – проверенный и надежный способ подлить борща в огонь. Не важно, как давно ты знаешь свою подругу, в одном случае тебе обеспечено более близкое знакомство, а в другом – новый виток в привычных отношениях.
Пример: "Я так много думал об этом фото, что ты мне прислала сегодня"; "Я хочу тебя связать"; "Я не могу перестать думать о том, как бы ты круто смотрелась в латексе" и т.д.

Эротическая литература
На страницах подобного чтива все уже сказано за тебя, вам только останется воссоздать картинку и образы в своей голове и почерпнуть вдохновения на будущие самостоятельные эксперименты. Не волнуйся, мы уже подготовили для тебя список внеклассного чтения.

Оскорбления
Это довольно-таки скользкая дорожка, поэтому следует заранее уточнить у своей девушки, как она отнесется к тому, если в момент страсти ты назовешь ее "грязной шлюшкой" (шлюшкой – да; шмарой или шалавой – нет). Каждое подобное оскорбление надо тщательно обдумать заранее, иначе потом оскорблять будут тебя. И не в том смысле, о котором сейчас идет речь. Будь уверен, что такие эпитеты, как "Идиотка", "Жируха", "Жалкая тупица" станут последними словами, которые ты ей скажешь.

2. Как это сказать

Модуляция голоса
Ты можешь начать с чувственного шепота, можешь даже простонать, если уверен, что не будешь при этом выглядеть жалко. Если выберешь тактику командования, то, разумеется, твой голос должен звучать решительно и властно. Постарайся опустить его на пол тона ниже обычного, но не переборщи с подобной джигурдой. Все должно быть в меру.

Подчеркивай определенные слова
Ключевые слова являются главным средством любой коммуникации, поэтому если она что-то не расслышала или не запомнила, пребывая в любовной горячке, то не стесняйся это повторить, делая упор на ключевые моменты, например: "Трахай меня сильнее. Ты меня услышала? Трахай сильнее".

Глаза и уши
Говоря пошлости, смотри в глаза или води губами по уху, произнося их. Отлично. Славно поговорили.

Уверенность
Подобная практика подразумевает обоюдное доверие. Согласись, если ты начнешь виновато мямлить себе под нос: "Соси мой член", – тебя захотят лишь обнять и утешить. Выдавай желаемое за действительное, да так, чтобы сам Станиславский гордился тобой! Смотри ей в глаза, говори уверено, не пасуй и не красней. Ты полностью владеешь ситуацией и подругой. Осознай, смирись и громко требуй, чтобы тебе отсосали, да как следует!

3. Когда говорить

Это наименее важная часть нашей инструкции, потому как она полностью зависит от того, что ты делаешь. Единственное важное правило: тебе разрешено говорить грязные словечки, когда ей действительно хорошо и она достаточно "разогрета". Кстати, возбудить ее ты также сможешь с помощью подобных фраз, сказанных в более легкой подаче. Но опять-таки, все зависит от того, насколько ты знаешь свою девушку. И если это ваш первый поцелуй на втором свидании, пусть даже самый жаркий, не стоит ей нашептывать, в каких позах ты мечтаешь ее отыметь. Гораздо лучше сказать ей, что у тебя отказали нижние конечности и кружится голова – так хорошо она целуется. На первом этапе этого будет вполне достаточно.

4. Не делай этого!

В предыдущих пунктах статьи импровизация только приветствовалась. Но, чувак, забудь о том, чтобы...
1. Обращаться к ее или своим гениталиям как к "ней" или "ему". Привыкай называть вещи своими именами.
2. Ругаться все время. Это тебе не театральный монолог в пьесе, где ты на первых ролях. Просто заткнись, ведь молчание сделает твои будущие слова гораздо более мощными и цепляющими.
3. Описывать то, что ты сейчас делаешь. "О боже, я лижу твои сиськи!", "Погоди, сейчас я тебе вставлю... еще немного..." Занавес.
4. Не преувеличивай достоинства девушки. Если она скажет тебе, что тот десятисантиметровый торчащий отросток "такой огромный", ты примешь это за издевку. Та же самая ситуация с ее грудью.
5. Сказать, что ты хочешь сделать с ней что-то и... не сделать.

В общем, чувак, лишь практика, тактичность и наблюдательность позволят тебе в полной мере овладеть искусством грязных слов.