Ветчина из индейки, которую я впервые попробовал в Сабвее, захватила мой мозг. Обычно, я достаточно мало употребляя переработанных продуктов, но вот ветчину из индейки очень оценил. У этого сэндвича есть две версии: первая для будних дней, а вторая для выходных. Они не сильно отличаются. К этому сэндвичу лучше всего подходит хлеб с отрубями. Можно, если подумать, взять и черный, но его поджаривать не стоит.
Итак, тебе понадобятся:
- хлеб тостовой с отрубями
- сливочный сыр
- помидор
- сладкий перец
- ветчина из индейки
- сливочное масло
- специи (обязательно чесночный порошок и перец)
Для воскресного дня добавь ко всему этому измельченную в труху зелень: укроп, петрушку, зеленых лук. Можешь измельчить с ними и чеснок. Лучше всего измельчить все это в блендере. Зелень смешивается со сливочным сыром. Сливочный сыр равномерно разносится на ломтики хлеба. Сверху помещаются ломтики ветчины из индейки. Клади их кучно, чтобы сок помидора и сладкого перца не тек куда не следовало бы. На ветчину клади помидор и сладкий перец, накрывай еще одним куском ветчины и другим куском хлеба. Теперь ты можешь обжарить тост в сливочном масле, придавив крышкой от кастрюли.