Дайджест Mojo Media #39

Теодор Седин
Февраль 12, 2018
2.5k
0
Образ жизни
в избранное

Как известно, в третьих «Героях» делался прогноз на грядущую неделю. Мы не хотим никого обманывать, поэтому такими глупостями не занимаемся. Вместо этого анализируем прошедшую неделю. Вернее то, что сами же сделали. Потому что это дайджест Mojo Media, и мы предлагаем тебе присоединиться к нам.

Прошлая неделя запомнилась шутками про Грудинина, который ждет фотографии Человека-паука до обеда, и сыном маминой подруги. А журнал BroDude запомнился своей ненавистью к четким пацанам и некоторыми другими статьями.

«Игры с глубоким смыслом и не для всех»
На самом деле составлять подборку порой даже сложнее, чем отвечать драгоценным читателям. Не подумай, что мы относимся к составлению статей ответственнее, чем к ответам.

Как правило, в самом начале работы у тебя есть два или три фильма, трека, книги или игры, ради которых подборка составляется. Ты уже заранее знаешь, что будешь про них писать, слова и предложения рождаются в голове. Но два или три пункта – это мало, и приходится очень тщательно и судорожно подбирать остальных претендентов, напрягать извилины, переворачивать картотеку памяти, при этом думая о том, вписывается ли данный продукт в концепцию. Это очень долгий и муторный процесс. Но в этой подборке было иначе. Список сформировался с самого начала и сразу казался идеальным. Все потому, что игры пробирают до самой души, и сами рождают искренние отзывы автора.

«Как быть не таким, как все, не превратившись в идиота»
А вот статья для мужчин и мальчиков, которые мечтают выставить напоказ свою индивидуальность, а не глупость. Но вот беда: граница между уникальностью и придурковатостью еще тоньше, чем слой соуса в том, что называется крафтовым бургером. Особенно когда желание стать не таким, как все, мотивируется обилием комплексов. Но у Родиона Махова и на таких управа найдется. Он знает, как выделиться из толпы, не вызывая желания ударить по носу (скажем по секрету, он настолько здоровый лось, что даже если б паясничал, такого желания не возникло бы).

А если ты не будешь слушать Родиона, то станешь, как Том Круз. Не отличным актером, а странной, полной комплексов персоной, подверженной влиянию мутных и жадных сектантов. Подробнее о нем можно прочитать в статье «Том Круз: как можно сделать великолепную карьеру и прослыть идиотом».

«6 советов, которые помогут даже в самые темные времена»
Жизнь как форма футбольного клуба «Ювентус»: полоса черная, полоса белая, иногда попадается спонсор и даже удается схватить звезду. Так или иначе, без черных полос никак, а от неизбежного убегать глупо. Поэтому в этой статье мы поговорим о том, что же ты должен предпринять в случае не самых положительных изменений в жизни.

Любой фильм завершается песней, а любая тренировка – душем (у нормальных людей, по крайней мере). Мы объединили эти два понятия, потому что пишем и про фильмы, и про тренировки. Согласны, возможно, это самая отвратительная подводка из всех существующих, поэтому просто послушай музыку, под которую так приятно намываться. Единственный ее минус – отсутствие песни «Подмой себя, подмой» пророка Сан Боя.

Что появилось раньше: здоровый феминизм или журнал Heroine? Мы уже и сами сомневаемся, ведь вполне возможно, что Симона де Бовуар вдохновлялась статьями Алины Колесниковой. Но это все размышления, давай-ка посмотрим, что наши девы такого написали.

«Оргии без обязательств: 7 мифов о полиамории»
Пока одни проповедуют полигамию и любовь до гроба, другие свято верят, что счастье в полиамории. Не трудно угадать значение этого термина, но правильнее всего будет определить ее как комплекс этических взглядов, который допускает возможность множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно. Главное, чтобы все были согласны и довольны. Юлия Зайкова расскажет о мифах, которые окутывают этот сложный и один из четырех наиболее часто используемых терминов в Google в 2017 году.

«7 вещей, которые нужно успеть сделать до конца зимы»
Весна близко, февраль приближается к экватору, и пока кто-то достает чернила и плачет, наши девы составляют план полезных дел и новых впечатлений на оставшиеся три недели зимы. Нашли целых 7 способов разнообразить будни в то время, когда елка уже выброшена, а сирень еще не зацвела.

«Что надеть на День святого Валентина»
Этот вопрос как нельзя остро стоит сейчас, за день до самого праздника. Не нужно паниковать, ведь времени полно, и у нас, к счастью, есть Дарья Харченко, которая знает, как зайти в магазин замученной и уставшей, а выйти изящной и романтичной.

Есть три способа стать особенным: голосовать за Максима Сурайкина на президентских выборах, знать, кто такой Максим Сурайкин, читать наши изумительные каналы в Telegram.

«Знать!», где популярно и весьма интересно рассказывается про науку. Например, про древесину, которая по прочности сравнима с металлом.

«Переспи со мной», где мы открыто и без тени смущения рассказываем про секс и показываем видео на тему культуры согласия.

«Они шевелятся», где собраны лучшие гифки, которые только видело человечество.

Скоро заработает и «Моль». Во всяком случае, мы на это надеемся.

Кто-то любит наши подкасты за звучание голосов ведущих, кто-то – за поднимаемые в них темы, кто-то – за драйв и энергию… К чему это мы? Чтобы похвастаться народной любовью и худо-бедно подвести к детальному обзору великолепной четверки наших подкастов.

Ихтиологов в шоу «Работник месяца» еще не было. Наконец представитель этой редкой, благородной и очень интересной профессии пришла в нашу пиратскую радиорубку. Спасибо ей за искренний рассказ о том, что интересует нашу ведущую Дарью: оплодотворение икры и подобные прелести.

Ихтиологи тоже люди. Людям науки, как и простым смертным, свойственны простые человеческие слабости. Они тоже могут нажраться и по пьяни сотворить глупости, о чем подробно рассказывается в шоу «Дикие утки».

Как перестать бояться отношений после того, как бросила парня? Ответ на это знают только авторы журнала Heroine и ведущие подкаста «Ребята, мы потрахались».

Эти же ведущие, только дополненным составом, обсуждали «Аншлаг», женские чипсы и весьма изобретательного, можно даже сказать, мочеполового охотника за приведениями. Но в другом шоу, имя которому «Мы в этом живем» – подлинном храме безумия на волнах нашей пиратской станции.

Олжас, Жак и Катя – что объединяет этих людей? Нет, не МЖМ, а членство (это хорошее слово) в нашем всенародном чате в Telegram. Что это такое – можно узнать, только присоединившись к нему. Не волнуйся, это бесплатно.