Без рубрики,Образ жизни

Дайджест Mojo Media #25

  • 1464
  • 0
  • Теодор Седин

Кто-то встречает понедельник воплями, кто-то — истерикой, а кто-то — песней Владимира Асмолова «Резиновая женщина» и чашечкой кофе с круассаном, ибо у него выходной. Мы рекомендуем встречать его нашим дайджестом. Это еженедельный дайджест Mojo Media. Потерпи, следующая неделя будет короче — праздники же.

Ну и начнем с BroDude, авторы которого, как известно, не любят девушек, которые целенаправленно ужираются на тусовках.

«Чего хотят феминистки»? Кто-то говорит, что трахаться, кто-то говорит про власть. Может быть, отчасти это и правда, но для ответа на этот вопрос следует залезть в женскую голову. Мы этого делать не будем — слишком опасно. Есть шанс сойти с ума и вернуться другим человеком. Поэтому мы взглянули на историю, изучили манифесты и их основные требования, чтобы понять, как в реальной жизни называются ветряные мельницы, с которыми воюют феминистки.


«Мы все потеряли». Тут вместо слова «потеряли» логичнее вставить другое, более грубое и народное, но нельзя, мы и так не пережили потерю Казахстана. Некоторые наши читатели, как оказалось, неправильно поняли статью. Им показалось, что автор — депрессивный нытик, который не предложил решения проблемы. Но даже наши фанаты (то есть мы сами) и редакторы сбились со счета, пытаясь вспомнить, сколько раз мы писали про то, как не упустить лето и молодость. А сколько всего было написано про культуру и моральное состояние? Даже среднестатистический литературный негр написал меньше.

Родион Махов продолжает радовать нас своими статьями и завоевывать любовь аудитории, и пока еще старается ответить на все комментарии. Молодой еще. Но про подпольные бои, по всей видимости, знает не понаслышке. Потому и рождает такие статьи, как «Все, что ты не знал о подпольных боях». Хотел набить морды и не сесть в тюрьму? Читай статью.

30-е годы — крайне интересное время. Закончилась Великая депрессия, начался подъем экономики, доллар потихоньку вытеснял фунты стерлингов с мировой арены, появились блюз и джаз, автомобилей стало больше, а воспоминаний о войне — меньше. В такой атмосфере люди, само собой, были совсем другими. Потому Степан Николаенко задается вопросом: чему можно научиться у мужчин 30-х годов и нужно ли учиться вообще.

Самое время взглянуть, чем всю прошлую неделю занимались девушки из Heroine.

Когда тебе совсем дерьмово, нужно брать и танцевать. Ты что, не пляшешь? С ума сошла, что ли?! А-а-а, не получается делать это красиво... Тогда почитай статью Алины Колесниковой «Сцены танцев, покорившие модную индустрию» и узнай, как стиль может сочетаться с активными телодвижениями.

Много ли среди наших читательниц тех, кто до сих пор не может найти работу мечты? Если ты из этой категории людей, то специально для тебя Алина собрала семь профессий, которыми, по мнению экспертов, девушки остаются удовлетворены. Это не бухгалтер, а нечто более необычное.

А теперь самое время позаботиться не о тебе, а об окружающих. И отчасти о своей репутации. Узнать, как себя вести, чтобы в тебя не тыкали пальцами и не кричали: «Ведьма», — можно в статье «8 привычек, которыми ты вредишь окружающим».

Прошлая неделя отметилась новым всплеском любви к Павлу Дурову и его более молодому детищу. Павел не захотел выдать ФСБ данные, позволяющие расшифровать сообщения пользователей. Все по закону, но штраф 800 тысяч рублей заплатить придется. Разумеется, после таких новостей волна народной любви к Дурову увеличилась в сто раз. Нам-то скрывать нечего — наши каналы чисты, но все равно приятно, что кто-то борется за твои права. Ну, а если кто-то не видел каналы, то вот. Наверстывай упущенное.

Гифки спасут мир, мы в этом совершенно уверены. Поэтому мы так дорожим нашим каналом «Они шевелятся» — как-никак, на нем миссионерская миссия. Для большей эффективности мы начиняем его только лучшими гифками про людей, котиков и веселых животных.

Нам кажется, что представителям обоих полов гораздо интереснее узнать про то, каково работать в эскорт-услугах парням, а не девушкам. Прочитать исповедь такого несчастного можно на нашем канале «Переспи со мной», который, как несложно догадаться, про секс.

Что произойдет с искусственным интеллектом, если его наделить моралью? Долго искать ответ на этот вопрос не придется. Просто переходи на наш канал «Знать!», где публикуются новости и статьи научного мира. Советую задержаться там как можно дольше — 6 часов пребывания на нем равносильны написанию аспирантской диссертации.

Ну и, само собой, куда ж мы без канала «Моль». Лучший способ проникнуться культурой японских шоу и насладиться креативно какающими зверями — айда в это пристанище безумия.

А теперь дай глазам отдохнуть. Закрой их, сядь поудобнее и включай наши подкасты. Заснуть не получится — они слишком веселые.

В гости к шоу «Дикие утки» приходил чрезвычайно позитивный и хороший парень с совершенно дикими, но смешными (по сравнению с предыдущим выпуском уж точно) байками про рвотные массы и друга, совершенно берлиозовской историей про трамвай-убийцу, который чуть не снес ему голову.

Что можно было обсуждать в шоу «Мы в этом живем»? Конечно же баттл Окси и Дизастера. Вот и наши ведущие решили дать свое экспертное мнение, чем они хуже экспертов с «Первого канала»? Невозможно же весь подкаст обсуждать даму, которая закидала какашками своего загулявшего мужа. Ну и по старой традиции пытаются продать диван Дарьи. Купите его, пожалуйста, а то шутки про него становятся все менее смешными.

В нашу студию уже приходили врачи, но те лечили людей. В этот раз в гостях у Даши оказался человек, благодаря которому наши котики бегают без яиц и при этом чувствуют себя отменно. В рамках шоу «Работник месяца» он раскрыл закулисье звериного здравоохранения, дал совет, что делать, если за тобой увязалась стая бродячих собак, и рассказал, почему обслуживание в ветклинике такое дорогое.

А в шоу «Ребята, мы потрахались» все по-старому. Ведущие доблестно отвечают на самые сложные вопросы и помогают молодому человеку разобраться в своих чувствах: понять, нужна ему бывшая или нет. Ну и куда ж без чтения дурацких советов с дурацких сайтов? Ведь есть только два хороших сайта с отменным чтивом. Ты ведь понимаешь, о ком мы?

Ну и какой дайджест без призыва пополнить ряды нашего всенародного чата в Telegram. Все, что ты любишь — девушки и невероятные истории, — ждет тебя. Единственное условие — люби BroDude и Heroine.