Образ жизни

Дайджест Mojo Media #18

  • 1820
  • 0
  • Теодор Седин

Мир сходит с ума. Дикторы новостей приходят на место Малахова в «Пусть говорят». Программу «Пока все дома» закрыли, и теперь особенно остро стоит вопрос: где будет питаться Тимур Кизяков по выходным? Везде теракты, в Сургуте поножовщина. Вышел прогуляться перед сном, а там дети в какой-то секции занимаются. Вот зачем им это нужно летом в 10 утра? Единственный островок стабильности — это работа нашей редакции. Здесь если и есть перемены, то только положительные.

На этой неделе было достаточно сложно подобрать статьи для дайджеста. Все гениальные. На BroDude других не бывает. Поэтому не забудь прочитать про портвейн.

Главная проблема большинства людей в том, что они не могут быть ответственными за себя самих. Мы глупы как пробки, когда дело касается обустройства своей жизни. Тому, что ты не хочешь духовно, материально, физически расти, есть несколько причин. Каждая из них решаема и расписана в статье «5 причин, по которым ты не берешь свою жизнь в руки».

К нам в редакцию пришел очень странный вопрос, на который мы тут же написали максимально адекватный для этой ситуации ответ. Надеемся, никто не обиделся. А статья называется «Очаровательная история про лес, эзотерику, сопли и диких зверей, которую нарочно не придумаешь». Почувствуй уровень идиотизма по одному только заголовку.

Кажется, что нет особого смысла описывать эту статью. Любое слово можно воспринимать как спойлер, так что если у тебя есть врожденная неприязнь к слитой информации, то бегом переходи и узнай, о чем же статья «Типичная проблема типичного миллениала». Добавим лишь, что эта статья про многих, но не про всех. В ней много конкретики, много личного, вследствие чего она не может быть распространена на всех. Но в ином случае ее было бы не интересно читать.

Разбавить чрезмерно серьезный посыл хочется простой и незатейливой статьей, которая рассказывает про тяжелые рок-н-ролльные будни Петра I и по-настоящему царский отдых старых рок-н-ролльщиков. Прежде чем ты прочитаешь статью «Как надо гулять», мы вынуждены тебя предупредить, чтобы ты не пытался этого повторить дома. Иначе мамка или хозяйка квартиры убьют тебя за разорванный петардами унитаз.

Некоторые из наших читателей заметили, что статей стало гораздо больше. Его величество микроформат вернулся в BroDude. Но «микро» здесь только размер текста. Всё остальное — не менее, а то и более интересно, чем наши статьи. Для того, чтобы окунуться в ностальгию, загляни в статью «Наше всё: немного ностальгии по старым видеоприставкам». В процессе прочтения ты почувствуешь легкий холодок, щемящее чувство ностальгии, звенящий дурман счастья, сарказм, гнев и другие эмоции, которые проявляются во время встречи со старыми друзьями.

Перенесемся на женскую сторону нашего издательства. Там кипит работа над производством годного контента в режиме нон-стоп, практически 24 часа в сутки.

Зачем 23-летняя Дарья, 22-летняя Оксана, 30-летний Александр и другие незнакомые люди сделали татуировки? Почему среди них нет ни одного 35-летнего? Что они хотели этим сказать и почему выбрали ту или иную часть тела — всё это можно узнать в статье обладательницы украшенного плеча, генеральских лампас и пианино Дарьи Харченко «Зачем я сделала татуировку». Несколько леденящих душу историй от лица тех, кто не пожалел денег на украшение своей плоти рисунками.

Лучшее, что может произойти в твоей личной жизни в 14 лет, — это встреча со своей первой любовью, с которой вы будете робко и неумело целоваться, а потом слезно и драматично расстанетесь. Хотя многие посчитают, что 14 лет — это рано для амура. А кто-то в 14 лет беременеет, и это не смешно. Ни хрена не смешно, а наоборот, очень страшно. Страшно за горе-мать, которая сама еще ребенок, и за дитя во чреве, ибо неизвестно, как он будет. Это личная история, рассказанная самой героиней. Не торопись с обвинениями, сначала прочти статью «Мне было всего 14 лет, когда я узнала, что беременна».

Клиническая смерть — это не та вещь, про которую можно сказать «со всяким бывало», поэтому интересно узнать, что видели люди, которые едва не оказались на том свете. Не всем удается вернуться к жизни, но нам удалось пообщаться с теми, кто не повелся на свет в конце тоннеля, и прочие приманки загробной жизни. Из чего родилась статья «Клиническая смерть: что я видела на том свете».

У нашей telegram-деятельности потери. Из-за лени и творческого кризиса ответственных людей мы лишились канала «Мистическое шоу». Ну и фиг с ним, у нас есть еще целых четыре канала получше.

Канал «Они шевелятся» позволяет взглянуть на некоторые вещи под другим углом. Например, что все Стивы — мудаки, и что было бы с Майли Сайрус, родись она в России. Так что это не просто канал с гифками, а окно в неведомую истину.

А канал «Знать!» открывает завесу перед тайнами науки и мироздания, рассказывая и показывая в разрезе, как всё устроено и как всё работает. Например, ты знал, почему добавление воды улучшает вкус виски? С научной точки зрения? Или почему химическая реакция алюминия и ртути выглядит как заставка «Игры престолов»? Заходи на канал, раз не знаешь.

За сексуальный ликбез у нас ответственен канал «Переспи со мной». Здесь собраны интригующие статьи об «этом самом». Некоторые из них вызывают желание срочно засунуть руку в штаны, другие — спрятаться в пещеру и никогда больше не видеть противоположного пола. Вот такая она — правда, возбуждающе омерзительная.

А еще есть моль. Те, кто хоть раз там бывал, знают, что «Моль» не нуждается в представлении. Ее либо любят, либо обходят стороной. Тем, кто с ней не знаком, рекомендуем убрать от экранов беременных животных и срочно познакомиться с этим чудовищным чудом.

Может быть, когда-нибудь подкасты в России будет оценены по достоинству. Но нам плевать, для кого работать — для двух человек или двух тысяч. Мы делаем свою работу качественно и ответственно.

В шоу «Работник месяца» пришел массажист. Скидку на сеанс, к сожалению, не дал, только рассказал про виды массажа и что им можно вылечить. А еще кинул камень в огород своим коллегам, рассказав, как отличить массажный салон, где массируют всякое, от нормального.

Гость шоу "Дикие утки" рассказал очень милую и добрую историю про необычайно живучую кошку, которую трижды переехали на машине (случайно), но она даже не думала умирать. И про таганрогских геев которых пока еще никто не переехал.

В шоу «Ребята, мы потрахались», вопреки просьбам читающих, по-прежнему будет освещаться только один, максимум два вопроса, как это было в прошедшем эфире. Один по теме прошлого выпуска, а второй — о том, как аккуратно отшить девушку, при этом не обидев ее. Ведущие пришли к выводу, что есть только один достойный способ. Какой — узнаешь в подкасте.

Как правило, о том, что происходит в мире, Александр, Дарья и Павел узнают благодаря шоу «Мы в этом живем». Но всему наступает предел, и ведущие, устав от творящегося в мире идиотизма, напились сангрии, обсудили бургеры с насекомыми, попытались заказать веганскую пиццу и рассказали про стыдные моменты жизни. Это называется «Спецвыпуск».

И еще раз напоминаем про наш всенародный чат в Telegram. Там творится нечто странное. В нем по-прежнему есть люди, которые сидят в нем безвылазно, обсуждают всё, особенно личную жизнь друг друга, и оценивают людей по легендарной в узких кругах «Шкале Гастона».