Спорт

Бро Пейтон
Мэннинг о силе своей руки.

  • 1937
  • 0
  • Albert Novikov

Разговоры об угасающей силе руки Пейтона Мэннинга разгорелись с новой силой после того, как Брок Освеллер, резервный квотербэк Бронкос, заявил, что если бы у команды оставался последний шанс спасти игру дальним забросом в зачетную зону соперника, на поле вышел бы именно он.

Из этого можно сделать очевидный вывод, что Бронкос считают, что бросок у Освеллера сильнее, чем у Мэннинга. Это не означает, что команда недовольна силой руки Мэннинга, или что его рука стала заметно слабее, по сравнению с теми временами, когда он играл за Индианаполис. Но сам Мэннинг, конечно же, не избежал вопросов о силе своей руки на встрече с журналистами.

«Рука, как рука. Как есть, так и есть, я не знаю, как вам ее описать», сказал Мэннинг. «Даже не знаю, что еще добавить. Что именно вы хотите услышать»?

Все три перехвата, которые он бросил в понедельник, казались недоброшенными мячами, терявшими скорость к концу полета, но Мэннинг винит во всем свои плохие решения, а не сам бросок. В матче открытия против Питтсбурга, да и в конце игры с Атлантой, Мэннинг показал, что все еще обладает броском, способным регулярно доводить его до зачетной зоны соперника. Что, конечно, же не может не радовать всех бро и подруг следящих за НФЛ.

Вопросы о его старости может никуда и не уйдут, но все это будет бессмысленно, если Пейтон будет избегать таких ошибок, которые он допускал в первых трех драйвах в понедельник. Пожелаем нашему бро удачи.