Сообщество

Как обезопасить себя и свою подругу

  • 18088
  • 11
  • Hunter Thompson
brodude.ru_8.08.2014_xmwgiZo7ECYIm

Вопрос:

Какие средства контрацепции существуют и какими пользоваться лучше ??

Ответ:

Чувак, вот это ты вопрос конечно задал. Это же очевидно. Ладно, мы конечно попробуем тебе помочь и рассказать о различных средствах контрацепции поподробней.

То ли до нас добрался злостный школьник, то ли местный тролль, разницы нет, мы отвечаем всем. Да и тебе не помешало бы узнать что-то новое о методах предохранения во время полового акта. Благо, что в наше время этого добра полно, и выбор велик. А когда-то средства защиты были настолько безумны, что от некоторых блевать охота, не то чтобы сексом заниматься.
Отвечая на вопрос чувака, мы расскажем про традиционные и наиболее приемлемые средства контрацепции.

1.Прерванный половой акт

Конечно мы начали с самого распространенного «средства контрацепции». Ну почему? Почему мы не можем просто надеть этот чертов презерватив? Ты же знаешь заранее, что тебе придется остановится в самый фееричный момент. Эх. Что тут говорить, естественно это не безопасно. Этот метод не только обламывает весь кайф, но и дает возможность твоему пенису подхватить пару вредоносных болячек, которые ты с трудом выявишь и будешь долго от них избавляться.

Кроме того не факт, что ты успеешь вовремя остановиться. Нежеланная беременность не лучший метод продолжения отношений или наоборот их прекращения. Естественно ты знаешь, что даже в смазке, в этих нескольких капельках содержится достаточное количество сперматозоидов, которое может спровоцировать беременность. Ты читал об этом кучу раз, но все равно продолжаешь практиковать прерывание полового акта. Этот метод надежен лишь на 40%, риск конечно благородное дело, но не в этом случае.

2. «Безопасные» дни

Это метод высчитывания безопасных дней, связанных с циклом твоей подруги. Считается, что благоприятное время для беременности — это период в течение нескольких дней после овуляции. Остальное время можно назвать «безопасным». Но естественно это бред.

Об этом методе ты можешь подробней узнать у своей подруги, но мы не советуем тебе его применять на практике.

3.Презервативы

Куда же без них. Мы уже рассказывали тебе об увлекательной истории презерватива, возможно и сейчас ты узнаешь об этом резиновом помощнике что-то новенькое. Мы думаем, что это самый удобный способ контрацепции. Но, это не самый безопасный метод, к сожалению. Причина в том, что при постоянном трении на презервативе появляются характерные трещины, через которые соответственно может вытечь твоя сперма.

Почему такое может произойти? Вероятно ты мало времени уделил прелюдиям и твоя девушка недостаточно возбудилась, то есть при проникновении было недостаточно смазки. Если твоя спутница не щедра на естественные выделения, то ты с легкостью можешь использовать специальные смазки. Степень надежности подобного метода контрацепции всего — 60-70%.

4.Гормональные противозачаточные таблетки

Ты удивишься, но это практически самый эффективный метод. Он защитит вас с подругой от нежеланной беременности с вероятностью 98%. Но недостаток подобных препаратов в том, что они бессильны при встрече с венерическими заболеваниями. Этот метод стоит применять только с постоянным партнером, учитывая то, что вы оба будете здоровы. Для этого желательно изначально обследоваться.

5. Контрацептивный гормональный пластырь

Это уже что-то новенькое. Не нужно ничего вводить и глотать. Этот пластырь не для тебя, а для твоей подруги. При использовании такой пластырь выделяет этинилэстрадиол и норелгестромин, которые проникают через кожу в кровь и блокируют овуляцию. Пластырь также вызывает изменения слизи шейки матки, что затрудняет попадание спермы в полость матки. Если ты что-то из этого понял, то отправляйся в аптеку за этим интересным контрацептивом.

Если ты понял, то у него есть один весомый минус, как и таблетки этот пластырь не сможет тебя защитить от венерических заболеваний.

6.Гормональное кольцо

Опять же применять его должна твоя подруга. Кольцо выглядит, как кольцо, как это не странно. Девушка должна его ввести с 1-го по 5-й день менструального цикла, на 22 день кольцо извлекается. Через неделю, на 8-ой день, вводится новое кольцо. Короче, эта штука, когда она находится внутри твоей подруги выделяет гормоны, которые предотвращают выход яйцеклетки из яичника, тем самым оплодотворение становится невозможным.

Как ты уже наверное успел заметить, практически все эти методы применяются женщинами, тебе остаются только презервативы и прерванный половой акт. Если у тебя серьезные долгосрочные отношения, то тебе лучше посоветоваться со своей девушкой, вместе вы точно сможете выбрать оптимальный способ контрацепции.

Задай свой вопрос редакции BroDude