Кто есть кто в женской компании

в избранное
brodude.ru_30.06.2014_panSxE7yhHylw

Мужское братство — сила особая и несокрушимая. Но девушки тоже любят собираться в большие скопления, которые, как и мужские, имеют ряд своих отличительных особенностей. Их так и хочется назвать стаей. Зачастую эти «стаи» — вещь странная и для мужика совершенно непонятная. Стоит такая стайка в баре, ресторанчике, кафе или на каком-то мероприятии, ты находишь среди них самую классную и хочешь познакомиться только с одной, но это не так просто. Коллективное бессознательное женской стаи не даст тебе просто так подойти к одной даме. Нужен стратегический план действия, чтобы отбить от стаи понравившуюся добычу и не стать посмешищем среди остальных волчиц. Это не невозможно, дружище! Даже если ты не будешь применять эти знания на практике, тебе наверняка будет интересно знать, что происходит в женском коллективе. Врага надо знать в лицо.

1. Няня

Это единственная девушка, которая не будет пьяной с стельку до полуночи. Почему? Потому что она невероятно ответственна не только за себя, но и за своих подружек. Фактически, женская стая для нее — это пьяный детский сад, в котором она выполняет роль надзирателя и няньки. Ты можешь легко определить «няню» по консервативной одежде и самодовольному лицу, которое так и излучает опытность.

У этой девушки есть уникальная способность отказываться от бесплатной выпивки. Если ты подойдешь к ней с серьезным лицом, она будет серьезна. Если ты начнешь шутить, она станет еще серьезнее, но изредка будет улыбаться, чтобы показать, что она слушает тебя. Вне зависимости от того, какое веселье творится вокруг, «няня» сурова, как сотня челябинских мужиков.

Если ты хочешь подойти, притворись такой же нянькой, но для чуваков. Покажи, что ты именно тот парень, который будет доставлять товарищей домой, когда они нажрутся. Она почувствует в тебе родственную душу, оттает, и вы пообщаетесь нормально. Стоит отметить, что в сексе такие девушки, как правило, ужасны. Никакой импровизации — чистый расчет и последовательность команд.

2. Уродина или «Что за фигня?»

Зачем она здесь? У нее есть машина. Как правило, машина есть и у гиперответственной няни, но не всегда вся женская стая может поместиться в одну тачку. Другая существенная функция урода — на ее фоне все выглядят красотками. Чаще всего сильно некрасивые девушки очень добрые и ведут себя как главный скоморох при дворе. Они шутят, улыбаются и с готовностью принимают добрые и не очень подколки других девушек. Она может быть толстой, усатой, нескладной или просто откровенно некрасивой девушкой.

Такая девушка нетребовательна, рада любому вниманию, поэтому получить ее проще простого. Чтобы показать миру, что она востребована среди мужчин, «Что за фигня» может отдаваться налево и направо любому, кто страдает от спермотоксикоза. Подобными любовными «победами» дамочка страшно гордится.

Чаще всего она умеет очень многое. Сменить масло в машине, починить сливной бачок, прибить полку, нарисовать портрет тушью, прооперировать хорька, процитировать наизусть любое стихотворение Мандельштама — охват интересов (зачастую неискренних) у подобных некрасивых девушек огромен. Это не означает, что только страшненькие чем-то интересуются, это наталкивает на мысль, что ей нечего делать одинокими зимними вечерами. Половой акт с такой девушкой — это как война во Вьетнаме: тебе хочется надеть теплые чистые носки и поскорее вернуться домой.

3. Единственная очень сильно пьяная

Пьют, конечно, почти все, но эта девушка особенно много выпивает.

Она начала пить до вечеринки, она выпила в такси, выпила из сумочки в туалете, а во время мероприятия выпила просто в очень большом количестве. Если ей предложит выпить человек с внешностью маньяка, она с удовольствием согласится, а потом наивно пойдет с ним гулять под ручку в темной аллее. В баре ее видно за километр, а слышно еще лучше. Она громкая, постоянно икает, ругается матом, а с каждым часом пребывания в баре говорит еще более невнятно.

Эта девушка может пить бесконечно, ее настроение меняется от малейшего дуновения ветерка. От неадекватного поведения и употребления неприличного количества спиртного ее не останавливают ни сломанные каблуки, ни потекший макияж, ни падение с большой высоты на пол.

Подойти к ней проще простого. Покупаешь выпить, и она твоя! Утром она превращается в обычную девушку, страдающую от необычайно сильного похмелья.

4. Очень доступная и вечно одинокая

Ты узнаешь ее из тысячи по пошлому короткому платью на три размера меньше, чем нужно. Она всегда остается на афтепати, и ее знает огромное количество людей. Чаще всего у нее «поношенный» видок, по которому сразу видно, что подобная жизнь страшно утомляет и старит. Эта дама обожает приставать к мужчинам и считает своим долгом облапать даже тех, с которыми она совершенно не знакома. Засунуть руку тебе в трусы или хлопнуть по промежности — это ее тема, будь готов. Нижнее белье — это совершенно не нужный предмет ее гардероба, который она, по какой-то наивности, продолжает носить. В университетские годы эта «волчица» была настоящей королевой бала и той, которая посвящала первокурсников в прекрасный мир секса. Конечно, у нее есть какие-то свои стандарты красоты, и она не будет заниматься ЭТИМ САМЫМ с кем попало. Правда, границы этих стандартов либо очень широки, либо чересчур размыты.

Каждый новый бой опытного боксера делает его тело крепче гвоздей для гробов. Каждый новый секс делает причиндалы этой девушке крепче стали. Состояние влагалища девушки также намекает на приличное количество людей, побывавших у нее там внутри. Кажется, что если она решится рожать, дети могут встать в полный рост и спокойно выйти оттуда со своим багажом.

Как до нее добраться? Напряги извилины, наверняка ты там уже был! Подходишь к этой особе и говоришь: «Привет!» Дальнейшие разговоры бессмысленны! Получить доступ к ее телу настолько легко, что и словами описать нельзя. Но одноразовая любовь с этой дамочкой может принести тебе кучу проблем в лице венерических заболеваний. Именно благодаря таким леди мы узнаем о всем их многообразии.