Еда и напитки

Зефирно-шоколадные бургеры

  • 10124
  • 1
  • Чувак

brodude.ru_12.03.2015_cLKnzCu4O99aU

Помнишь, рецепт смачных жирных хот-догов, сожрать и переварить которые под силу только самым сильным из нас? Так вот, сегодня тебя ожидает нечто совершенно невообразимое! А именно: удивительное сочетание сладкого, соленого и жареного. Так что, если ты в очередной раз будешь ломать голову над тем, чем заполнить желудок, бутером или шоколадом, мы облегчим муки твоего выбора. Зачем разделять между собой эти замечательные продукты?! Вот тебе целых два рецепта приготовления зефирно-шоколадных бургеров, которые поставят твои вкусовые рецепторы в тупик и порадуют желудок.

Рецепт № 1

Ингредиенты:

    • постный говяжий фарш – 500 г;
    • несколько кусков темного горького шоколада;
    • зефир;
    • крекеры.

brodude.ru_12.03.2015_svkWn8tWd6iHo

Приготовление:

1. Аккуратно помести кусок шоколада на фарш.
brodude.ru_12.03.2015_MkUKsHVarrq8k
2. И сделай из этого мясные пирожки с сюрпризом.
brodude.ru_12.03.2015_R962WDVOeDTjY
3. Для удобства насади на шпажку маршмеллоу, а затем запекай зефир в духовке до появления румяной корочки. Время запекания полностью зависит от качества продукта, поэтому тебе придется ориентироваться на глаз. Точно так же поступи и с мясными конвертами.
brodude.ru_12.03.2015_60HWckBfIxasn
4. А теперь пришло время собрать воедино кусочки будущего шедевра! Возьми четыре хрустящих крекера, разбей их на пары и соедини печенье с помощью зефира. Как ты уже догадался, именно это сбудет служить "булкой" для нашего бургера. Дальше тебе останется лишь расположить между ними наше запеченное мясо с шоколадом и насладиться результатом.

Рецепт №2

Ингредиенты:

    • постный говяжий фарш – 500 г;
    • несколько кусков темного горького шоколада;
    • зефир;
    • крекеры;
    • булка для бургера.

Приготовление:

1. О, это особенная вещь для особенных людей! Разломай шоколад на несколько кусков и, как в первом рецепте, утрамбуй его в мясо. Посоли фарш и затем отправляй эту котлету в духовку. Готовь ее минут 15 при температуре 170 по Цельсию.
brodude.ru_12.03.2015_Sudqa3U3y63KY

2. Открывай духовку и клади пару зефирин сверху на мясо. Жди, пока маршмеллоу хорошенько подрумянится, и только потом выключай.
brodude.ru_12.03.2015_7bf0bsQHxi6JE

3. Разрежь пополам булочку для бургера и положи сверху любимое печенье, лишь бы оно подходило по размеру и было не больше булки.
brodude.ru_12.03.2015_Cgdw4Wi3ZDEHI

4. Клади на булку это липкое зефирное безумие...

5. Сверху – еще одно печенье и оставшуюся половину булки.
brodude.ru_12.03.2015_RCZl4qGStevL6

6. Чувак, поверь, ты ничего не узнаешь о жизни, если не попробуешь это дерьмо! И мы надеемся, что у тебя крепкий желудок.

Приятного аппетита, чувак!