Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Запеченное мясо с овощами

brodude.ru_29.01.2015_DXhiLJngWTkyc
Наконец-то рабочая трудовая неделя, движущаяся со скоростью улитки, приползла к долгожданной пятнице! Чувак, ну и какие у тебя планы на вечер? Отправиться в бар, в тренажерку, в кино или сидеть за компом весь вечер? Все варианты хороши для изможденного трудом тела. А может, разнообразим привычный сценарий: встанем у плиты, приготовим вкусный ужин и позовем в гости подругу?

Как говорил старина Хэнк Муди, умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза симпатичнее и увеличивает размер груди на один размер. Уверяем тебя, что подобные метаморфозы приключаются и с мужчинами (кроме увеличения сисек, конечно), которые могут поразить вкусовые рецепторы девушек. Если нет подруги – не беда. Не факт, что тебе повезло меньше, ведь ты можешь сожрать целый противень вкусного мяса с овощами в одно лицо и ни с кем не делиться едой. Тем более, что этот рецепт невероятно прост в приготовлении и весьма полезен в употреблении. Ну что, приступим?

Ингредиенты:

500 г мяса или рыбы;
большая упаковка замороженных овощей;
4 картошки (необязательно);
2-3 ст. л. оливкового масла;
соль/перец по вкусу.

Приготовление:

Это блюдо настолько же вкусное, насколько простое в приготовлении. Самая трудная часть – это почистить и нарезать картофель. Хотя можно без него – дело вкуса. Накрой противень фольгой, разложи по нему картошку с порезанными кусками мяса и замороженными овощами, желательно в один слой. Полей заготовку оливковым маслом.

Накрой мясо и овощи фольгой и поставь противень в разогретую духовку. Выпекай при температуре в 200 ºC примерно 45-60 минут. Проверяй готовность картошки с помощью вилки или зубочистки. После убери верхнюю фольгу и запекай еще 10 минут, чтобы твоя еда покрылась аппетитной золотой корочкой. Ну и все. Мы же говорили, что это просто! Для наглядности взгляни на иллюстрации.

Приятного аппетита, чувак!

Читать также:

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(9)

liquiteqq

чеснок, лук и прованские травы будут в кассу. и бульончика подлить, дабы не усохло:)

Maxipatak

Картоху полюбасу лучше сперва приварить чуток, а то либо мясо засохнет пока она сырая испечется, либо будет сыроватая внутри.

Without comments

Да проще надо. Все это в мультиварку и на тушение . 45 мин и кушать готово.
С верху еще соусом из сметаны и майонеза 3/4 и чесноком.

D2ArkaAra

Проще только кипяток в БигЛанч наливать, а это не для настоящих Чуваков.

Sancta Helena

Ну все-таки, запекание и тушение — разные вещи, и эффект тоже разный)

Ди

блинннн, с утра такое читать, блинн кушать захотелось. Так аппетитно выглядит.

Maxipatak

С утра нужно наедаться досыта, что бы даже смотреть на такое не хотелось)))

Anton Zagorski

вау, надо сегодня завалить