Зачем встречаться с татуированной девушкой

Дмитрий Выводов
Февраль 19, 2014
17k
36
Подруги
в избранное
brodude.ru_19.02.2014_CCPNMtHONR0yj

В скором времени найти девушку без татуировки станет сложнее, чем девушку с татуировкой. Нательная живопись стала настолько массовым явлением, что однажды мы даже придумали целую классификацию татуированных девушек, чтобы систематизировать наши знания. У татуированных — по-настоящему татуированных девушек, которые не ограничились завитушкой на пояснице — есть свои достоинства.

Она страстная

Если ты еще не видел огонь, она тебе покажет. У нее достанет страсти, чтобы вытворить что-то по-настоящему плохое: достало же смелости и куража, чтобы перенести рисунок с бумаги на свою собственную кожу — а это, между прочим, серьезное дело. Если у нее хватило терпения вынести, пока ее кожу будут покрывать узором, превозмогая боль и не теряя энтузиазма, конечно же, у нее хватит терпения на основательные отношения, над которыми тоже нужно хорошенько покорпеть.

Она умеет справляться со своими ошибками

Она же примирилась со своими старыми уродливыми татуировками, или свела их, или чем-то перекрыла. Татуировки часто делаются спонтанно и в абсолютно непредсказуемых местах: на руке, на спине — и потом являются живым доказательством ее ошибок. Она научилась принимать себя со всеми своими неудачами, недостатками и фобиями — и притом ценить, смиряясь и со своими несовершенствами, и с тем, что выглядит красиво не во всех местах. Другими словами, она реалистка, стоит обеими ногами на земле, притом гораздо прочнее, чем может показаться на первый взгляд. Она принимает людей такими, какие они есть, невзирая на их ошибки, сглаживает углы, потому что понимает: несовершенства — неизбежная часть человеческой природы. Прямо как ее татуировки, которые теперь являются частью ее кожи, даже несмотря на то, что раньше их не было и они навсегда ее изменили.

Она достаточно мудра, чтобы ценить свою молодость

Она с большим удовольствием оставит себе память о молодости, чем позволит ей бесследно исчезнуть. В тот момент, когда иголка тату-машины входит ее в кожу, она отлично понимает: она никогда не будет моложе, чем сейчас, и сейчас она старше, чем когда-либо была. Она ловит момент, чувствует боль и старается запомнить, каково это — ощущение, когда тебе делают татуировку. Она чувствует и стремится увековечить, не обращая внимания на сердобольных кликуш, со всех сторон кудахчущих: «Это же на всю жизнь!» Ну да. В жизни вообще время от время принимаются решения на всю жизнь — например, дети. Они же потом никуда не денутся, а ответственность за них гораздо выше, чем за рисунок на коже — пусть даже и перманентный. Однако беременной женщине никто почему-то не торопится сообщить, что она что-то меняет на всю свою жизнь. Наша героиня прекрасно это понимает и наслаждается — и никто не вправе ее за это осуждать.

Она умеет брать на себя ответственность

Эта девушка взяла на себя ответственность за эти татуировки и берет ее каждый раз, отвечая на очередной вопрос: «А ты думала, как это будет выглядеть, когда ты станешь старой?» Она думала. Она решилась. Уход за татуировкой в первые дни — непростое дело — это почти как заботиться о домашнем животном: протирать ее хлоргексидином, смазывать заживляющей мазью, аккуратно мыть, не чесать, чтобы не занести инфекцию. Она знала, что это рискованно, и всё равно пошла на это. Она знала, что ей предстоит возня, но всё равно пошла на это. Точно так же она отнесется и к отношениям: ее не отпугнут сложности, и она будет за тебя отвечать.

Она не боится чужого мнения

«Что станет говорить княгиня Марья Алексевна» — это не про нее. Она предвидела, что на нее будут поглядывать стражи морали в лице достойных сорокалетних матрон и брюзжащих мужиков с их остроумными замечаниями из разряда «ты поставила на себе клеймо» и «это можно считать особой приметой». Подруге нравится — а остальное ее мало интересует. Такую независимость во взглядах можно считать достоинством, хотя настанет время, и ты тоже хлебнешь от нее горя. Однако стоять за свои убеждения — это редкая, а потому особенно ценная в наше время черта. Она еще и смеется им в лицо, и осаживает грубости! Поздравляю, чувак. Отличный экземпляр.